раздражает когда сидит со мной рядом в транспорте мадама и начинает копошиться,чесаться,размахивая руками,толкаясь локтями,когда делаешь замечание "аккуратней ",в ответ открывают рот
раздражает когда сидит со мной рядом в транспорте мадама и начинает копошиться,чесаться,размахивая руками,толкаясь локтями,когда делаешь замечание "аккуратней ",в ответ открывают рот
К угги, спортивному костюму, пирсингу в носу, вы забыли жилетку из "собаки" и кепарь со стразами)
а мне пьяные девушки не нравятся)))крайне редко это бывает мило и забавно)))
Раздражает, когда взрослая женщина сюсюкает и лепечет, как дитя. И обилие уменьшительно-ласкательных. Особенно у продавщиц. "У вас какой размерчик?", "у нас много новых моделек!", "брючки, шортики, свитерочки, тунички..."
За эти тунички хочется взять и... Пожурить...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А когда уги уже утоптанные, наперекосяк перекосабоченные? Ужас как это смешно))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Намного смешнее, когда по обледенелой брусчатке ковыляет дама на 12 см каблах с полными ужаса глазами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В уггах, кстати, водить тоже не удобно. Я переобуваюсь в спортивные тапки в машине).
а мне так бесит ,когда советуешь что либо женщине(сама обратилась и в этом ничего не кумекает),а она так отреагировала,как будто знала,а потом снова задает тот же вопрос только в "профиль",как говориться......
счастливая твоя девочка....
Стас,так у девахи нога же болит)тут не снимать надо и не ржать,а предложить сменную обувь,например свои кроссовки....
счастливая твоя девочка....
)) читаю смотрю в этой теме только женщин в женщинах что то раздражает))))) а меня вот просто бесят девушки, которые когда знакомятся с парнем , почему-то думают что он единственный на планете, и возлагают на него какие-то надежды, строят какие-то планы.... Придумывают что он им что- то должен, потом сидят и обижаются что он что-то не выполнил, она же так хотела ( где -то в мыслях) а он такой хреновый мысли не прочитал её.....
А потом когда он начинает морозиться, пропадать и не звонить ... У девушки начинается истерика , депрессия , паника.... Психические атаки....
Блин..... Жесть .... Злят меня такие дамы.... Зачем вот так привязываться к парню за пару дней, зачем на что-то надеяться.... Надо быть разумнее чучуть))) и жить станет легче)
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Меня не злят. Я им сочувствую. Сейчас время такое, понимаешь? Женщинам внушили, что секс на первом свидании (максимум на четвртвом)- это норма. А для женщины это нифига не норма. Женщине нужна хоть какая-то минимальная душевная близость, доверие, нужно привыкнуть к мужчине прежде, чем ему отдаваться- это в ее природе, ей нужно время. Но времени ей не дают, никто из современных самцов не хочет тратить время на месяцы ухаживания, поэтому она вынуждена за два дня накрутить себе мультиков в голове, придумать себе лавстори, чтобы с более-менее спокойной совестью лечь в постель к абсолютно по сути чужому человеку.
Социальные закладки