Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 835 из 1142 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 22825
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    В Блефе давно всё поставлено на конвеер. Место известно и популярно,клиент наработан,всё поставлено на уровень,поэтому особо там с клиентом не церемонятся.Но пусть Вас успокоит, что большую часть своих обязанностей они выполняют хорошо. Есть там внимательная администратор Анжела, обратитесь к ней. "будет скудный стол" понятие относительное.Чаще всего контингент данного заведения "не голодный" народ.Приходилось не раз быть свидетелем не голого стола к концу вечера.Расчёт Что Вас накормят до отвала не может быть. Да и зачем? Простор,по своему красивый интерьер, не плохая музыка, присутствие некого шика могут возместить Вам всё остальное(смотря что Вы ставите в приоритеты).Делайте выводы и успешно решайте.
    Любой из "Блефов" хорошо известен и клиент там наработан именно потому, что с каждым работают хорошо и внимательно. Если надо-накормят до отвала. Если надо, помогут сэкономить. И навстречу пожеланиям заказчиков всегда пойдут.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #16682
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Любой из "Блефов" хорошо известен и клиент там наработан именно потому, что с каждым работают хорошо и внимательно. Если надо-накормят до отвала. Если надо, помогут сэкономить. И навстречу пожеланиям заказчиков всегда пойдут.
    -Всё верно! Но...

"Вызываеть антерес
    Ресторательный процесс:
    Как они кого накормють
    И за деньги, али без?.. "(с)

3. Вверх #16683
    Частый гость Аватар для AnkaV
    ни разу еще здесь не встречала отзывы о ресторане Байт Альманди, он тоже с восточной кухней, цены там приемлемые, банкет от 200 грн с человека был. Приходили и просто покушать и были на 2-х банкетах, интерьер приятный, кухня вкусная, единственный минус это месторасположения (находится на территории политеха) Алкоголь они не продают, но всегда можно прийти со своим, что значительно удешевляет процесс любых посиделок))) Для бюджетного банкета, то что надо
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Как раз были отзывы об этом ресторане и не раз. Действительно - хороший выбор.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #16685
    Частый гость Аватар для Галина!
    Интересует, есть ли возможность в ресторане "Бухара" сделать небольшой закрытый банкет... и может кто-то знает какова там примерная стоимость с человека? и какие отзывы?

6. Вверх #16686
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Ага,точно, не только сэкономить,но ещё денёг на обратную дорогу дадут,и пожелания заказчика просто для них радость, особенно если они идут в разрез с их интересами.

7. Вверх #16687
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    ни разу еще здесь не встречала отзывы о ресторане Байт Альманди, он тоже с восточной кухней, цены там приемлемые, банкет от 200 грн с человека был. Приходили и просто покушать и были на 2-х банкетах, интерьер приятный, кухня вкусная, единственный минус это месторасположения (находится на территории политеха) Алкоголь они не продают, но всегда можно прийти со своим, что значительно удешевляет процесс любых посиделок))) Для бюджетного банкета, то что надо
    Я с Вами солидарна в отзыве об этом ресторане,могу добавить положительную оценку всему обслуживающему персоналу.Девочки-официантки особенно удостаиваются похвалы своим вниманием и добрым расположением к клиенту.Держат это заведение афганцы.

8. Вверх #16688
    User banned
    ни разу еще здесь не встречала отзывы о ресторане Байт Альманди, он тоже с восточной кухней, цены там приемлемые... Для бюджетного банкета, то что надо
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Как раз были отзывы об этом ресторане и не раз. Действительно - хороший выбор.
    ...и даже - с фото!

http://s019.radikal.ru/i637/1301/8c/859f8347ba92.jpg

9. Вверх #16689
    [QUOTE=Ouzelman;42856266]...и даже - с фото!

ух ты, прикольно! что-то я пропустила! ну ничего, будет еще и мой отзыв об этом ресторане)

10. Вверх #16690
    User banned
    ух ты, прикольно! что-то я пропустила! ну ничего, будет еще и мой отзыв об этом ресторане)
    -Надеемся! Не забывайте, что кухня - восточная и спиртного у них не продают! Удачки.

11. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    А мы в итоге вообще в Айве гуляли ))
    Так что советуем! Очень вкусная узбекская кухня и обстановка приятная.

П.С. Мы это заведение изначально не рассматривали, спонтанно решили, что едем именно туда и не пожалели.
    Всем спасибо за помощь!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #16692
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Так что советуем! Очень вкусная узбекская кухня и обстановка приятная.

