|
Почему стрёмно,мои 4 беременюшки пили всё прекрасно,сама пью 3 неделю ногти действительно изменились:не слоятся,не ломаются,здорового белого цвета!А кому что не подошло,так это вопросы к обмену веществ,а в частности к щетовидке,ну и конечно процесс усвояимости веществ и минералов.
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 05.03.2011 в 08:33.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
КУПИЛА Я я елевит,завтра начну пить,девочки еще вопрос к вам кто делал смывку естелевскую?? как волосы? сильно сожглись,и еще где ее можно купить ,подскажите пожалуйста)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
я так понимаю шарм-это магазин,там поштучно продаются?? сколько стоят? и еще у меня волосы по плечи сколько мне брать коробок??
а что значат активные,знаю что их пьют те кто планируют ребеночка и даже прочитала что мужчины пьют их))
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто-то пользовался BAXTERом кристалы с экстрактом семян льна?
In love...
Я смывала чёрный цвет эстелевской смывкой. Длина волос - ладонь ниже пояса. Делала 7 смываний (первый день - 4, через неделю - 3). Цвет сошёл почти до натурального. Спустя месяц покрасила эстелевской краской. Состояние волос - нормальное, ничего не сожглось, концы смазываю эстелевским маслом. Через 4 месяца стали немного лезть (но это скорее всего с приходом зимы), ополаскиваю 2 раза в неделю отваром крапивы - тьфу-тьфу-тьфу, состояние улучшилось, блестящие волосы. Покупала в Шарме на Греческой.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
девы, масло кокосове, что бы волосам помочь должно быть чистое, без примесей? в здравице видела по моему "икаров", там в составе еще и пальмовое масло и еще неизвестный для меня элемент ( ---пробулент. что такое) не рискнула купить, или нормально?
в веснянке. я тоже пользуюсь - мне очень нравятся!
Социальные закладки