Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 835 из 1021 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 20416
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки....если узнаете,что кто-то ищет рыжего котика,то напишите.....пожалуйста! друзья подобрали этого малыша ...его сбила машина! слава Богу,что переломов нет,но есть трещина в лопатке и ушибы. Котику до года....около 7 месяцев. сейчас Рыжик находится в клинике Ушакова. Финансовая помощь не нужна, но очень нужна помощь пиаром!!!! вот номер девочки,которая спасла малыша 067-798-16-19 -Лара

2. Вверх #16682
    Живёт на форуме
    Хочу спросить,может знаете,как сделать документы котику на вывоз в Италию?Моя приятельница влюбилась в моего Бонни М и летом приедет во Львов,пишет,что если сможем сделать документы на вывоз,то она его заберет себе.

3. Вверх #16683
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить,может знаете,как сделать документы котику на вывоз в Италию?Моя приятельница влюбилась в моего Бонни М и летом приедет во Львов,пишет,что если сможем сделать документы на вывоз,то она его заберет себе.
    Почитайте эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&page=41

4. Вверх #16684
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Ситуация из жизни. Звонит моему сыну знакомая девушка и спрашивает не нужны ли щеночки. Её мама нашла коробку с 4 щенками. Мой сын ей отвечает, что моя мама тоже подобрала 2 щенков, и что мы тоже их пристраиваем. После чего я спросила у сына, не считают ли они, что их мамы ненормальные)))))
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

5. Вверх #16685
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Ситуация из жизни. Звонит моему сыну знакомая девушка и спрашивает не нужны ли щеночки. Её мама нашла коробку с 4 щенками. Мой сын ей отвечает, что моя мама тоже подобрала 2 щенков, и что мы тоже их пристраиваем. После чего я спросила у сына, не считают ли они, что их мамы ненормальные)))))
    Подобное притягивает подобное.
    Вот уж точно - какой ты сам, таково и твоё окружение...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У одной женщины живут много проблемных животных. Из шести все или инвалиды или со сложными заболеваниями. Она, когда узнала, что есть волонтеры, которые помогают проблемным животным, сказала: " О, хорошо как. Я думала, это я одна такая идиотка, оказывается, нас много))"

7. Вверх #16687
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У одной женщины живут много проблемных животных. Из шести все или инвалиды или со сложными заболеваниями. Она, когда узнала, что есть волонтеры, которые помогают проблемным животным, сказала: " О, хорошо как. Я думала, это я одна такая идиотка, оказывается, нас много))"
    два года назад я тоже думала так.Представляете как я обрадовалась,что таких много?!

8. Вверх #16688
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ))))))

Девочка приходит из школы с фингалом.
    Отец: — Что случилось?
    — Да, напали телефон хотели отобрать.
    — Ты их опознать сможешь?
    — А чего я-то? Пускай их родственники опознают.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #16689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Жду фото..Да отдать сфинкса не проблема,но нужны любящие и ответственные руки.Она за ним ,как за ребенком,смотрела.Ест пищу лучше,чем хозяйка.Естессно,разбаловался..Но кот классный,спокойный.воспитанный.Поэтому и спрашиваю здесь,может кто породу хочет..
    Страшно подумать,что ждет меня и моих котов,если вдруг моя хозяйка передумает...
    а что девочке все равно раз она их отдает? что значит за квартиру заплаченно? хозяйка ей обещала с животными, она ей оплатила. хозяйка нарушила условия устной договоренности а значит пусть теперь возвращает деньги раз вынуждает девочку съехать( отдачу живности я не понимаю, лучше бы съезжала) ну как так можно прогибаться?

10. Вверх #16690
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Подскажите номер,по которому можно связаться по вопросу сфинкса Паши. Есть руки, интересуются подробней касательно рациона и тд.

11. Вверх #16691
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подобное притягивает подобное.
    Вот уж точно - какой ты сам, таково и твоё окружение...
    Наши люди!))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #16692
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Подскажите номер,по которому можно связаться по вопросу сфинкса Паши. Есть руки, интересуются подробней касательно рациона и тд.
    сегодня буду созваниваться с хозяйкой кота,и еще раз уточню все..может ,все-таки передумает..

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я когда соседке рассказала о ОФ и о людях которые БЕСПЛАТНО помогают животным она не поверила!!!! Когда своими глазами увидела как и что сказала что эти люди - ангелы!!!

14. Вверх #16694
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я когда соседке рассказала о ОФ и о людях которые БЕСПЛАТНО помогают животным она не поверила!!!! Когда своими глазами увидела как и что сказала что эти люди - ангелы!!!
    У нас часто такое на выставках происходит, люди подходят к стенду, мы им начинаем рассказывать, а они поворачиваются и говорят, что мы наверное миллионы гребем наживаясь на животных и бесплатной помощи быть не может Радует что таких людей где-то 5-10% от основной массы посетителей выставок.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #16695
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Не надо хвалить,лучше "помогите материально". (с)

16. Вверх #16696
    Живёт на форуме
    Нужно знать где кнопочка,которая включает у человека желание делиться.Это хорошо знают профессиональные попрошайки и мошейники.Может и нам поучиться этому?

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Не надо хвалить,лучше "помогите материально". (с)
    Нет, моя соседка абсолютно нормальный человек)))Ходит по всему нашему райончику и подкармливает бездомных животных и три кошки у нее тоже "с улицы", ее удивило что и в праздник, дождь и холод люди тратят свое время, деньги, бензин, спасают животных,и еще за свой счет лечат их. Вот что вызвало у нее удивление. Она сначала даже мне не поверила...

18. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нужно знать где кнопочка,которая включает у человека желание делиться.Это хорошо знают профессиональные попрошайки и мошейники.Может и нам поучиться этому?
    Это бесполезно.У завсегдатаев этой темы - лёгкое помешательство,совершенно непонятное некоторым. Эти некоторые лучше купят труселя за 750 грн одна штука и выбросят в мусорку надрезанную палку сырокопчёной колбасы,но 10 грн в помощь израненному животному или на корм бездомышам фиг дадут.

19. Вверх #16699
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    У нас часто такое на выставках происходит, люди подходят к стенду, мы им начинаем рассказывать, а они поворачиваются и говорят, что мы наверное миллионы гребем наживаясь на животных и бесплатной помощи быть не может Радует что таких людей где-то 5-10% от основной массы посетителей выставок.
    Ален, так часто даже просто ничего не говорят, а просто пальцем у виска крутят. Мол тут самим не прожить, а вы животным помогаете. И мои примеры про сердобольных немцев, их отношение к животным вообще воспринимаются как нечто неизведанное. И так облегченно вздыхая говорят: " хорошо что мы не немцы". А тут то гордиться и нечем вовсе. Люди перестают быть человечными. И кстати часто у меня спрашивают не секта ли это))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ален, так часто даже просто ничего не говорят, а просто пальцем у виска крутят. Мол тут самим не прожить, а вы животным помогаете. И мои примеры про сердобольных немцев, их отношение к животным вообще воспринимаются как нечто неизведанное. И так облегченно вздыхая говорят: " хорошо что мы не немцы". А тут то гордиться и нечем вовсе. Люди перестают быть человечными. И кстати часто у меня спрашивают не секта ли это))))
    о где-то это уже было, что мы секта, а предводители у нас Маркизочка и Джулиан)))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Закрытая тема
Страница 835 из 1021 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права