|
Показать скрытый текст
фото
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Являюсь больше сторонником нейтралитета Украины с созданием нормальных, партнерских отношений с ЕС и Россией, но против оголтелого и дьявольского беспредела "властей". Посему пока сложно сказать, что же лучше? В ЕС без Янушеску или к России с оным. А может остановится, и просто сделать полную перезагрузку власти (всенародный референдум или другим способом), а потом в спокойной обстановке решать насчет политических векторов.
Считаю гражданским долгом каждого украинца предпринимать шаги по улучшению ситуации в стране, если на это не способны власть имущие. Как поддержать Майдан? Пока вижу 3 варианта.
1. Ехать в Киев.
2. К сожалению не все, даже при огромном желании могут ломанутся сразу в Киев, потому, выходить на Майдан в Одессе или проводить
другие мирные акции по городу и области.
3. Виртуальный Интернет-Майдан.
Лично я планирую ехать через несколько дней, раньше пока не получается. Ну и что будет через несколько дней тоже предсказать трудно. А вот в сети по мере возможности что-то делаю, и так может каждый неравнодушный к последним событиям. Например создавать и распространять демотиваторы, или искать чужие и публиковать, сообщать актуальные новости, видео, статьи на форумах, в блогах, соц. сетях. Репостить, лайкать все интересное, ведь действительно даже каждое движение мышкой в правильном направлении, приблизит нас к успешным шагам, и в результате к победе.
У меня по роду деятельности имеются аккаунты в социалках и блогосфере: Однокашники, Вконтакте, Фейсбук, Лайфжурнал, Твиттер, где больше, где меньше, но вкупе - 30, не считая любимого форума, на котором у меня 5 аков (этот основной и еще 4 с минимальной прокачкой
. Потому все блоги и аки сейчас трудятся на благо Майдана
В свете последних событий открыл для себя заново Фейсбук, - это что-то поразительное, что можно сравнить со снежной лавиной или лесным пожаром, -много интересной, полезной и актуальной инфы, которая быстро обновляется. Может кому-то это и покажется смешным, но в наше время Интернет - большая сила, недаром у ПеРдунов потянулись загребущие ручонки к интернет-магазинам, файлообменникам, теперь на очереди электронные СМИ, как например: "В Уанете появился клон сайта «Украинской правды»", ну это понятно, честных новостей они побаиваются.
http://www.from-ua.com/news/60879a26e0f0d.html
http://ain.ua/2013/08/29/137216
И еще, приятная новость, если конечно инфа достоверна:
"В Сети появилось видеобращение к евроактивистам и властям Украины якобы от хакеров Anonymous. Они сообщают, что сильно возмущены разгоном Майдана, тем, как жестоко милиция обращается с мирным населением и предупреждают правительство государства: «Мы никогда не прощаем, мы никогда не забываем. Ждите гнева!».
http://www.segodnya.ua/regions/odess...va-480251.html
Последний раз редактировалось See Dragon; 05.12.2013 в 21:06.
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
В нашей стране работают люди и держатся за свою работу, терпят рабское отношение к ним работодателей, соглашаются на мизерные оклады, даже трудятся за рубежом горшки убирают, унитазы моют, люди с высшим образованием, так что не наговаривайте на людей люди работают, только работы всем не хватает да и оклады такие, что семью не обеспечишь.
вы лучше с головы на ноги на ноги встаньте.
кого поддерживать то?
яценюка с боксером и националистом?
они уже срутся, не знают кому первому на сцену выйти, каждый себя презиком видит.
в корень зрите, павидло с ушей сотрите.
если бы вы звали навалять пилюлей этой троице и продавшимся им приспешникам, я бы может и пршел, а так звиняйте я не пушечное мясо и не лох.
![]()
Нет лидера за которым можно идти! Если себя в президенты предлагает человек с отбитой головой, что же нас ждет? Да с лидером хоть в Европу, хоть в Китай! Но с кем? То Юля, То Витя... и наоборот....
Так общие слова. Значит когда выгоняют на улицу сопротивляться не нужно, потому что выгоняют свои же украинцы (правда я не пойму кто из них украинец Янукович, Азаров, Табачник или Ахметов, но это такое, не будем углубляться в подробности). Сразу нужно идти к вам на содержание так как вы пока работаете и держите на плаву экономику, потому что выход из ситуации вы не предложили.
Детей к вашему сведению еще и кормить нужно (я уже молчу про "лучшее будущее", которое без денег у нас себе не обеспечишь). Еще раз спрашиваю куда идти человеку, которому осталось три, два года до пенсии. Кто его возьмет на работу? И пожалуйста фразу про упорный труд оставьте для кого-то другого, не один вы трудоголик.
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 05.12.2013 в 20:05.
Где-то я это уже слышал... "Нам трудно, го зато наши дети (вар. - внуки) будут жить при коммунизме. Только вот проходило время, вырастали дети, а потом и внуки, а коммунизм все не наступал. Давайте перенесемся на 100 лет назад, в 1913 год, как раз последний сытый год Российской Империи. Там тоже мог быть форум (не в интернете, на площади). Самое смешное, что, если бы я там был, я бы агитировал за коммунистов. За революцию, за идею, за светлое будущее, за человечность, то есть за все то, что оказалось либо пустым трепом, либо своей противоположностью. И не я один такой был... Так устроены люди, хочется верить в лучшее. Сейчас почему-то все верят в то, что Европа нам поможет, точно так же, как когда-то многие верили Ленину, что он построит справедливое государство, а о цене не задумывались. И готовы были даже на революцию? без слова "даже", это веь так почетно и романтично. Но получилось все не так. Бегло почитав Соглашение между ЕС и нами, я немного офигел. Это действительно соглашение между сюзереном и вассалом, и мы тут вассалы. Никаких преференций у нас нет, одни слова о европейских ценностях и прочей хрени насчет коррупции. Не судят ли за коррупцию бывшего президента ФРГ? Или OLAF сидит без дела, а не гордится возвращеным в бюджет миллиардами (не возвращенных гораздо больше). Скажите, что мы выигрываем, подписав эту пачку бумаги! ТОлько без общих слов, типа "евроитеграция", "европейские ценности", "инвестиционный климат" и проч. А революции до добра никогда не доводили, хорошо бы вспомнить историю! Даже совсем недавнюю. Один революционер - политический труп, набрал большинство только в Хорунжевке, другая вообще в тюрьме. И народ, хоть и на воле, но почему-то не стал счастливее.думаю, что работники перечисленных организаций...о нет, даже не думаю, даже уверена - приходя домой, отбатрачив смену, не раз желали доброго здоровия нашей власти и всем своим начальникам, разьежающим на дорогих машинах и поющим песенки, что денёг на прибавочку нетути.... и за пустой холодильник за недельку до зарплаты, и за задержки выплат, и за неоплаченые сверхурочные, и прочий беспредел...а уж послушать монолог граждан с телевизором...особенно когда там новости вещают.....ооооо..
и любой из них, кому довелось побывать на европейских подобных предприятиях - всей душой поддерживают майдан, и надеются, что хоть когда-нибудь, хоть для их детей в жизни будет что-то лучшее, чем то, что может предложить нынешний строй обычному простому человеку....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Чувак, ты опять не понял...
На своём "Богом забытом шарике" лучше расскажи чукчам, как снег выращивать.
Ники как раз из тех, что помогает и не первый год. Но она тебе не скажет, поэтому скажу я.
И ещё, ты хоть и прочитал пару книг, судя по лексикону, но смысл уловил слегка.
Слишком много прямых цитат и гонору. Как для агностика-космополита )))
Извини за правду)))
Социальные закладки