Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 835 из 22853 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 457048
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Дамы и господа - сторонники евроинтеграции! Давайте наглядно проявим свою гражданскую позицию и выйдем в воскресенье 08.12.2013 в 12.00 на митинг в поддержку Евромайдана! Отложим свои неотложные дела и сделаем эту малость для своего лучшего будущего.
    До встречи у Дюка
    Я постараюсь прийти, обменяемся тел. в личке.

2. Вверх #16682
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм,
    ЗУ уж точно за свои(большинство или заробитчане или сезонники)
    Студены -контрактники в основном )))))))

А рабы- живые подставки для флагов ПР, за наши налоги .
    Нагнали с предприятий/ЖЭКов
    Вы верите, что кто-то стоит за идею? Бросьте... У меня масса друзей на западной Украине и информация достоверная. Студентам зачет. Демонстрантам разные ставки, в зависимости от того кто где стоит. Еще никто ничего не подписывал уже все были готовы к майдану. Платят и те и те.

3. Вверх #16683
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    да-да.... а ещё есть солнцееды)))

Вам о "настоящей свободе "лучше мамочкам из этой темы рассказать
    Помогите помогать

Зацепило?)) Ищите в себе.)
    Кстати, почему так пренебрежительно? Они таки реально помогают. В отличие от...
    Но это офф.

4. Вверх #16684
    Затейница

Показать скрытый текст
    фото
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #16685
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Являюсь больше сторонником нейтралитета Украины с созданием нормальных, партнерских отношений с ЕС и Россией, но против оголтелого и дьявольского беспредела "властей". Посему пока сложно сказать, что же лучше? В ЕС без Янушеску или к России с оным. А может остановится, и просто сделать полную перезагрузку власти (всенародный референдум или другим способом), а потом в спокойной обстановке решать насчет политических векторов.

Считаю гражданским долгом каждого украинца предпринимать шаги по улучшению ситуации в стране, если на это не способны власть имущие. Как поддержать Майдан? Пока вижу 3 варианта.

1. Ехать в Киев.
    2. К сожалению не все, даже при огромном желании могут ломанутся сразу в Киев, потому, выходить на Майдан в Одессе или проводить
    другие мирные акции по городу и области.
    3. Виртуальный Интернет-Майдан.

Лично я планирую ехать через несколько дней, раньше пока не получается. Ну и что будет через несколько дней тоже предсказать трудно. А вот в сети по мере возможности что-то делаю, и так может каждый неравнодушный к последним событиям. Например создавать и распространять демотиваторы, или искать чужие и публиковать, сообщать актуальные новости, видео, статьи на форумах, в блогах, соц. сетях. Репостить, лайкать все интересное, ведь действительно даже каждое движение мышкой в правильном направлении, приблизит нас к успешным шагам, и в результате к победе.

У меня по роду деятельности имеются аккаунты в социалках и блогосфере: Однокашники, Вконтакте, Фейсбук, Лайфжурнал, Твиттер, где больше, где меньше, но вкупе - 30, не считая любимого форума , на котором у меня 5 аков (этот основной и еще 4 с минимальной прокачкой. Потому все блоги и аки сейчас трудятся на благо Майдана

В свете последних событий открыл для себя заново Фейсбук, - это что-то поразительное, что можно сравнить со снежной лавиной или лесным пожаром, -много интересной, полезной и актуальной инфы, которая быстро обновляется. Может кому-то это и покажется смешным, но в наше время Интернет - большая сила, недаром у ПеРдунов потянулись загребущие ручонки к интернет-магазинам, файлообменникам, теперь на очереди электронные СМИ, как например: "В Уанете появился клон сайта «Украинской правды»", ну это понятно, честных новостей они побаиваются.

http://www.from-ua.com/news/60879a26e0f0d.html
    http://ain.ua/2013/08/29/137216

И еще, приятная новость, если конечно инфа достоверна:

"В Сети появилось видеобращение к евроактивистам и властям Украины якобы от хакеров Anonymous. Они сообщают, что сильно возмущены разгоном Майдана, тем, как жестоко милиция обращается с мирным населением и предупреждают правительство государства: «Мы никогда не прощаем, мы никогда не забываем. Ждите гнева!».
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...va-480251.html
    Последний раз редактировалось See Dragon; 05.12.2013 в 21:06.
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Моя полезность, что я даю работу 24 человечкам, которые также платят налоги. И если бы каждый в нашей стране работал, поверьте - Европа сама к нам пришла...
    В нашей стране работают люди и держатся за свою работу, терпят рабское отношение к ним работодателей, соглашаются на мизерные оклады, даже трудятся за рубежом горшки убирают, унитазы моют, люди с высшим образованием, так что не наговаривайте на людей люди работают, только работы всем не хватает да и оклады такие, что семью не обеспечишь.

