Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 835 из 890 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 17791
  1. Вверх #16681
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    О фашизме в Беларуси. http://revbel.org/2014/06/na-tsipochkah-istoriya-preventivnogo-zaderzhaniya-v-minske-pered-chm-po-hokkeyu-2014/
    Моя история началась 5 мая в 19.00 со звонка от взволнованной матери: «Саша, к нам домой пришел следователь [позднее выяснилось, что это уголовный розыск] и он хочет, чтобы ты встретился с ним и ответил на вопросы какой-то анкеты, связанной с ЧМ по хоккею.» Этот следователь поджидал около входной двери. Она передала ему трубку и на мой вопрос «что,зачем,почему» отвечает, что у него есть список, в котором я числюсь [что-то связанное с футболом] и нам надо встретиться. Отвечаю ему, что к околофутболу я не имею никакого отношения и вообще на стадионе ни разу не был [ведь так оно и есть на самом деле] и предлагаю ему действовать по закону, то есть выслать мне повестку с указанием причины необходимости моей явки, прошу выслать мне ее по месту прописки и вежливо кладу трубку. Через 10 минут мне пришла SMS с маминого номера, где был написан его личный номер мобильного телефона и имя Сергей. Мол, позвони ему, сын, просто ответь на его вопросы. Я попытался ей объяснить, что с такими «анкетами» сотрудники в штатском уже приходили к другим людям пару дней назад и просто забирали их с собой с места работы, места жительства или просто отслеживали на улице, а затем писался фиктивный иск об административном правонарушении по ст.17.1 [мелкое хулиганство] или 23.4 [сопротивление при задержании], свидетелями же были сами сотрудники, которые принимали участие в задержании, а в суде судьи зачитывали приговор по шаблону. Об этом писали СМИ уже не первый год, что такая практика ведется в Беларуси. Апрельско-майские же задержания же отличались суровостью приговоров — от 10 до 25 суток. Полмесяца, выдернутые из жизни, за преступление, которого не совершал. Так называемый превентивный арест.

На следующий день с 8.30 утра на одну из сим-карт мне начал названивать скрытый номер. Когда я проснулся, уже было 6 не отвеченных вызовов. Я конечно же смекнул, кто проявляет такую настырность и достал симку из телефона. Вечером 6 мая вновь раздался звонок от мамы, и уже не такой спокойный ее голос мне сказал, чтоб я срочно связался с этим следаком, что все серьезно и будут проблемы. Я попытался по телефону объяснить, что людей таким способом без причины закрывают на «сутки» и я не собираюсь идти на контакт с ментами, потому что никаких противоправных действий не совершил. 7 мая. Звонки с неопределенного номера на вторую сим-карту. Трубку снимает девушка, впоследствии, которую задержали вместе со мной, Кухта Анастасия. Из трубки спрашивают то Вику, то Свету, то говорят «привет,Санек». «Угорают», — подумал я про ментов. Еще тогда я не мог подумать, что они будут заниматься моим поиском, потому что к политике я не имею никакого отношения. Таким образом они прозванивали мое месторасположение. А мы с девушкой прогуливались по проспекту Независимости прямо в центре города. Я отключил и вторую сим-карту, чтобы нам они не мешали. Прошло около 30 минут. Кто-то в штатском [3 человека] обхватывают меня за руки и тихо приговаривая «спокойно идем в машину» пытаются вести меня к остановившейся у бровки старенькое «жигули» без опознавательных милицейских знаков. Не буду говорить, что я не понял, кто это такие. Конечно же было очевидно, что в центре города меня выследили эти менты и по беспределу пытаются меня увезти. Именно по беспределу, потому что никто не представлялся, никаких опознавательных знаков, никаких объяснений причин «задержания». Я начал упираться ногами и пробовать вырваться из этих «объятий» неожиданных,а девушка начала кричать на них. Поняв, что добровольно в машину я не сяду, штатские повалили меня на землю в клумбу и надели наручники, кинули на заднее сидение автомобиля. Девушку также затащили во внутрь. Проезжающие машины сигналили, вероятно понимая, что происходит беспредел в центре города, а один становился и вышел, чтобы узнать в чем дело и помочь. Ему показали удостоверение и он уехал. Следак сказал еще, чтоб переписали номер его автомобиля. Видимо, чтоб потом и ему сделать проблемы за то, что он проявил гражданскую позицию.

