Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 835 из 2105 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 42081
  1. Вверх #16681
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какими помадами вы используете (есть такие, отписывались)))) карандаш Герлен "купидон". Я им загорелась, но попробовав у подружки разочаровалась. Вокруг губ как ореол светлый, жутко смотрится. Им что, только лунку "купидона" обводить надо?
    А я им пользуюсь больше года! Губы у меня небольшие, но форма хорошая. Так вот, по моему опыту,очень красиво смотрятся губки, если хорошо отточенным карандашом, тонкой линией, обвести контур губ , а помаду при этом использовать без блеска, матовую (лучше даже модные сейчас натуральные пудровые оттенки).Результат-легкое свечение по контуру и нежный естественный цвет губ...

2. Вверх #16682
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Девуленьки, подскажите какая краска для волос лучше всех идеально закрашивает седину, имеет натуральный оттенок (и волосы потом не блестят как парик), и держится как можно дольше.

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    Девуленьки, подскажите какая краска для волос лучше всех идеально закрашивает седину, имеет натуральный оттенок (и волосы потом не блестят как парик), и держится как можно дольше.
    есть отдельная тема об окрашивании волос, думаю, там скорее ответят))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #16684
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хороший крем вокруг глаз.Особенно интересует тот,который хорошо убирает отёчность век.
    Гель под глаза с петрушкой - Царство Ароматов (Крым).

5. Вверх #16685
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    и продается все это в Новом привозе ? )))
    тока пару страниц назад обсуждали какая какашка эта косметиканикого не хотю обидеть
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #16686
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    из всех пробованных-перепробованных вариантов самым оптималным вариантом оказалась Palette
    нееееее...........очень частое несовпадение цветов(((((((((((((((( Сестра как-то накололась с цветом: взяла коричневый,а получила на голове жгуче-черный...
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Хочу выбрать тональный Guerlain Parure Extreme или Крем тональный омолаживающий SPF 15 - Guerlain Parure Gold?Кожа комбинированная с расширенныими порами.Спасибо за помощь!

8. Вверх #16688
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Тоже хочу сказать по поводу ЛРП. Второй год своей малой беру солнцезащитное средство SPF 50. И при выходе на прогулку Мажу ее и себя. Абсолютно легчайшая структура. Для сравнения примерно как летний увлажняющий флюид. Моментально впитывается. Никакими масками и замазками не лежит. Чудно защищает. На основе термальной воды. Упаковка у него спрейная так что понятно, что тоже говорит о его консистенции.
    Правда в прошлом году он стоил 230 грн, а в етом я покупала не сама а мужа попросила. Он купил какой-то за 192..Сути ето не меняет. Оба крема не вызывают НИКАКИХ нареканий. У меня кожа комбинированная, так что будь он жирный я бы сама выглядела не оч если бы мазалась. Но я себе абсолютно подхожу))))

Про купидон, соглашусь с теми кто так и не нашел ему применение. Я вообще как последняя жертва рекламы его купила, совершенно не включив голову и не подумав что ВООБЩЕ не пользуюсь помадой!!! Что я подразумевала... нипанятно... Новерно сыграл принцип "шоб було"... Я лимитки по такому принципу покупаю.. Никогда не пользуюсь, но мне оч нравится что они у меня есть в таких красивых упаковочках))))

Девочки, и последнее.... Научите закрашивать синяки...може у кого были оказии подобные...
    Ребенок влупил лбом так что я обзавелась удивительно жизнеспособным и на редкость красочным фонарем!! И пока были выходные я подсиживала дома не особо заботясь о маскировке. А сегодня вот на улицу надо будет выйти.... а у меня такое под глазом... Сейчас стадия желто-зеленая....
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В аптеках есть дивный крем Синяк Офф, с тональным кремом или без-очень быстро убирает синяки на самых нежных местах
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #16690
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Тоже хочу сказать по поводу ЛРП. Второй год своей малой беру солнцезащитное средство SPF 50. И при выходе на прогулку Мажу ее и себя. Абсолютно легчайшая структура. Для сравнения примерно как летний увлажняющий флюид. Моментально впитывается. Никакими масками и замазками не лежит. Чудно защищает. На основе термальной воды. Упаковка у него спрейная так что понятно, что тоже говорит о его консистенции.
    Правда в прошлом году он стоил 230 грн, а в етом я покупала не сама а мужа попросила. Он купил какой-то за 192..Сути ето не меняет. Оба крема не вызывают НИКАКИХ нареканий. У меня кожа комбинированная, так что будь он жирный я бы сама выглядела не оч если бы мазалась. Но я себе абсолютно подхожу))))

Девочки, и последнее.... Научите закрашивать синяки...може у кого были оказии подобные...
    Ребенок влупил лбом так что я обзавелась удивительно жизнеспособным и на редкость красочным фонарем!! И пока были выходные я подсиживала дома не особо заботясь о маскировке. А сегодня вот на улицу надо будет выйти.... а у меня такое под глазом... Сейчас стадия желто-зеленая....
    лучше еще-в аптеке гель траксовезину меня он дома пожизненно.чем регулярнее мажешь-тем быстрее пройдет
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, когда я обзавелась фонарем у глаза в сторону виска, меня спасал смоки-айз. Дней 10 черные тени - я была как эмо-гот
    Вообще, зелено-желтую прелесть "молодой травы" можно попробовать чем-то розово-сиреневым прибить.
    Ну, и колхозный вариант - одеть гольф, а морду намазать самым негритянско-летним тональником.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #16692
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

