да, мне тоже кажется, что даже визуально в "моей" подарен ной па чке вафель было больше
|
да, мне тоже кажется, что даже визуально в "моей" подарен ной па чке вафель было больше
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
самые вкусные фисташки , которые у нас можно купить ) пробовала почти все
О да!Сообщение от ЭВРА
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
вот это тоже вкусное!
из серии всеми тут любимого)
![]()
Никогда особо не любила обычный пломбир. Но недавно подруга принесла 1 кг пломбира ГОСТовское. Полила сверху бабушкиным малиновым вареньем и уплетала за обе щеки. Мороженко само по себе оооочень вкусное, а вместе с домашним вареньем вообще полное наслаждение!
The grass is always greener on the other side of the fence.
Колбаски-сосиски-рулетики от тм Arbuzzik - по качеству превзошли даже Бащинского и Ятрань. На Новом обнаружила магазинчик в районе Гармаша и Овидиопольских колбас. Успела попробовать сардели с сыром, индюшиный запеченный рулет и молочные сардели, так от последних мало того, что вода не красится при варке, как это часто замечала в других изделиях, так еще и жирная пленочка на поверхности воды вчера обнаружилась, такое только при союзе наблюдала))
Если зайти с центр.входа, куда дальше ?
А у нас во Фрунзенский стали завозить сосиски "Лагуна", тоже понравились, и цена божеская. Но..очень мало привозят. Я спрашивала, чего ж вы больше не заказываете, говорят, спроса нет. Ааахренеть! Люди упаковками разбирают...правда, цена поднимается на гривну-две каждый завоз...сделают по 80 и будут они как все остальнве. Начиналось с 52х, сейчас 62 и тд
Последний раз редактировалось Лесси; 08.08.2017 в 11:16.
...Мы жили тогда на планете другой((((
На Привозе в новом мясном корпусе тоже видела тм Arbuzzik, там очереди всегда. А мне нравится продукция Сегрос, но дороговато у них, вареная колбаса за 100 грн, и с завидным постоянством увеличивается пару раз в месяц((
точка Arbuzikk есть еще в новом рыбном корпусе на Привозе. там неплохая фета, кстати
it's such a wonderful life
на рынке Северном 2 точки есть
для тех кто любит печеночную колбасу-паштет, чтобы нежный был - попробуйте у них купить, он в формате колбасы в кишке, брала кажется в районе 50-52 грн за кг...
чтобы вы понимали, все что связано с печенью - я на дух не переношу, и только эту колбаску ем с огромный удовольствием)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Кто пробовал Роганьскую колбасу? Есть сервелат, царская, итальянская и еще какая-то, не запомнила. Ела сервелат. Безумно вкусный. Давно такого не покупала
The grass is always greener on the other side of the fence.
Если хочу сухой колбасы, то только эта
http://www.tavriav.ua/kovb-garmash-grand-file-sv-vg-tu-kus.-vag/p421286/.
Чистейшее мясо, с минимумом соли и перца. В меру сухая- зубы не ломает. Продаётся в Вузовском, возле молока есть островок с колбасами. Упакована в вакуум разными кусками. Настоятельно рекомендую попробовать.
Я её по вкусу могу только с хамоном сравнивать, так как остальные колбасы это деревянные сальные дубинки, которые ни почистить ни порезать ни укусить нормально нельзя, плюс куча жира.
Последний раз редактировалось Alejandro; 08.08.2017 в 22:17.
ту-ту-ту!
А у нас фавориты Курхан. Сыро-вяленое куриное филе с кусочками сала. И Фуэт - тоже очень вкусная сыровяленая колбаска.![]()
Социальные закладки