Прежде чем машина тронулась, переодетые менты стали отбирать наши мобильные телефоны. Девушка успела сделать звонок другу и крикнуть в трубку «нас задержали». Отличительная черта беларуских ментов — полная скрытность. Они боятся афиширования своих противоправных действий и, вероятно, «получают по шапке» от начальства в КГБ. Нас отвезли в переулок, у следака в руках была моя фотография. Там помариновались минут 30, они не могли решить, кто нас повезет дальше. Из их разговоров мы поняли, что нас повезут в РУВД Фрунзенского района. Так и произошло. Нас вывели как двух злостных преступников [до этого дня наручники я ни разу не "мерял", да и вообще не был в РУВД]. В РУВД на нас были составлены протоколы по ст.17.1 и 23.4 и ночь провели в вонючих камерах в РУВД, вместе с наркоманами, дебоширами,пьяницами. Сообщить родственникам, где мы, никто разумеется не разрешал, а чтобы попасть в туалет, приходилось стучать по часу в двери и ждать «милости» дежурного мента. Камера в РУВД — это квадратная бетонная комната без окон и вентиляции, пропитанная запахом мочи, перегара и рвотных масс. В 10 часов утра после бессонной длинной ночи наконец-то повезли в суд Фрунзенского района. Обычно суд проходит в том районе города, в котором сидишь в РУВД. У меня с Настей были разные судьи. Ее суд длился не более 10 минут без свидетелей [показания двух мусоров свидетелей были в письменном виде как доказательства] и адвоката. Ко мне на суд успели привезти адвоката благодаря тому. что Настя успела предупредить друзей о том, что нас повязали. Поэтому суд у меня длился 40 минут. Оба свидетеля также были в зале суда и выступали со своими показаниями. Из их рассказа я с девушкой шел около дома на Кальварийской 56, они вдвоем (!) несли службу там и увидели нас, услышали нецензурную брань и подошли, чтобы сделать замечание. Представившись и предупредив нас, что мы нарушаем общественный порядок, менты якобы попросили проследовать с ними в участок, так как мы не послушали их и продолжили ругаться матом. После этого я отказался идти с ними, они применили физическую силу и затем надели мне наручники и повели в машину, которая стояла в 150 метрах (!) от места задержания, на которой уже и доставили сразу в РУВД для составления протокола. Кальварийская 56 — этот адрес выбран ими наверно неслучайно: там нету камер наблюдения, с которых можно было бы снять видео в доказательства того, что они врут под присягой. Та-тааам, судья выносит приговор: «20 суток ареста». В шоке был даже конвоир. Девушке дали 17 суток (!).

После того как все ушли, один мент мне сказал, что мы еще не раз встретимся. Это прозвучало как угроза..

Через 3 часа перед нами красовался большой забор с колючей проволокой и белое четырехэтажное здание ЦИПа, куда нас привезли для отбывания наказания. На самом деле это здание Изолятора Временного Содержания [ИВС], в котором временно расположился ЦИП по причине того, что в здание ЦИПа ведется ремонт.

Описывать эти тюремные условия я не буду здесь. Они рассчитаны на выживание. Через 17 суток на свободу вышла Настя, а еще через 3 суток должен выйти и я. Меня вывезли на 2 часа раньше на штатской машине из ЦИПа в РУВД Фрунзенского района. Из разговора полковника по мобильному уже в РУВД я понял, что вывезли заранее, так как не хотят огласки, а под ЦИПом меня встречали друзья и пресса. В 21.50 я ехал домой в такси..