7. Вверх #16687
    Посетитель Аватар для Дежа
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Дамы и господа - сторонники евроинтеграции! Давайте наглядно проявим свою гражданскую позицию и выйдем в воскресенье 08.12.2013 в 12.00 на митинг в поддержку Евромайдана! Отложим свои неотложные дела и сделаем эту малость для своего лучшего будущего.
    До встречи у Дюка
    вы лучше с головы на ноги на ноги встаньте.
    кого поддерживать то?
    яценюка с боксером и националистом?
    они уже срутся, не знают кому первому на сцену выйти, каждый себя презиком видит.
    в корень зрите, павидло с ушей сотрите.

если бы вы звали навалять пилюлей этой троице и продавшимся им приспешникам, я бы может и пршел, а так звиняйте я не пушечное мясо и не лох.

8. Вверх #16688
    User banned
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Все эти чиновники и прочая плоть от плоти нашего народа. Они тоже украинцы, да. В олигархах все больше иная национальность фигурирует, но мы то сталкиваемся с такими же людьми как и мы: врачами/ментами/судьями/учителями/чиновниками и т.д.
    Они такие же как и мы. с себя начинать надо, танцульки не помогут, и путчи тоже. Потому что придут такие же как они.
    Кто там достойный? Тягнибок, Кличко или Яценюк? Кто будет добрым царем и сделает нам жизнь лучше?
    Только мы сами. долгим и упорным трудом. Выращивая на смену достойных детей, у которых, хочется верить, будет лучшее будущее и жизнь, которые они построят с нашей помощью.
    а люди живут сегодняшним днем. ЧП случилось и майдан сразу. Говорю же.. с себя надо начинать.правильно!

9. Вверх #16689
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    И что? Часть да не часть! Например Англия уже подала заявку на выход, они и евро не вводили, умницы... В Швейцарии был проведен референдум и люди сказали нет Евросоюзу, и все заморожено. Эти орущие товарищи могли бы референдум провести, но прекрасно знают, что облажаются... А дважды один и тот же вопрос не ставят на голосование - конституция... Вот остается - орать, вдруг поможет...
    И вообще люди добрые, зачем нам куда-то, давайте будем счастливой и богатой Украиной! Неужели украинцам всегда нужен хозяин? Или без ... как без хлеба?
    да кто же против, вон гарант тоже так считает, и его семья уже бьет мировые рекорды по состоянию...

наверное очень трудолюбивые,

осталось 45 миллионам украинцев научиться такому трудолюбию - и сразу заживем))))))))

10. Вверх #16690
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Еще подкину вопросик: а почему так Европа и США беспокоятся о нас, что кроме как проблемы с ассоциацией оказывается в мире больше ничего никого не волнует? Ну не хочет страна, ну и не надо, так ведь нет, не просто упрашивают, а последнее время уже грубо затягивают.
    Так я об этом часто говорю. Уж больно подозрительно,особенно нежная,прямо-таки отеческая забота со стороны ненавидящей нас Польши. Шо-то сразу шельф о.Змеинный в памяти возникает сам по-себе. Не скажете почему?

11. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    лично у меня нет. Это наверное надо с организаторами общаться. А я там хожу сама по себе
    давай ходить вместе , может что-нибудь выходим )
    у тоже фотоаппарат есть )))
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

12. Вверх #16692
    User banned

Нет лидера за которым можно идти! Если себя в президенты предлагает человек с отбитой головой, что же нас ждет? Да с лидером хоть в Европу, хоть в Китай! Но с кем? То Юля, То Витя... и наоборот....

13. Вверх #16693
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Все эти чиновники и прочая плоть от плоти нашего народа. Они тоже украинцы, да. В олигархах все больше иная национальность фигурирует, но мы то сталкиваемся с такими же людьми как и мы: врачами/ментами/судьями/учителями/чиновниками и т.д.
    Они такие же как и мы. с себя начинать надо, танцульки не помогут, и путчи тоже. Потому что придут такие же как они.
    Кто там достойный? Тягнибок, Кличко или Яценюк? Кто будет добрым царем и сделает нам жизнь лучше?
    Только мы сами. долгим и упорным трудом. Выращивая на смену достойных детей, у которых, хочется верить, будет лучшее будущее и жизнь, которые они построят с нашей помощью.
    Так общие слова. Значит когда выгоняют на улицу сопротивляться не нужно, потому что выгоняют свои же украинцы (правда я не пойму кто из них украинец Янукович, Азаров, Табачник или Ахметов, но это такое, не будем углубляться в подробности). Сразу нужно идти к вам на содержание так как вы пока работаете и держите на плаву экономику, потому что выход из ситуации вы не предложили.

Детей к вашему сведению еще и кормить нужно (я уже молчу про "лучшее будущее", которое без денег у нас себе не обеспечишь). Еще раз спрашиваю куда идти человеку, которому осталось три, два года до пенсии. Кто его возьмет на работу? И пожалуйста фразу про упорный труд оставьте для кого-то другого, не один вы трудоголик.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 05.12.2013 в 20:05.

