|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Этот дует - финалисты и победители Х фактора!
Браво!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Какие талантливые
Ребята сбс бенд
.
...
не знаю,кого ты имеешь в виду под бледненькой))
лично мне в тройке девушек не очень по душе дева с каре и с большой сережкой,в белой футболке...полненькая в очках-бомба,голос как у Уитни Хьюстон...малую рыжую я бы сразу домой отправила: песня Crazy у меня на входящих вызовах стоит,начало песни у девушки было просто ужасное,,,,и еще эту песню пел Рожден на Голосе))
гурты для меня самая неинтересная категория.имхо.
фаворита пока нет..жду Данилка с пацанами)
Данилко предстоит трудный выбор.Пока мне особо никто из парней .Все молодые и симпатичные,поют на одном уровне.Почти.
согласна,все почти на одном уровне,действительно сложный выбор,очень,,,но кучерявый пацан с серьгой самый прикольный)имхо.
эх,кучерявого попросили на выход...жалко его, я бы другого выгнала,не помню имя,он на стуле сидел,без гитары который..."Смуглянку" нужно было оставлять по-любому ,мальчик с гитарой тоже хорош
Последний раз редактировалось Стралковская; 17.11.2018 в 22:50.
с каких это пор Данилко женщинам радость доставляет в ущерб себе?))))
я вот вспомнила,что в прошлом сезоне был парень у Шурова,тоже кучерявый,с музыкальным образованием,талантлив весьма,но первую песню завалил капец...так тот паренек очень быстро улетел,не полюбился зрителю...тоже был высокого мнения себе.
может Данилко прикинул,как народ будет голосовать.
а мне нравятся такие неординарные,как этот Макс
Мне из мальчиков вообще никто и никак.
ну ...не знаю...может за полненькую в очках кулаки держать?)
она голосистая....в прошлом сезоне я возлагала большие надежды на Казку,но ребята только свой репертуар хорошо исполняют,другие стили не под силу,хотя песня LP на первом прямом эфире была спета удачно,а дальше пошла печаль....
Привет,все скачали телепортал?поддержим одесситов-Дюк Тайм
Как поддержать одесситов?Разве голосование есть на этом этапе?Сначала вроде только судьи решают кто проходит,кто уходит.
Уже цієї суботи, 24 листопада, на телеканалі СТБ стартують довгоочікувані прямі ефіри 9 сезону вокального шоу «Х-фактор». Тема першого ефіру – пісні про кохання. Протягом тижня кращі артисти сезону готують неймовірні постановки, щоб підкорити глядачів і членів журі, а їхні прихильники нарешті зможуть віддати голоси за своїх фаворитів.
«Х-фактор» меняет правила выбывания в прямых эфирах и сокращает перерыв на голосование
Щоби не опинитися у зоні ризику, півфіналістам доведеться викластися на повну, адже в цьому сезоні «Х-фактор» змінює правила вибування в прямих ефірах. За результатами глядацького голосування, яке відкриється після виступу всіх учасників, відтепер в номінацію потраплятимуть одразу троє з них. Вони виконають пісню «за життя», після чого судді шоу зможуть врятувати лише одного. Тобто, в кінці кожного прямого ефіру вибуватимуть одразу двоє артистів.
Телеглядачам також доведеться поквапитися, аби врятувати від програшу своїх улюбленців, адже на голосування у них буде не 1 година, як раніше, а звичайний рекламний блок. Великої годинної перерви в цьому сезоні «Х-фактора» не буде. Віддати свої голоси можна за допомогою смс та у безкоштовному додатку «Телепортал».
то что не нужно ждать час продолжения шоу это хорошо,бо меня бесил этот перерыв)
Дают 15 мин на голосовалку. И сразу по парам выгоняют,)) цигель, цигель!))
Социальные закладки