Подводя итоги, хочу, чтобы каждый прочитавший этот рассказ понял, в какой ситуации мы вынуждены жить. Некоторые скажут, что сам виноват раз задержали и что вряд ли это все просто так. Такие люди переубедятся только тогда, когда такое несчастье придет в их «дом». Это темные люди, на которых действует идеологическое воспитание, которые черпают информацию только из государственных СМИ и ТВ, которым вообще наплевать на всех, кроме себя. Они не хотят понимать, что в Беларуси уже не важно, кем ты являешься, оппозиционером, спортсменом, активистом, алкоголиком, просто бдительным гражданином. Эта машина кинет любого в жернова репрессий, когда будет приказ. Мы можем лишь поддерживать друг друга, быть небезразличными друг к другу, говорить друг с другом, объединяться друг с другом, говорить друг с другом. Мы — обычные граждане этой планеты вне зависимости от убеждений и ярлыков. Своими указами государство хочет всех разъединить, чтобы поодиночке подавить самосознание в каждом из нас, заставить жить по сценарию Дом-Работа-Дом. Эта история сделала меня сильней. Сильнее меня сделали все те люди, которые поддерживали от момента задержания до момента, когда я уже был дома. Это мать, которую заставляют страдать такие повороты дел; это водители, которые сигналили и останавливались во время того, как нас крутили в центре города; это ребята, которые успели нанять адвоката; это ребята, которые писали письма, хоть и не все дошли до нас; это ребята, которые помогали собирать передачки раз в 3 дня; это ребята, которые встречали и вообще были небезразличны. Эта солидарность и поддержка необходима каждому политическому заключенному. Завтра им можешь стать уже ты!

2. Вверх #16682
    Затейница

Духовный наставник новороссов, активист идеи развала Украины, возомнивший себя вершителем судеб миллионов патриотов Украины, человеческие ценности ставит ниже православных и русских ценностей. Иными словами "православие превыше всего, русский - сверхчеловек".
    Этот фашист утверждает, что Украины нет, а Новороссия есть, только её (Новороссию) надо оформить по его православным и русским понятиям.

Свою ненависть к украинцам он маскирует, т.к. украинцев судя по его философии, нет. Нет Украины - нет украинцев, а значит и нет ненависти.. Только православная любовь к несчастным русским, которых непременно надо спасать со всей полнотой альтруизма, присущей русским людям.

Нацистом он себя не считает, он себя видит националистом-гуманистом, наследником русского дворянского духа, носителем этики русской духовной нации..

Представляю, как его слушают новороссы, наверное борода начинает стремительно расти от гордости за свое великое величие.

Хотелось бы знать, этот кусок дерьма с бородой хотя бы раз интересовался, чем дышат граждане Украины (и не только этнические украинцы), о чем этот новоросский мозг думал, когда сотни тысяч людей на майдане пели гимн Украины, которой "нет"?
    Валять дурака (скорее олигофрена) - это и есть спасание "по-русски".

