Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 835 из 1082 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 21632
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Лучше когда обещают, но не делают - есть надежда, и при невыполнении есть обвинение.

А если даже не обещает русский гос-нным - то и надежды нет. Тем более скажет потом - а я вам не обещал русский гос-ным, так что пошли вы...
    Для меня - хуже. Так воспитан.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #16682
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ... Что касается cторонников Тигипко...перечитайте эту тему... Фанаты Тигипко-только нацики.. Они очень быстро поняли, что Тигипко-один из них..
    Вы хотите сказать, что и я нацик? Ей Богу, развеселили. Кстати у нас и в партийной ячейке (первичке) нациков пока не замечено. И есть лица "кавказской внешности".
    Если замечу наци в ячейке, сам прибью.

3. Вверх #16683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Любите же вы свои фантазии выдавать за правду. Где у Тигипко ВМЕСТО написано? Вроде с вами уже тысячу раз про это говорили, а вы всё одни и те же свои фантазии выдаёте, уже не интересно как-то, придумали бы что-то поновее.

Не надо так на написанное пенять. Ющ тоже в программе не писал, что будет прославлять бандеровцев и переписывать историю.

Вопрос не в написанном, а в том, что человек делает. А делает пока Тигипко много странного.

А каким местом в правительстве Тигипко относится к гуманитарным вопросам?
    А по-твоему если чел делает странно в экономических вопросах, то он принципиально не может делать странностей в политических и гуманитарных когда дорвется до власти?
    Последний раз редактировалось тест; 15.08.2010 в 23:24.

4. Вверх #16684
    Частый гость
    И сколько Одесситов за это? Мне кажется, что и среди Одесситов превалирующие большинство против единого госа - русского.
    Потому что одесситы, в отличии от националистов сразу ставят справедливые требования. Интеллектом одесситы никогда не были обижены. Или ты хочешь возразить?

Поэтому они сразу за справедливое решение: "2 госа."

5. Вверх #16685
    Частый гость
    Лучше когда обещают, но не делают - есть надежда, и при невыполнении есть обвинение.

А если даже не обещает русский гос-нным - то и надежды нет. Тем более скажет потом - а я вам не обещал русский гос-ным, так что пошли вы...
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Для меня - хуже. Так воспитан.
    Здесь вопрос не в воспитании, а в логике.

6. Вверх #16686
    Еще: Путин хотел Николаевские верфи загрузить производством кораблей.
    Да сомнительна необходимость денег для Украины. Есть все: ископаемые, металл, зерно, транзит, производство химии, строительных материалов (для внутренних нужд), Все есть...
    Вот здесь Вы ошибаетесь. Очень многого не хватает из того, без чего страна жить не может. Можем поговорить отдельно, чтобы не грузить ветку.
    Путин не только собирался строить корабли, но уже начал воплощать в жизнь. Речь идёт о десяти, как минимум, фрегатах (или корветах, не помню) для черноморского флота и ещё разных вспомогательных кораблях. Ещё хотят подводные лодки строить. А Феодосия получит заказы на десантные корабли типа "Зубр". (четыре уже начали строить, но кому - не говорят).
    А вот производство химии у нас есть. И оно в шесть раз более энергоёмко, чем аналогичные производства в Европе. Вот где скидочка российская на газ осела. А в чьих руках эти производства? Вот то-то.
    Могу рассказать, почему Европа переводит производство газобетона и тому подобного к нам и в Китай. И как земли истощает своими интенсивными технологиями. посмотрим, какой урожай зерновых будем снимать лет через пять.
    В стране толком почти ничего не осталось, науку сгубили на корню, тяжёлое машиностроение на ладан дышит. Уже оптику производить некому. Единственный завод в стране способен производить транзисторы и микросхемы.
    Короче, об этом долго писать.

7. Вверх #16687
    В интервью Тигипко или его заместители говорят, что местные организации довольно сильно независимы, что они сами себя обеспечивают финансированием и распоряжаются деньгами. Т.е. я так понимаю на местах сами должны придумывать всякое и делать, а не ждать директив.
    Тогда и получается: "Однажды, лебедь, рак и щука..."(с)

8. Вверх #16688
    В отношениях с Россией Тигипко предлагает прагматическое ЖЕСТКОЕ сотрудничество.. Только экономическая выгода...

