я не рождение Димы имела в виду, а то, что пойти со свекруней вместе к банкомату снимать свои деньги, рассказывать ей про свои планы на что потратить деньги (тренажер), рассказывать, как себя чувствуешь ну и т.д. Ну вот нафига это делать, зная прекрасно эту женщину? Не живется спокойно? Или что? А потом удивляться, что свекровь говорит тото и тото. Конечно, будет говорить, это и ежу понятно. Чего ж не поговорить, если инфы хоть отбавляй! Ее и выуживать не надо, ее сразу в рот кладут, а дело свекрухи жевать ее сколько влезет.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если бы ты изначально сказала "волнуйтесь на здоровье", она бы тоже извергла гневную тираду.))))))))
Так шо не волнуйся,)))))))))))))) она в ответ на любое высказывание разразится тирадой возмущения.
)))))))))))))))
Это как в анекдоте: "Видят крокодилы обезьяну и говорят: "Давай спросим от неё, замужем ли она. Если ответит, что замужем, мы скажем "бугага, кто ж такую обезьяну замуж взял", а если скажет, что нет, скажем "гыгы, всё правильно, кто ж такую обезьяну замуж возьмёт".))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 08.12.2013 в 16:40.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки.... сижу читаю и думаю, все проблемы от непонимания ситуации)))
Свекровь - это не мама, и не подружка, и не соседка! Лицо заинтересованное!))) Дышащее к нам не ровно! Что бы не говорилось, как бы ни было, какие бы отношения не показывались.... невестка есть невестка)))
Сын женился, своя семья, времени на маму никогда не будет столько, как раньше, и он уже не мамин мальчик, а муж... чужой муж))))))))) В жизни всякое бывает, мамы рядом нет, а она бы соломку подстелила.... а кто-то не подстелил)) Понимаете к чему я? Невестка всегда рядом, она с сыном, и она чужая... на нее и всех собак повесить можно)) Не жалко! Что б не рассказывали, как бы невестку не "любили", только сына больше, сына жальче, а себя и подавно любят и жалеют)) Вот и выходит, никто никому не враг, тока крайняя невестка.... больше некому...
И об этом нужно помнить, не питая особых иллюзий, соответственно выстраивать отношения...
И тока я вас умоляю, не пишите мне, шо цэ не правда, есть нормальные свекрови и тра-та-та.... Нормальные, пока с сыном ничего не случилось, а потом готовы убить именно невестку, все из-за нее, и с мамочкой такого бы никогда не произошло))))) старо как мир.....
Не ждите чуда - чудите сами!
Ауру, не плюсишься) Абсолютно верно))
И с другой стороны точно так же, для мам девочек то есть)
Ооооо.... стопудово... Это про нашу.Нормальные, пока с сыном ничего не случилось, а потом готовы убить именно невестку, все из-за нее, и с мамочкой такого бы никогда не произошло))))) старо как мир.....)))))
Однажды я имела неосторожность ей сказать, что мужу на работе было плохо (голова болела), она строго сказала, что "надо что-то делать". Ух, как я люблю такие мудрые и полезные советы!!!
Когда я спросила, а ЧТО же она посоветует делать, то.... (внимание, НЕ ржать):
- первым советом было "нанять какого-то ханыжку, чтобы нам аппаратуру таскал" (комментировать надо?)))))))))))))).
Когда я объяснила, что это вариант идиотский, т.к., во-первых, в ресторане увидят помощника, и над нами уже завтра будет стебаться вся Одесса, во-вторых, аппаратуру по стоимости нельзя приравнивать к мешкам с цементом, чтобы доверять её носить абы кому, в-третьих, мы очень зависим от чужих графиков и обстоятельств, она предложила ещё более весёлый вариант:
- мне начать тренироваться и качаться, чтобы хоть по одной колоночке носить.))))))))))))
Когда я на неё после этого хорошо рявкнула и сказала по-русски, что я об этом думаю, наше общение на время затихло.
Но, она, видимо, поняла, что морозила полную хрень.
Больше рецидивов, ттт, не было.Сейчас у нас мир, дружба, селёдка.
)))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 09.12.2013 в 19:19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня этой фигней "грандсвекровь" страдает. Внучеку ее уже под сороковник, а все равно "ты должна его организовать", "ты должна с ним поговорить". Да имел он всех в виду с их разговорами - ему ТАК комфортно и трепыхаться он не намерен. Нет, "если бы захотела, ты бы его настроила"...
Наверное, в нормальной семье это срабатывает (((
Я вам хочу сказать, никогда не думала, что климакс так бьет в башку. Я свою маму в течении прошлого года не узнавала от раза к разу.То она как по команде фас срывается в защиту младшей сестры, потому как вся семья)) против нее.Это , конечно, не так, нас три внучки в семье и все любимы и бабушкой и дедушкой и не только.То выкинула такой пердимонокль во время поездки со сватами на отдых, что у меня просто волосы встали дыбом.Ей показалось, что муж хотел какой-то одной фразой (не помню уже) сказать совершенно иное и вообще упрекнуть ее в чем-то.Девочки, а муж у меня-ну мишка гамми, он настолько добрый,открытый и всегда спешащий на помощь человек. В общем был шкандаль с уходами, обидами,закрытыми дверьми и тд.
Благо свекры "сделали вид",что совершенно не поняли всей ситуации. Но маман отжигала по взрослому в этот период.У меня было такое ощущение, что климакс не только у нее , а и у меня тоже.
Так что вполне агрументированно могу допускать, что у свекрови Апельсиновны это временно), по крайней мере, я буду надеяться на это.
Ноу нас все прошло, сейчас хоть до раны прикладывай.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Взяла подработку, за выходные все съедено, вчера прихожу после обеда. Свекровь мне ничего, мужу сказала:"Мэни оцэ шось приготовыть пойисты, чи Оксана прийде й шось дасть?" Короче, так и ходила голоднаяНадо увольняться, а то похудеет моя девАчка. ДевАчке 75, вес 120+
Последний раз редактировалось Умница*; 10.12.2013 в 13:56.
Чую... щас Ваня сниться начнет, и давай, то блины заказывать, то селедку под шубой))))))) видите, какая погода! Приснится точно!))
Социальные закладки