Дугин (июнь 2014)
    - Донецкая и Луганская области – это только начало: процесс должен охватить Харьковскую, Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Запорожскую области.
    про Крым:
    -...два миллиона русских людей вернулись из оккупации на Родину, спаслись от террора, физического истребления и этнических чисток с учётом искусственно подогреваемого Киевом и Вашингтоном конфликта с крымскими татарами, всё это крымчане не прочувствовали до конца, не поняли. Но теперь здесь будет порядок и безопасность: расстрелов и терактов не будет, притеснения по языковому принципу закончены, нарушение прав человека - тоже. А вот в Донецке, Славянске, Краматорске, Мариуполе люди всё почувствовали на себе. Сейчас для них любая Россия со всеми своими внутренними проблемами и недостатками – это спасение.
    -...ради Крыма Путин рисковал всем - на кону стоял вопрос Третьей мировой войны. Это надо понять и по достоинству оценить. Глядя на сообщения из Одессы, Славянска, Мариуполя и других страдающих городов Новороссии, нужно помнить, что Крым был на волоске от всего этого кошмара. Наши люди сейчас гибнут в Новороссии, испытывают бешеные страдания, нечеловеческие пытки и муки, они – это мы, это часть нашего народа.
    Дугин учит, как выявить врагов:
    - Правила таковы: кто признает хоть какую-то легитимность хунты и результаты выборов — враг, кто не признаёт — друг. Второе: кто видит судьбу Новороссии в составе унитарной Украины — враг, кто настаивает на полном суверенитете и вхождении в состав России — друг. Третье: кто твёрдо стоит за Россию и её Президента — друг, кто выступает против российской государственности, сеет панику и призывает к восстанию в самой России — враг.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #16683
    Посетитель
    Что значит пройтись по Москве с украинской символикой в наши дни ... и для сравнения пройтись с российским флагом по Киеву ...
    Так где фашисты братья-славяне ?

4. Вверх #16684
    User banned
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Что значит пройтись по Москве с украинской символикой в наши дни ... и для сравнения пройтись с российским флагом по Киеву ...

Вот этим Националистическая Украина и отличается от Фашистской России!

5. Вверх #16685
    Затейница

Обыкновенные "русские" фашисты.

Последний раз редактировалось Olivi@; 16.06.2014 в 01:54.
    💙💛

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    В России, а кто же это скрывает??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #16687
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Обыкновенные русские фашисты.
    http://www.youtube.com/watch?v=Bi6EWy_coRM#t=1441
    Мадам, в свое время граф Алексей Толстой высловил: Есть две Руси. Первая — Киевская, имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь — Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы.
    К чему это я? К тому, что есть русские, тобишь русичи - Русь изначальная, а есть рассеяне, тобишь татаро-монголы... История появления названия роССия говорит о многом (Везде в исторических документах имеется только одна надпись "Так распорядился Петр I". До этого времени страна именовалась в иностранных официальных документах Московией, а жители – московитами. Именно при Петруше на карте впервые появляется название Малороссия, при том что эта территория 300 лет именовалась как Украина)... Поэтому прошу вас не смешивайте мух с котлетами... Русские (их осталось очень мало, т.к. против них ведется открытый геноцид, заменяя их населением из центральной азии) - националисты... сегодня в рассеи сказать гордо Я РУССКИЙ инкриминируется ст.282 УК РФ как проявление экстремизма, а вот те на кого вы указываете - это совок... и никакого отношения к русским они не имеют... проще говоря, это быдло
    Последний раз редактировалось Landser; 15.06.2014 в 02:29.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

8. Вверх #16688
    Постоялец форума

Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 14.06.2014 в 23:02.

9. Вверх #16689
    Затейница

Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    ... Поэтому прошу вас не смешивайте мух с котлетами... Русские (их осталось очень мало, т.к. против них ведется открытый геноцид, заменяя их населением из центральной азии) - националисты... сегодня в рассеи сказать гордо Я РУССКИЙ инкриминируется ст.282 УК РФ как проявление экстремизма, а вот те на кого вы указываете - это совок... и никакого отношения к русским они не имеют... проще говоря, это быдло
    Я не путаю (разницу понимаю). Я только повторила слово, которым они себя называют, мне надо было в скобочки взять.

"...Быть русским - это значит быть святым расистом, экстремистом, жидобоем..."(с)

мерзавцы.

💙💛

10. Вверх #16690
    User banned

Эпидемия фашизма идет с востока...и ведет ее Вирус-Путин.