П.С. Мы это заведение изначально не рассматривали, спонтанно решили, что едем именно туда и не пожалели.
    Всем спасибо за помощь!
    расскажите поподробнее пожалуйста, люблю восточную кухню, никогда не слышала! где находится? по ценам как? как обстановка? что со спиртным?

13. Вверх #16693
    Знатная приколистка
    расскажите поподробнее пожалуйста, люблю восточную кухню, никогда не слышала! где находится? по ценам как? как обстановка? что со спиртным?
    Анечка, это заведение находится на Ришельевской, по-моему, в районе пересечения или с Троицкой, или с Еврейской.
    А ещё один ресторан этой сети находится на посКоте.
    Я про него знала (у меня там подружка работала), просто вылетело из головы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16694
    User banned
    Так ... изначально не рассматривали, спонтанно решили, что едем именно туда и не пожалели.
    Всем спасибо за помощь!
    -Ещё раз о пользе бесплатных советов!

15. Вверх #16695
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анечка, это заведение находится на Ришельевской, по-моему, в районе пересечения или с Троицкой, или с Еврейской.
    А ещё один ресторан этой сети находится на посКоте.
    Я про него знала (у меня там подружка работала), просто вылетело из головы....
    оо Раечка, спасибо большое, бум знать)

16. Вверх #16696
    У нас в городе три ресторана Айва: на поселке Котовского, на Дерибасовской угол Екатериниской и где-то на Ришельевской.
    Готовят ОЧЕНЬ вкусно, если Вы тоже любите восточную кухню, то точно оцените!
    Мы заказывали много разных блюд, всё было "пальчики оближешь" )))))
    Трудно сказать, что понравилось больше....Я люблю лагман, он у них превосходный! Самса хороша, но ели и более сочную. Брали и шашлык - мягкий, хорошо приготовлен (баранина и телятина).
    Насчет спиртного и цен на него, сориентировать не смогу, не пила...Но выбор в меню достаточно широкий.
    В итоге на 250-300 грн. с человека можно накрыть хороший стол (салаты, супы, мясо, десерты и выпивка, ну и самса конечно же)))
    Атмосфера приятная, хорошая фоновая музыка, обслуживание хорошее плюс приятный подарок от заведения - зефирки ))
    Очень рекомендую

17. Вверх #16697
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ещё раз о пользе бесплатных советов!
    А польза то есть, я бы, например, без советов не узнала о стОльких заведениях с восточной кухней, куда теперь постараемся пойти )
    И ну и что, что не вчера

18. Вверх #16698
    У нас в городе три ресторана Айва: на поселке Котовского, на Дерибасовской угол Екатериниской и где-то на Ришельевской.
    Готовят ОЧЕНЬ вкусно, если Вы тоже любите восточную кухню, то точно оцените!
    Мы заказывали много разных блюд, всё было "пальчики оближешь" )))))
    Трудно сказать, что понравилось больше....Я люблю лагман, он у них превосходный! Самса хороша, но ели и более сочную. Брали и шашлык - мягкий, хорошо приготовлен (баранина и телятина).
    Насчет спиртного и цен на него, сориентировать не смогу, не пила...Но выбор в меню достаточно широкий.
    В итоге на 250-300 грн. с человека можно накрыть хороший стол (салаты, супы, мясо, десерты и выпивка, ну и самса конечно же)))
    Атмосфера приятная, хорошая фоновая музыка, обслуживание хорошее плюс приятный подарок от заведения - зефирки ))
    Очень рекомендую
    нашла их сайт, меню то что надо... обязательно надо сходить на разведку) спасибо за рекомендации

19. Вверх #16699
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Айва- это по сути Якитория, поэтому и суши меню тоже есть. А сама еда правильная, так как поваров выписывали оттуда ( да и сам интерьер разрабатывали тоже там ) вообще бывал там несколько раз - как по мне то там достаточно комфортно и уютно

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Айва- это по сути Якитория, поэтому и суши меню тоже есть. А сама еда правильная, так как поваров выписывали оттуда ( да и сам интерьер разрабатывали тоже там ) вообще бывал там несколько раз - как по мне то там достаточно комфортно и уютно
    И грузинская кухня есть ))) Намешаны кухни, конечно, но это не отразилось на качестве блюд)

Ответить в теме
Страница 835 из 1142 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права