|
ни разу еще здесь не встречала отзывы о ресторане Байт Альманди, он тоже с восточной кухней, цены там приемлемые, банкет от 200 грн с человека был. Приходили и просто покушать и были на 2-х банкетах, интерьер приятный, кухня вкусная, единственный минус это месторасположения (находится на территории политеха) Алкоголь они не продают, но всегда можно прийти со своим, что значительно удешевляет процесс любых посиделок))) Для бюджетного банкета, то что надо
Весенний ветер несет запах счастья.
Как раз были отзывы об этом ресторане и не раз. Действительно - хороший выбор.
~Жанна Шарапова~
Интересует, есть ли возможность в ресторане "Бухара" сделать небольшой закрытый банкет... и может кто-то знает какова там примерная стоимость с человека? и какие отзывы?
[QUOTE=Ouzelman;42856266]...и даже - с фото!
ух ты, прикольно! что-то я пропустила! ну ничего, будет еще и мой отзыв об этом ресторане)
Весенний ветер несет запах счастья.
А мы в итоге вообще в Айве гуляли))
Так что советуем! Очень вкусная узбекская кухня и обстановка приятная.
П.С. Мы это заведение изначально не рассматривали, спонтанно решили, что едем именно туда и не пожалели.
Всем спасибо за помощь!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас в городе три ресторана Айва: на поселке Котовского, на Дерибасовской угол Екатериниской и где-то на Ришельевской.
Готовят ОЧЕНЬ вкусно, если Вы тоже любите восточную кухню, то точно оцените!
Мы заказывали много разных блюд, всё было "пальчики оближешь" )))))
Трудно сказать, что понравилось больше....Я люблю лагман, он у них превосходный! Самса хороша, но ели и более сочную. Брали и шашлык - мягкий, хорошо приготовлен (баранина и телятина).
Насчет спиртного и цен на него, сориентировать не смогу, не пила...Но выбор в меню достаточно широкий.
В итоге на 250-300 грн. с человека можно накрыть хороший стол (салаты, супы, мясо, десерты и выпивка, ну и самса конечно же)))
Атмосфера приятная, хорошая фоновая музыка, обслуживание хорошее плюс приятный подарок от заведения - зефирки ))
Очень рекомендую![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Айва- это по сути Якитория, поэтому и суши меню тоже есть. А сама еда правильная, так как поваров выписывали оттуда ( да и сам интерьер разрабатывали тоже там) вообще бывал там несколько раз - как по мне то там достаточно комфортно и уютно
Социальные закладки