11. Вверх #16691
    User banned
    Я, русскоговорящая Илона Скала, спрашиваю россиян: Чьих фашистов-то будете? Всю свою жизнь я была абсолютно русскоговорящей. Я не носила вышиванки, не напевала в дУше гимн и не знала, что такое "смэрэка". Меня так же пугали словами "бандеровец", "петлюровец", а упоминание о "РУХе" наводило больший ужас, чем подростковые прыщи и мама, нашедшая сигареты. И я думала, эх, хорошо, что страшные бандеровцы вымерли как динозавры. Но жизнь иногда выкидывает знатный финдибобель. И, о ужас! Оказывается я, сама того не подозревая, всю свою жизнь жила среди "фашистов" и "террористов". Ведь выросла я на западной Украине, а судя по репортажам российских СМИ, это просто колыбель и логово того самого терроризма. Бен Ладен просто делает тройное сальто в гробу от зависти. Ведь его свирепые Аль-Каидовцы на фоне украинских радикалов, показанных в НТВ-шных сюжетах, выглядят как розовощекие карапузы в растянутых рейтузиках. Я начинаю подозревать, что мой интеллигентный сосед вовсе не бывший учитель музыки, а страшный последователь Петлюры, который по ночам душит москалей. С таким же остервенением, с каким Стаханов долбил уголь. Даёшь перевыполнение плана! Сегодня на десять москалей больше, чем вчера! А мама моей подруги, которая любит вышиванки и украинские песни, обязательно носит под этой самой "нацистской униформой" флакончик с ядом. Чтоб травить жителей Донецка и Луганска. Сначала спеть, усыпить, потом под тихое "Нэсэ Галя воду" отравить. А чё? Бандеровская серена. А так как до жителей Донбасса далеко, то травит случайно подвернувшихся под руку жидов. На безрыбье, как говорится... И дети у нас в садиках начинают читать не с "ма-ма-мы-ла-ра-му", а старательно выводят своими неокрепшими голосами с явным немецким акцентом "мос-ка-лей-на-но-жи". В школах имени Олега Ляшко - москалей на вилы. Разнообразие! Да и я сама начинаю с ужасом понимать, что выжила в этом "диком" краю только чудом. Должна была уже раз двести на ножах отметиться. И на вилах. И на всех гилляках. За свой москальский язык и внешность, даже отдаленно не напоминающую арийскую. В общем, телеканалам ОРТ и РОССИЯ намного лучше знать, в каком кошмаре я жила. Киселёв - так вообще такое впечатление, что был пленён в младенчестве, вырос во львовской крыивке, чудом отбился и ползком сбежал к своим. И теперь от упоминания о западной Украине начинает подрагивать всем тельцем и сучить ножкой. Видать, пытали. А если честно, то меня давно волнует вопрос: в России что, есть специальные школы, где учат так врать, где на выходе торжественно вручают диплом с золоченой надписью "пиз@юк 300-го уровня"?! Причём некоторые представители российской журналистики явно закончили эти школы с золотыми медалями и особыми грамотами. А дипломные работы назывались что-то типа: "Изгнание енакиевского святого иродами с майдана", "Птица мира "беркут" и "Роль американских печенек в истории мировых революций". А внимают этим хорошо обученным специалистам лохи 300-го уровня и, радуясь отечеству, роняя крошки от бутербродов на впалую грудь и подтягивая сползшие треники, в патриотическом экстазе орут "бей фошистов и бендер!" И вот когда я слышу от вас, диванные воины, присыпанные крошками и пылью, призывы пустить танки и сровнять западную Украину с землёй, мне хочется влепить свастику. Себе на плечо (нашу древнеславянскую), и вам на лоб (вашу, родную, гитлеровскую). Ибо со лба содрать труднее и так будет понятнее, куда мигрирует ваше тупоголовое стадо. Потому что вы сами не заметили, как стали мерзкими, липкими фашистами. А, да! Ещё мне первый раз в жизни на чистом украинском хочется сказать:"а чи не пiшли б ви, вельмишановнi, у вашу дурновату шовiнiстичну дупу!" Всё-таки какой-то бандеровец меня укусил. Превращение началось, процесс необратим. Жутко захотелось спеть гимн и выпить москальской крови)))