Про купидон, соглашусь с теми кто так и не нашел ему применение. Я вообще как последняя жертва рекламы его купила, совершенно не включив голову и не подумав что ВООБЩЕ не пользуюсь помадой!!! Что я подразумевала... нипанятно... Новерно сыграл принцип "шоб було"... Я лимитки по такому принципу покупаю.. Никогда не пользуюсь, но мне оч нравится что они у меня есть в таких красивых упаковочках))))

А очки не пробовали? Я их две недели носила, малый пультом в глаз заехал, а синяк сложно было замаскировать.

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    А очки не пробовали? Я их две недели носила, малый пультом в глаз заехал, а синяк сложно было замаскировать.
    Кепку надела... когда с ребенком в игроленд поехали. И то муж сказал.. "ты вот тут за столиком сядь камушком и голову не поднимай, я с ребенком сам везде поиграю, а то люди подумают что я му-к жену бью"... в общем купила все что посоветовали...буду наносить и втирать... Спасибо всем огромное)))
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #16694
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,не подскажете куда перехал с Ривьеры магазинчик,который торговал CND? Они были при входе с левой стороны....еще маникюр-экспресс там делали...
    Или подскажите,где можно купить http://www.cnd.com/Consumer.aspx
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #16695
    Посетитель Аватар для Буря
    официальные представители есть на Жуковского 4 (там маленький магазин-салон) и на Преображенской - напротив пер. Маяковского, возле банка Пивденный тоже салончик небольшой с лестницей (точнее не скажу - не помню точно адрес), но там на окнах фирменные наклейки CND.

16. Вверх #16696
    Папина умничка Аватар для Ans
    Девицы- красавицы, кто пользуется тонаком boujous bio detox? как впечатления? моя предпоследняя спонтанная покупка, пока вот скажу весомый плюс - тон идеально подошел.. а в остальном только присматриваюсь..

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Девицы- красавицы, кто пользуется тонаком boujous bio detox? как впечатления? моя предпоследняя спонтанная покупка, пока вот скажу весомый плюс - тон идеально подошел.. а в остальном только присматриваюсь..
    я не пользовалась, но он был у двух подружек. по текстуре им нравился, довольно легкий, но, как оказалось, очень комедогенный, буквально через несколько недель обеих сильно обсыпало, поры забились((( не знаю, может, просто так совпало...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #16698
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Прошу совета!
    Решаюсь сейчас на свой первый люксовый тональник.
    ЧТО ДАНО: жирная кожа, с заметными порами на носу, периодически появляются всякие бяки в виде прыщеей и покраснений.
    ЧТО ТРЕБУЕТСЯ: тональник с нетяжёлой текстурой, который не будет лежать на лице штукатурной маской, со средней маскирующей способностью, желательно с матирующим эффектом, можно без СПФ.
    Пока что присматриваюсь к целой кучке:
    Chanel Mat Lumiere
    Diorskin Nude
    Diorskin Forever
    Lancome Teint Miracle
    EL Double Wear
    Clinique Superbalanced Makeup
    Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup
    Последний раз редактировалось Рыжая Белка; 05.05.2011 в 21:19.

19. Вверх #16699
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Прошу совета!
    ЧТО ДАНО: жирная кожа, с заметными порами на носу, периодически появляются всякие бяки в виде прыщеей и покраснений.
    ЧТО ТРЕБУЕТСЯ: тональник с нетяжёлой текстурой, который не будет лежать на лице штукатурной маской, со средней маскирующей способностью, желательно с матирующим эффектом, можно без СПФ.
    Chanel Mat Lumiere
    Diorskin Nude
    Diorskin Forever
    Lancome Teint Miracle
    YSL Double Wear
    тональник Double Wear -это Estee Lauder,насколько я в курсе...Diorskin Nude для жирной не пойдет,мне кажется.Clinique Superbalanced Makeup-для комби больше.

20. Вверх #16700
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Прошу совета!
    Chanel Mat Lumiere
    Diorskin Nude
    Diorskin Forever
    Lancome Teint Miracle
    YSL Double Wear
    У вас в списке его нет, присмотритесь к Parure Extreme от Guerlain, это суперстойкий увлажняющий тональный крем, из всех что я пробовала самый лучший, он реально суперстойкий, расход отличный, на все лицо для плотного (вечернего) покрытия мне нужно небольшую жемчужинку по размеру, днем для нюд мейка буквально капельку. Кожа у меня комби - сухая\жирная.
    Из вашего списка пробовала Diorskin Nude - мне не подошел слишком прозрачный, и YSL Matt Touch - не стойкий, матирует на пару часов.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Ответить в теме
Страница 835 из 2105 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права