Девочки,может кому-то интересно...сейчас в Брокарде -40% на все до пятницы,поспешите,все сметают=)вчера не успела метеоритики Герлен взять...
|
Девочки,может кому-то интересно...сейчас в Брокарде -40% на все до пятницы,поспешите,все сметают=)вчера не успела метеоритики Герлен взять...
Маникюрю...педикюрю...=)
Привет соседям
Самый любимый...28 мая 2011 года
чесно не знаю,там муж всем заведовал.цены не понравились на питье,за литр 35грн,это в то время когда жара,и пить больше хочеть чем есть...Но благо официант что нас обслуживала,за отделбную плату разрешила все принести свое(мы в сильпо на против соков и воды накупили,ну и спиртное наше было)
Девочки) вопрос на засыпку) Где можно приобрести плакат (чем больше, тем лучше ) с котенком по имени гав?) И реально ли это?) Может кто видел что-то подобное?)
Девули ни у кого гараж не пустует?Некуда деть на зиму маленькую бетономешалку и тачку.Размером где то метр кубический,то есть 1х1 метр в ширину длину и высоту.
Сегодня у одной из наших мамочек день рождение!!!!!!!! Леночка (Лена77 вроде не ошиблась с ником) Поздравляю тебе с дне рождения!!!!
Поздравляем с Днем рожденья!
Пусть летят без промедленья
Поздравленья-пожеланья,
Вам выражаем мы признанье.
Желаем добрых светлых дней,
Счастливой жизни средь друзей,
Больших успехов, достижений,
И верных, значимых решений.
Будьте в выборе свободны,
На многое всегда способны,
Жизнь будет яркой, настоящей,
Как подарок подходящий.
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе, Леночка, побольше солнечных дней!
Леночка, с днем рождения!!!
А я, девочки, только что вернулась с Таврии Суворовской и просто в шоке. Значит так, собака говорящая (умный щенок) Фишер Прайс там стоит дешевле (336грн), но трусы детские, которые мне кума купила в Семье на втором этаже по 7,55(3шт. это когда вот недавно распродажа была) там стоят по акции 49грн. Насчет гирлянд я вообще молчу. Там такие цены на них!! на 7км в субботу я их купила на 400лампочек за 40грн, на 300 лампочек 30грн, а здесь и цен таких вообще нет. Я думаю поехать еще за подарком мужу на 7км до Нового года так что если кому-то надо гирлянды свистите!
Леночку с Днем рождения! всего наилучшего и светлого!!!
Девочки посоветуйте капельки для носа. називин и виброцил не сильно помогает, хочу что то другое попробывать!
И я присоединяюсь к поздравлениям именинницы!Наилучшие пожелания в этот праздник!
![]()
Девочки, Добрый день! Меня сегодня выгнали из магазина, потому что я зашла с коляской. Магазин "Мир рукоделия" на Бочарова угол Добровольского, там ряд магазинов вдоль базара. Возмущению нет предела, может кто-то сталкивался с такой ситуацией отзовитесь. Очень хотелось бы куда-то жалобу накатать)))
Социальные закладки