Илона СКАЛА

12. Вверх #16692
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вот где фашизм: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tEbueqqUugM
    А вы мусольте-мусольте свои картинки про злобную Россию и Путина. Пока страну будут продавать западным корпорациям для добычи сланцевого газа, после которой вся территория отравлена и которую все европейские страны у себя запретили. Несите чушь про единую страну и про славную Украину. Именно на такой результат они и рассчитывают.

13. Вверх #16693
    User banned
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вот где фашизм: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tEbueqqUugM
    А вы мусольте-мусольте свои картинки про злобную Россию и Путина. Пока страну будут продавать западным корпорациям для добычи сланцевого газа, после которой вся территория отравлена и которую все европейские страны у себя запретили. Несите чушь про единую страну и про славную Украину. Именно на такой результат они и рассчитывают.
    Килт смените...трехцветные ныне в мире не пользуются спросом

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NqvxQW494hE#t=0

Вашего идола и свои уже готовы прижать...и это только начало
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 19.06.2014 в 19:20.

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Куда угодно‚ кому угодно пускай хоть и даром отдадут‚ НО ТОЛЬКО НЕ ГНОЙНОЙ РАШКЕ. Еще есть вопросы?
    Скорость решает все!

15. Вверх #16695
    Пан профашистский идеолог, а Вы за нас не беспокойтесь, беспокойтесь за фашистское будущее России!
    Не наш удел продаться в рабство российским фашистам, стремящимся затеять мировую войну ради своих амбиций. Наш путь - в свободную от фашизма Европу, в семью равных, братских и НЕЗАВИСИМЫХ народов всех национальностей и вероисповеданий!
    Просьба, не поднимайте те вопросы (это я о сланцевом газе), в которых Вы полный профан!
    Добыча любого газа и нефти - экологически опасное предприятие, ибо от аварий никто не застрахован на 100%!
    Но пророссийские негодяи в своё время (по команде с Кремля) дружно охаивали ядерную энергетику, требовали закрытия всех АЭС, чтоб ещё прочнее привязать Украину к российским энергоносителям, потом они пикетировали строительство терминала в Южном, чтоб не допустить создание дополнительных каналов поставок, связующих нас с Европой, теперь те же негодяи и по команде из тех же кабинетов накинулись на сланцевый газ даже не представляя что это, чтобы дезориентировать народ и отнять у страны перспективу энергетической независимости!
    Не выйдет, пан, сочувствующий фашизму, НЕ ВЫЙДЕТ!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.06.2014 в 13:27.

16. Вверх #16696
    User banned
    Пипец....беженец беженцу рознь или зачем отогревать змею на груди...Сидя на шее Украины и орать: "Рассея!"...это уже перебор...и с двух сторон. Почему "фашисты" милее великой и могучей Рашки?

https://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0&feature=youtu.be

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Несколько слов о фашизме и месте его исконного пребывания. Многие люди считают / и не без основания / что рашка приложила усилия для победы над ГИТЛЕРОВСКОЙ Германией и в итоге гитлеровский режим пал. Согласен‚ что
    тут скажешь? Но основное‚ что хотели уничтожить союзники - фашизм‚ сталин спас! Он спас фашизм немыслимой ценой - десятками миллионов жизней людей‚ которые искренне верили в то‚ что они воюют против фашизма и этот
    вселенский обман самая гнусная и большая ПОДЛОСТЬ СУХОРУКОГО ПОДОНКА. БУДУЧИ ФАШИСТОМ ПО СУТИ‚ это ничтожество не могло упустить шанс спасти свою жизненную и ПАРТИЙНУЮ идею от уничтожения /я не ошибаюсь -
    внутренний мир подонка абсолютно не совметим с утопией коммунизма/ и фашизм навечно прописывается в кремле. В ходе послевоенной жизни фашисты рашки замаскировали свою идеологию савецкими ватниками‚ стыдливо
    прикрыв эту кучу дерьма красными тряпками со всевозможными лживыми лозунгами и вооружались с таким остервенением‚ что убогому психопату из Берлина и не снилось.
    Насаждая вседозволенность и отсутствие какой-либо ответственности партийных бонз‚ продолжали методически‚ планово /как они любили этот план!/ уничтожать собственные народы и народности - кого водкой‚ кого
    КАРАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНОЙ /сделано в сесесере/‚ кого лагерями‚ называя словом лагерь даже детские учреждения. С каким звериным остервенением кегеблятские полканы сражались с /подумайте только - с мыслями людей/ и день
    за днем‚ насаждая страх‚ предательство и ненависть добивались раболепного повиновения от тех‚ кого оставили в качестве рабов.
    И вот пришел тот день‚ когда все увидели‚ с какой тоской машет форменной фуражкой вслед уходящей подлодке “КУРСК” невысокий‚ крепкий мужичонка и каким горем наполнились его /мужичонки/ глаза от трагедии
    Норд-Оста и каким “справедливым” гневом наполнилась его естество после взрывов жилых домов и далее - да вы все сами помните!
    Думаю‚ что рашкофашизм ведет и‚ в итоге приведет‚ эту‚ в общем-то‚ несчастную страну‚ к краху‚ рано или позно‚ учитывая то‚ что фашизм как способ государственного устройства НЕ РАБОТАЕТ - исторически
    доказанный факт и учитывая то‚ что рашка‚ какой бы государственный строй ни имела - НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ - и это тоже исторический факт. И‚ в завершение поста‚ я заявляю‚ что рашка - ФАШИСТСКОЕ государство с
    милитаристской‚ человеконенавистнической доктриной. РЕЙХСТАГ 1939года = кремль 2014 года. Храню слабую надежду в то‚ что тезки скоро соберутся под сенью мавзолея.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 22.06.2014 в 10:15.
    Скорость решает все!

18. Вверх #16698
    Постоялец форума

19. Вверх #16699
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пипец....беженец беженцу рознь или зачем отогревать змею на груди...Сидя на шее Украины и орать: "Рассея!"...это уже перебор...и с двух сторон. Почему "фашисты" милее великой и могучей Рашки?

https://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0&feature=youtu.be
    Что сказать? Подонки!!
    Не зря в народе с назиданием говорено об орущем: "Держи вора!"
    Вот и тут, нужно бояться именно борцов с фашизмом, эта падлота на всякую пакость горазда!
    А относительно этих "граждан", то тоже говорено о том, что чёрного кобеля не вымоешь до бела!
    С ними должен быть один разговор - билет в руки и на прародину в один конец. Неужели непонятно, что сколько волка не корми, а он с тоской в лес будет смотреть...
    Гнать, чтоб обрезать раз и на всегда. Иначе вырастут их дети и всё повторится вновь... Не грей змею за пазухой!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.06.2014 в 16:57.

20. Вверх #16700
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что сказать? Подонки!!
    Не зря в народе с назиданием говорено об орущем: "Держи вора!"
    Вот и тут, нужно бояться именно борцов с фашизмом, эта падлота на всякую пакость горазда!
    А относительно этих "граждан", то тоже говорено о том, что чёрного кобеля не вымоешь до бела!
    С ними должен быть один разговор - билет в руки и на прародину в один конец. Неужели непонятно, что сколько волка не корми, а он с тоской в лес будет смотреть...
    Гнать, чтоб обрезать раз и на всегда. Иначе вырастут их дети и всё повторится вновь...
    Каког ... дятла эти сукм в Украине? В Рашу!

Ответить в теме
Страница 835 из 890 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права