|
Моя мама сегодня была на приеме у знаменитого гомеопата, очень довольна, надеемся, что ее зрение вернется, хоть для того чтоб в очках ходить...а то она ослепла у меня неделю назад((( видит только свет и тени...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня по ходу тоже не получится попасть на встречу, мама на работе, Веру с ним, когда он болеет, не оставлю.
Жорик сегодня днем поспал пол часа максимум и то на улице в коляске, и вот только его утолкала, я просто в шоке, ночь практически он не спал, днем тоже и вечером не возможно уложить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем споки! Завтра первый день весны!!! Для меня всегда 1 марта это день расцвета природы(хотя иногда на улице и снег)...но главное, чтоб весна в душе была!)))
Жорик месяц уже из болячек не вылазит, был педиатр в понедельник поставил диагноз абструктивный бронхит, назначил лечение, вчера были у аллерголога он тоже назначил свое лечение, выписали ему таблетоны от которых штырит, он как энерджайзер носится по квартире, ночь почти не спал, днем минут 40 и то на улице в коляске, я пытаясь его уложить в обед вырубилась , просто отключилась минут на 15, меры предосторожности конечно мной были предприняты, дверь на ключ изнутри закрыла, все что можно было спрятать спрятала, так он нашел обои которые мы должны в коридоре клеить и 1 рулон, больше половины испоганил.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девули, открыла ростовки по весне-лето мальчик-девочка Шалунишка, присоединяйтесь, кто еще не купил хорошую обувочку https://forumodua.com/album.php?u=260684
Магия красоты в каждом макияже
Всем трям! С Мэрцишором)))
Привет дамы)
вчера у меня был стресс, вернее у моей мамы - я была на работе, приехала около 9 часов, мама с малым гуляли, подходит свекр, взял малого - у него такие солдафонские шутки манеры - он давай его садить на качелю и тут малый летит у него с качели!
Он словил его в сантиметрах 20 от пола, причем он знает что у моей мамы больная нога, бежать она не может - он его хватает и бежит.
Мама говорит так не материлась давно - он ее спрашивает причем тут моя мать, мама послала его, схватила малого и ушла. Но честно я закалупецалась, то схватит его в гараже- у меня карнизы, палки от глаза в 2 см проносит его,то подкидывает его, то на плечо садит - а малый вырывается.
И вроде плохого ничего не делает, но действия мягко говоря не адекватные.
Причем считает, что это поведение нормальное. или говорит летом я его забираю на дачу, будет с удочкой сидеть, он меня так достал с этой удочкой, что уже достаточно грубо ему отвечаю, что никто Тима ему не даст.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки