Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 835 из 2364 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 47276
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, я в шоке! сейчас моя маман вышла из комнаты и оставила ее открытую, я проходила мимо и просто прозрела: там не просто срач, там настоящий бомжатник!!!!!!!! меня туда не пускают, комната запирается обычно, когда мама уходит из дома, сестра моя говорит, что и не собирается там убирать, ей это не надо....
    а мы-то с мужем думаем, чего в квартире такой ужасный запах стоит. я даже только что сфоткала комнату, могу и вам показать, но это зрелище не для слабонервных! не понимаю, как может так нравиться жить! и самое интересное, что сестра часто ходит в комнату к маме и они там вместе кушают, смотрят телевизор.... там блин места в 20 метровой комнате меньше, чем у меня в 11 метрах..... я себя не считаю чистоплюйкой, но это уже просто жесть так опуститься...... не слов, одни эмоции
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #16682
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Может это и не очень хорошо. Но.. мое личное убеждение, любые такого рода конструкции предназначены для снятие или перераспределения нагрузки с какой-либо группы мышц. Зачем скажите носить воротник и снимать нагрузку с шей и прилежащих мышц, если вам надо с точностью до наоборот? Массажик какие-то, на животике почаще и так далее. Возможно я и не права.
    Вот согласна со Светой. Моей дочке год назад назначали воротник шанца из-за того, что она голову набок держит, т.е. одна мышца зажата. И то много вррачей были против, т.е. воротник Шанца - это очень серьезная мера, которую назначают по серьезным причинам. Я бы все таки проконсультировалась с другим врачем.

А у вас просто надо мышцы укрепить

3. Вверх #16683
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Лена, забыла тебе сказать: мы стали уверенно держать голову после того, как стали кататься на фитболе, попробуйте
    мы занимаемся на нем, каждый день, перед купанием по мин 15 уже месяц где-то

4. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    акдс делали?
    ага
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #16685
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    после массажей начали группировать головку хорошо, до этого когда за ручки поднимаешь она была запрокинута назад, а с 8 сеанса она стала поджимать подбородок к тельцу и тянуться вперед, а при ношении столбиком всегда не очень хорошо держала( я неврологу сказала это, кстати когда она поднимала за ручки она хорошо сгруппировалась, видно запрокидывает головку они имеют ввиду что-то другое, типа неустойчиво держит или что...
    та все равно наверно неубодно в этом воротнике, он же парит наверно, посмотрела картинки в нэте, как-то не хочется малышку так мучать...фиг его знает одевать - не одевать..
    и он таки да парит, и моя дочка взрослая уже, а малышке я вообще не знаю как...

6. Вверх #16686
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Может это и не очень хорошо. Но.. мое личное убеждение, любые такого рода конструкции предназначены для снятие или перераспределения нагрузки с какой-либо группы мышц. Зачем скажите носить воротник и снимать нагрузку с шей и прилежащих мышц, если вам надо с точностью до наоборот? Массажик какие-то, на животике почаще и так далее. Возможно я и не права.
    я вот тоже так думала, я видела, что она слабенько держит, думаю наоборот тренировать нужно, брала ее, а головку не поддерживала, чтоб она сама группировала ее, а оказывается так нельзя...и вообще столбиком нельзя носить..

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    ага
    молодцы )) что-то платили?
    нам еще нельзя делать(

8. Вверх #16688
    мы занимаемся на нем, каждый день, перед купанием по мин 15 уже месяц где-то
    попробуй её за ручки по поднимать с позиции лёжа на спине.
    я беру доцю за пальчики и говорю "Встаём", она поджимает подбородок и сгибает коленки. Затем я тяну чуть на себя, а она поднимается на ножки. После таких упражнений шейка и спинка окрепли

9. Вверх #16689
    молодцы )) что-то платили?
    нам еще нельзя делать(
    10 грн.
    а чего нельзя? болеете?

10. Вверх #16690
    10 грн.
    а чего нельзя? болеете?
    ВЧД у нас повышенное, сказали пока не делать..