С этим вполне можно согласиться, если бы Тигипко одновременно не пропагандировал создание в лице Украины АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ России центр притяжения в СНГ..
    А это значит, что Украина должна возглавить внутри СНГ некий союз противостояния России...

Нациков безусловно такие взаимотношения с Россией устраивают...
    Чем выше планка, тем больше усилий нужно приложить для достижения этой планки. Жёстко говорить с Россией не получается даже у америкосов. Ну а нам... Если сегодня у нас ещё есть предмет для торговли (труба в ЕС и ещё по-мелочам), то через максимум пять лет не станет и этого. Так что лучше уж жить дружно.

9. Вверх #16689
    Узнай ещё в организации, чего это для Одессы в интернете только на мэров голосование и их описание, а для других областей есть и по регионам. Где те 78 человек из Одессы и 170 с области?
    Спросить - спрошу. А что ответят?...

10. Вверх #16690
    Цитата Сообщение от Dashkay Посмотреть сообщение
    ...А у меня вопросик. Что дает простому смертному вступление в партию, в частности, в "Сильную Украину"? ну, кроме партийного удостоверения)
    Мне лично - ничего, кроме осознания причастности к некоторым поступательным движениям для страны.

11. Вверх #16691
    Я думаю, что люди должны сейчас голосовать за КПУ.. Чтобы ПР почувствовала наше неудовольствие.. И чтобы одновременно не допустить к власти нациков...
    Могу лично познакомить с самим Симоненко. Порадуете его. Но вообще-то страна уже имеет опыт голосования ЗА большевиков. Захотят ли повторять этот опыт?

12. Вверх #16692
    Я не говорил, что Гончаренко нищий, я говорил о том, что он не зазнавшийся обнаглевший зноб, а остается нормальным человеком.

Речь то шла, о ездении на Джипах, с соответствующим имиджем жлобства.
    Это хорошо, что не зазнавшийся. Но надолго ли? Искренне ли?
    И речь шла о ездении СТОРОННИКОВ на Джипах, БЕЗ акцентирования с иммиджем жлобства.
    Если разобраться, так в Одессе ДЖИП очень массовая машина. И не всегда на джипах ездят жлобы. Жлобы и на копейках встречаются.

13. Вверх #16693
    Не надо так на написанное пенять. Ющ тоже в программе не писал, что будет прославлять бандеровцев и переписывать историю.

Вопрос не в написанном, а в том, что человек делает. А делает пока Тигипко много странного.
    Мы отсюда видим только проекцию. Питаемся информацией субъективного характера, СМИ другую не выдают. И не всегда эта информация содержит в себе полноту оценки тех или иных действий.
    Странностей, если смотреть со стороны, действительно хватает. Но может быть это всё же проекция, а не реальное действо? Мы вон спорим, кто был инициатором получения займа у МВФ, но так и не можем узнать правды. Наверное и с остальными делами может происходить нечто подобное. С тем же Кодексом непонятка полная.

14. Вверх #16694
    Здесь вопрос не в воспитании, а в логике.
    Для меня первична порядочность. Логика после.
    Логику можно подвести под что угодно (читайте "Наука логики" Гегеля), а вот порядочность подвести под вопрос сложнее.

15. Вверх #16695
    Частый гость
    Еще: Путин хотел Николаевские верфи загрузить производством кораблей.
    Да сомнительна необходимость денег для Украины. Есть все: ископаемые, металл, зерно, транзит, производство химии, строительных материалов (для внутренних нужд), Все есть.

Надо создавать реформы - по перераспределению доходов , чтоб это перераспределение было более равномерным. А не так, что кучке все, а остальных - черный хлеб и кредиты отдавать.
    Примеры: кучка сговорившихся перекупщиков скупает у крестьян зерно и мясо по ценам себестоимости.
    В стране все крестьяне облапошены КУЧКОЙ хитрозадых перекупщиков. А где реформы? А почему не послать перекупщиков на хрен, не обеспечить крестьян самовывозом мяса на базары в города? Ведь перекупщики не просто зарабатывают , они же просто гробят все сельское хозяйство, скупая ниже себестоимости.

Государство дает крестьянам кредиты под высокие проценты, через банки (банки - тут тоже как посредники выступают, давя свою накрутку). А зачем? А не лучше ли закупочные цены поднять. И скупать зерно самому государству, а не доверять это скупщикам. А элеваторы вернуть в гос. собственность, когда стоимость хранения зерна на сезон вдруг стала дороже в десятки раз. Или кредиты обеспечить только через гос. банк. Хотя тут тоже коррупция агробанк Украину съела. Посему - просто выкупить у крестьян наперед урожай, т.е. кредит без процентов, чтоб у крестьян были деньги на горючее, на сборку. Горючее: почему нет гос. сети заправок до сих пор, на которых горючее для крестьян будет по стабильным гос. ценам даже в период земле работ. Пусть даже квотированно на каждого фермера. Но пусть хоть 80-90% покупает не по спекулятивным ценам.

Да и то, что кредиты от МВФа сказочно дешевые - вызывает у меня сомнения, по сравнению с российскими - я не слышал, чтобы кто-то просил рубли у Путина, а стоило бы попробовать. Он мог бы и пониже процент поставить.

Более того, не просто забрать у рвачей и чиновников, а передать этот денежный поток на развитие производства.

Что собственно я и думал, когда говорилось про "непопулярные реформы и развитие производства."
    А оказалось , что реформы будут непопулярными как раз для основной массы избирателей (лохов типа), а для воров очень все даже благоприятно сказывается.
    Вот здесь Вы ошибаетесь. Очень многого не хватает из того, без чего страна жить не может. Можем поговорить отдельно, чтобы не грузить ветку.

В стране толком почти ничего не осталось, науку сгубили на корню, тяжёлое машиностроение на ладан дышит. Уже оптику производить некому. Единственный завод в стране способен производить транзисторы и микросхемы.
    Короче, об этом долго писать.
    О том что уничтожили писать таки долго, и зачем это писать в ответ на мой пост, в котором написаны меры по улучшению ?

Много уничтожено, многое отдано в частные руки , неоправданно, т.к. частные руки с удовольствием уклоняются от налогов и не отчисляют в бюджет, но много чего осталось, о чем я и писал. Надо это все в порядок приводить административными методами.
    Потоки денег как текли , так и текут мимо бюджета.

16. Вверх #16696
    Частый гость
    Вот к примеру закон о закупках.
    Ст.9- гражданский контроль.
    "
    Стаття 9. Громадський контроль у сфері державних
    закупівель

1. Громадський контроль забезпечується через вільний доступ
    до всієї інформації щодо державних закупівель,
    яка підлягає
    оприлюдненню відповідно до цього Закону.

2. Замовники і учасники процедур закупівель та Уповноважений
    орган повинні сприяти залученню громадськості до здійснення
    контролю у сфері закупівель відповідно до законів України "Про
    об'єднання громадян" ( 2460-12 ), "Про звернення громадян"
    ( 393/96-ВР ) і "Про інформацію" ( 2657-12 ).

3. Громадяни і громадські організації та їх спілки не мають
    права втручатися у діяльність Уповноваженого органу та процедуру
    визначення замовником переможця торгів.

4. Під час проведення процедур розкриття пропозицій
    конкурсних торгів мають право бути присутніми представники засобів
    масової інформації. Замовники зобов'язані забезпечити
    безперешкодний доступ представників засобів масової інформації на
    їхню вимогу до процедури розкриття пропозицій конкурсних торгів.
    "
    и далее ст.10 п.1, связанный с теми же и/или смежными вопросами.
    ----------------------------------------------------------------

Что это за водичка безхребетная? Хотелось бы в этой статье закона увидеть примерно такие слова:

1. Мин. экономики обязано назначить ответственное лицо за каждый торг.
    И сразу же ответственность: за отсутствие такого назначения из зарплаты министра экономики вычитается в бюджет неустойка ...

2. Данное Ответственное лицо обязано обеспечить на общедоступном ресурсе в интернете на оф. сайте мин. экономики достаточную информацию о торге, а именно:
    2.1. Имена участников.
    2.2. Предлагаемые условия
    ..... далее идет четкий минимальный перечень информации, по пунктам.

Ответственное лицо, назначенное в п.1 обязано проследить, чтобы Информация о торгах находилась через поисковую ячейку на оф. сайте мин.экономики.
    И тут же ответственность: при отсутствии работающего поиска информации на сайте мин. экономики из зарплаты ответственного лица вычитается неустойка в размере 0, ... (или 1ххх) оклада или увольнение с невозможностью служить в гос. структурах в течении ... срока.
    "

Я понимаю, что так законы нигде не пишут. Ну и такого гондураса, как у нас, нигде в мире нет. В законе четко должна быть описана процедура прозрачности, и мера ответственности чиновников за невыполнение.

Или вот ст.10п.2.
    "
    Відповідальність за повноту та достовірність інформації, що
    публікується в державному офіційному друкованому виданні з питань
    державних закупівель та оприлюднюється на веб-порталі
    Уповноваженого органу, несуть голова та секретар комітету з
    конкурсних торгів замовника. "

Какую видповидальнисть они несут? Что за тупая фраза "в соответствии с законодательством". Подзатыльник от шефа? Что за шоу БенниХилла среди голодомора.

У нас законы должны писаться по принципу договоров: четко обязанности гос. органа, и четко -ответственность конкретного лица.

Ни это ли один из начальных моментов реформ?

П.С. Кстати, в соотв. со ст.2 этого закона , он распространяется вроде как и на закупку зерна, только не понятно, какая форма закупок в соотвт. со ст12. будет при этом использована.
    Последний раз редактировалось тест; 16.08.2010 в 01:13.

17. Вверх #16697
    User banned
    Спросить - спрошу. А что ответят?...
    Я понимаю,вы получается один держите удар за Сильную Украину.Я бы за вас проголосовал,но как я понимаю вас нет в списках в горсовет от СУ.Те что там имеются ,как по мне,не вызывают доверия.

18. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Потому что одесситы, в отличии от националистов сразу ставят справедливые требования. Интеллектом одесситы никогда не были обижены. Или ты хочешь возразить?

Поэтому они сразу за справедливое решение: "2 госа."
    Угу, "наши" все хорошие, а "ихние" все плохие, поэтому должно быть по "нашему".
    Но это не компромисс, каждый считает свою точку зрения справедливой, ты просто не можешь другую понять, так как родился всего лишь в русскоязычном регионе, у тебя другая среда была. Поэтому компромисс должен быть между ситуацией с языком, которая есть сейчас, и ситуацией, которую предлагают сторонники 2 госов.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #16699
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Могу лично познакомить с самим Симоненко. Порадуете его. Но вообще-то страна уже имеет опыт голосования ЗА большевиков. Захотят ли повторять этот опыт?
    Безусловно, КПУ не получит столько голосов, чтобы получить реальную власть в стране.. Но наше голосование за КПУ уменьшит количество голосов отданных за ПР.. Не уменьшив общее количество голосовов отданных за коалицию.. И тем самым послужит очистительным душем для ПР.. Тем самым мы покажем ПР свое неудовольствие..

Я предлагаю просто ИСПОЛЬЗОВАТЬ КПУ... В наших "корыстных" целях.. Чтобы заставить ПР вспомнить о своих предвыборных обещаниях..

Если же мы, разочаровавшись в ПР, откажемся голосовать или проголосуем за СУ,тем самым мы вернем к власти нациков.. Потому что они -то обязательно будут голосовать.. За Тягнибока или Тигипко..

20. Вверх #16700
    User banned
    Мне лично - ничего, кроме осознания причастности к некоторым поступательным движениям для страны.
    Иллюзия...
    К движению причастны только люди с деньгами, лоббирующие "законотворчество" и и проталкивание законопроектов...

Ответить в теме
Страница 835 из 1082 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права