14. Вверх #16694
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    думаю, что работники перечисленных организаций...о нет, даже не думаю, даже уверена - приходя домой, отбатрачив смену, не раз желали доброго здоровия нашей власти и всем своим начальникам, разьежающим на дорогих машинах и поющим песенки, что денёг на прибавочку нетути.... и за пустой холодильник за недельку до зарплаты, и за задержки выплат, и за неоплаченые сверхурочные, и прочий беспредел...а уж послушать монолог граждан с телевизором...особенно когда там новости вещают.....ооооо..

и любой из них, кому довелось побывать на европейских подобных предприятиях - всей душой поддерживают майдан, и надеются, что хоть когда-нибудь, хоть для их детей в жизни будет что-то лучшее, чем то, что может предложить нынешний строй обычному простому человеку....
    Где-то я это уже слышал... "Нам трудно, го зато наши дети (вар. - внуки) будут жить при коммунизме. Только вот проходило время, вырастали дети, а потом и внуки, а коммунизм все не наступал. Давайте перенесемся на 100 лет назад, в 1913 год, как раз последний сытый год Российской Империи. Там тоже мог быть форум (не в интернете, на площади). Самое смешное, что, если бы я там был, я бы агитировал за коммунистов. За революцию, за идею, за светлое будущее, за человечность, то есть за все то, что оказалось либо пустым трепом, либо своей противоположностью. И не я один такой был... Так устроены люди, хочется верить в лучшее. Сейчас почему-то все верят в то, что Европа нам поможет, точно так же, как когда-то многие верили Ленину, что он построит справедливое государство, а о цене не задумывались. И готовы были даже на революцию? без слова "даже", это веь так почетно и романтично. Но получилось все не так. Бегло почитав Соглашение между ЕС и нами, я немного офигел. Это действительно соглашение между сюзереном и вассалом, и мы тут вассалы. Никаких преференций у нас нет, одни слова о европейских ценностях и прочей хрени насчет коррупции. Не судят ли за коррупцию бывшего президента ФРГ? Или OLAF сидит без дела, а не гордится возвращеным в бюджет миллиардами (не возвращенных гораздо больше). Скажите, что мы выигрываем, подписав эту пачку бумаги! ТОлько без общих слов, типа "евроитеграция", "европейские ценности", "инвестиционный климат" и проч. А революции до добра никогда не доводили, хорошо бы вспомнить историю! Даже совсем недавнюю. Один революционер - политический труп, набрал большинство только в Хорунжевке, другая вообще в тюрьме. И народ, хоть и на воле, но почему-то не стал счастливее.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Я постараюсь прийти, обменяемся тел. в личке.
    Тогда не жалуйтесь, если вас менты разгонят.

В милицию, на майдаунов у Дюка поступает море заявлений от граждан живущих рядом с Дюком, которым майдауны мешают.

Майдан в Одессе - запрещен.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #16696
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Так я об этом часто говорю. Уж больно подозрительно,особенно нежная,прямо-таки отеческая забота со стороны ненавидящей нас Польши. Шо-то сразу шельф о.Змеинный в памяти возникает сам по-себе. Не скажете почему?
    А что тут странного - лидеры майдана, вернее их хозяева давно разделили шкуру не убитого медведя.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Зацепило?)) Ищите в себе.)
    Кстати, почему так пренебрежительно? Они таки реально помогают. В отличие от...
    Но это офф.
    Чувак, ты опять не понял...

На своём "Богом забытом шарике" лучше расскажи чукчам, как снег выращивать.

Ники как раз из тех, что помогает и не первый год. Но она тебе не скажет, поэтому скажу я.

И ещё, ты хоть и прочитал пару книг, судя по лексикону, но смысл уловил слегка.
    Слишком много прямых цитат и гонору. Как для агностика-космополита )))

Извини за правду)))

18. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    фото
    блин прокатится в Киев на выходные ше ле, думаю что на машине одному можно доехать без проблем
    а ночевать есть где, куча знакомых живет там, ближайшие к Майдану возле Ж\Д вокзала живут
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #16699
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В нашей стране работают люди и держатся за свою работу, терпят рабское отношение к ним работодателей, соглашаются на мизерные оклады, даже трудятся за рубежом горшки убирают, унитазы моют, люди с высшим образованием, так что не наговаривайте на людей люди работают, только работы всем не хватает да и оклады такие, что семью не обеспечишь.
    Я вам отвечу так, извините за грубость, ни хрена наши люди не хотят работать! Особенно молодежь! Я сама имею работников и говорю ответственно: работать не хотят и никакими з/пл их не заставишь! Хотят: пить, гулять, гулять, пить и з/пл получать!

20. Вверх #16700
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    А что тут странного - лидеры майдана, вернее их хозяева давно разделили шкуру не убитого медведя.
    ну да,а народ мультики себе рисует)

Закрытая тема
Страница 835 из 22853 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права