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я в шоке! сейчас моя маман вышла из комнаты и оставила ее открытую, я проходила мимо и просто прозрела: там не просто срач, там настоящий бомжатник!!!!!!!! меня туда не пускают, комната запирается обычно, когда мама уходит из дома, сестра моя говорит, что и не собирается там убирать, ей это не надо....
    а мы-то с мужем думаем, чего в квартире такой ужасный запах стоит. я даже только что сфоткала комнату, могу и вам показать, но это зрелище не для слабонервных! не понимаю, как может так нравиться жить! и самое интересное, что сестра часто ходит в комнату к маме и они там вместе кушают, смотрят телевизор.... там блин места в 20 метровой комнате меньше, чем у меня в 11 метрах..... я себя не считаю чистоплюйкой, но это уже просто жесть так опуститься...... не слов, одни эмоции
    Давай показывай, но потом быстро сотри, чтобы нам кошмары не снились

12. Вверх #16692
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вот согласна со Светой. Моей дочке год назад назначали воротник шанца из-за того, что она голову набок держит, т.е. одна мышца зажата. И то много вррачей были против, т.е. воротник Шанца - это очень серьезная мера, которую назначают по серьезным причинам. Я бы все таки проконсультировалась с другим врачем.

А у вас просто надо мышцы укрепить
    завтра еще раз к ней пойду, уже с результатами УЗИ, т.к. УЗИ она еще не видела, спрошу все ли так серьезно, просто врач то неплохая вроде, она и на Паустовского принимает всех и на 10-й линии, но не всем же назначает, а у нас что-то заметила видно...нам еще массажистка говорила что шейка слабенькая, но я думала массажи это исправят...

13. Вверх #16693
    завтра еще раз к ней пойду, уже с результатами УЗИ, т.к. УЗИ она еще не видела, спрошу все ли так серьезно, просто врач то неплохая вроде, она и на Паустовского принимает всех и на 10-й линии, но не всем же назначает, а у нас что-то заметила видно...нам еще массажистка говорила что шейка слабенькая, но я думала массажи это исправят...
    У моего племяшки слабенькая шейка и ручки, им назначили массажики пока, но правда, они меньше нас на 3 месяца

14. Вверх #16694
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это точно так! Кол- во жировых клеток не уменьшается и не увеличивается во время жизни, до 1 года они формируются и остается кол- во неизменным, а вот сама жировая клетка может очень сильно растягиваться и наоборот уменьшаться в размерах!! При похудении жировая клетка не исчезает, а просто уменьшается в размере!! Я ж не говорю, что если ребенок пухлый в детстве, то такой будет и в жизни, вовсе нет. Тут уде все зависит от образа жизни и питания
    ну бабушка всю жизнь его кормила не слабо, и сама понимаешь что не диетической пищей, а как они умеют пожирнее...может у него этих клеток сформировалось не много, просто были увеличены от перекорма(если придерживаться этой теории), но склонности к полноте при нездоровом питании нету
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #16695
    врач такая светленькая, лет 35 ? мы тоже у нее были, она нам очень понравилась, внимательно и долго смотрит...мы уже 2 раза у нее были

16. Вверх #16696
    ВЧД у нас повышенное, сказали пока не делать..
    посмотри Комаровского, тему про прививки. Там была такая ситуация, я уже не помню что он советовал

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А еще я заметила что у малой шелушится кожа около и на одном ушке, я там всегда сиазываю маслечком, а сегодня мне показалось что кода там чуток покраснела.. Что ж это может быть.. Когда шелушилось на другом ушее, протерла маслом 1-2 раза и все прошло..

Девочки, у меня у малой начали образовываться козюльки такие беленькие вохкие, каждый день блин ковыряюсь в носу у ребенка, еще и соплеотсрсом иногда приходится подсасывать.. А так мне не нравится мучать так ребенка.. У кого-то еще такое нсть? Раньше у нас таких козюль не было(((
    У нас тоже шелушиться и покраснения есть,это аллергическое,но нестрашно. А козюли у нас тоже беленькие,малая сопротивляется сначала,но когда накручиваю и вытягиваю такая довольная сразу
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #16698
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Давно пора)))))
    что Платоше купила?)
    ща покажу

вот такую шабаку
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #16699
    попробуй её за ручки по поднимать с позиции лёжа на спине.
    я беру доцю за пальчики и говорю "Встаём", она поджимает подбородок и сгибает коленки. Затем я тяну чуть на себя, а она поднимается на ножки. После таких упражнений шейка и спинка окрепли
    мы так тоже делаем, моя очень любит, улыбка до ушей))) надо будет завтра спросить не вредно ли это, т.к. как я поняла когда мышцы напрягаются это неочень хорошо, нам надо "расслабить шейку" нам так сказали, во всяком случае столбиком носить без поддержки головки сказали нельзя

20. Вверх #16700
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Давай показывай, но потом быстро сотри, чтобы нам кошмары не снились
    сейчас скину
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 835 из 2364 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя