Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 835 из 6066 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 121307
  1. Вверх #16681
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    как свекровь умудряется так много мелочей узнавать из твоей личной жизни?
    тем более, что она живет в другом городе
    ты сама ей информацию о себе сливаешь или как?
    Ну, по поводу того, что Але было плохо, может быть, и мелочь из личной жизни. )))))))
    А то, что она Диму рожала, вроде ж не является конфиденциальной информацией..... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16682
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу того, что Але было плохо, может быть, и мелочь из личной жизни. )))))))
    А то, что она Диму рожала, вроде ж не является конфиденциальной информацией..... )))))))))
    я не рождение Димы имела в виду, а то, что пойти со свекруней вместе к банкомату снимать свои деньги, рассказывать ей про свои планы на что потратить деньги (тренажер), рассказывать, как себя чувствуешь ну и т.д. Ну вот нафига это делать, зная прекрасно эту женщину? Не живется спокойно? Или что? А потом удивляться, что свекровь говорит тото и тото. Конечно, будет говорить, это и ежу понятно. Чего ж не поговорить, если инфы хоть отбавляй! Ее и выуживать не надо, ее сразу в рот кладут, а дело свекрухи жевать ее сколько влезет.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #16683
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я не рождение Димы имела в виду, а то, что пойти со свекруней вместе к банкомату снимать свои деньги, рассказывать ей про свои планы на что потратить деньги (тренажер), рассказывать, как себя чувствуешь ну и т.д. Ну вот нафига это делать, зная прекрасно эту женщину? Не живется спокойно? Или что? А потом удивляться, что свекровь говорит тото и тото. Конечно, будет говорить, это и ежу понятно. Чего ж не поговорить, если инфы хоть отбавляй! Ее и выуживать не надо, ее сразу в рот кладут, а дело свекрухи жевать ее сколько влезет.
    Я так понимаю, что у этой женщины и проблески бывают, во время которых она ведёт себя как нормальный человек.
    А Апельсиновна же не зверь какой-то: к ней по-нормальному, и она так же общается.

4. Вверх #16684
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну дура я! признаю! оно как-то волнами находит - то у нас отличные (вроде как) отношения, она мне улыбается, называет меня любимой доченькой и все такое, а то как подменили ее - слезы, претензии, упреки какие-то..... нестабильно все как-то.... и постоянно переживает, что я ее "недолюбливаю"))))))))))
    для тебя так важны ее переживания?
    а то, что ТЫ переживаешь ее волнует?

Я так понимаю, что у этой женщины и проблески бывают, во время которых она ведёт себя как нормальный человек.
    А Апельсиновна же не зверь какой-то: к ней по-нормальному, и она так же общается.
    нормальности там минимум, судя по всему я имею в виду свекровь
    из того, что пишет Аля о свекрови, то та очень и очень странная женщина))))))))

5. Вверх #16685
    Риба золотая
    ну мы еще все списываем на климакс и на ее одиночество в другом городе. она там совсем одна (не считая парализованной бабушки).... у нее нет подруг совсем
    т.е. до климакса она была совсем другой и такую ахинею не несла?
    если у человека нет друзей - это уже о чем-то говорит.

6. Вверх #16686
    Знатная приколистка
    даже вот такая казалось бы ерундовая ситуация.... даже не ситуация, а отношение к моим словам.... звонит мне и спрашивает как самочувствие детей (были немного приболевшие за пару дней до того).... я отвечаю, что "не переживайте, уже все хорошо"..... нормально ответила? я думала, что да))))))))) наивная))))) вот ее ответ:" Аля, ну как я не буду волноваться? я же бабушка, они мои родные внучата! ты волноваться имеешь право, а я нет? вот увидишь как ты не будешь переживать, когда твои внуки заболеют! посмотришь как тебе будет приятно, когда твоя невестка тебе скажет, что "можете не волноваться". да ты порвешь ее от возмущения! почему ты меня все время обижаешь?"..... и еще целая тирада в таком же духе..... я ей сказала, что вообще не то имела в виду, что она себе подумала, что, мол, все с детками в порядке.... она не успокаивалась))))) ну в общем я сказала, что "волнуйтесь себе на здоровье, мне не жалко")))))))))))))))))))
    Если бы ты изначально сказала "волнуйтесь на здоровье", она бы тоже извергла гневную тираду. ))))))))
    Так шо не волнуйся, )))))))))))))) она в ответ на любое высказывание разразится тирадой возмущения. )))))))))))))))

Это как в анекдоте: "Видят крокодилы обезьяну и говорят: "Давай спросим от неё, замужем ли она. Если ответит, что замужем, мы скажем "бугага, кто ж такую обезьяну замуж взял", а если скажет, что нет, скажем "гыгы, всё правильно, кто ж такую обезьяну замуж возьмёт". ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 08.12.2013 в 16:40.

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    даже вот такая казалось бы ерундовая ситуация.... даже не ситуация, а отношение к моим словам.... звонит мне и спрашивает как самочувствие детей (были немного приболевшие за пару дней до того).... я отвечаю, что "не переживайте, уже все хорошо"..... нормально ответила? я думала, что да))))))))) наивная))))) вот ее ответ:" Аля, ну как я не буду волноваться? я же бабушка, они мои родные внучата! ты волноваться имеешь право, а я нет? вот увидишь как ты не будешь переживать, когда твои внуки заболеют! посмотришь как тебе будет приятно, когда твоя невестка тебе скажет, что "можете не волноваться". да ты порвешь ее от возмущения! почему ты меня все время обижаешь?"..... и еще целая тирада в таком же духе..... я ей сказала, что вообще не то имела в виду, что она себе подумала, что, мол, все с детками в порядке.... она не успокаивалась))))) ну в общем я сказала, что "волнуйтесь себе на здоровье, мне не жалко")))))))))))))))))))
    как в том анекдоте- почему ты в платке.....почему без платка..
    Одним словом- свекровь у тебя самая что ни на есть настоящая!!! со всем свекрушачьими придирками!

8. Вверх #16688
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки.... сижу читаю и думаю, все проблемы от непонимания ситуации)))
    Свекровь - это не мама, и не подружка, и не соседка! Лицо заинтересованное!))) Дышащее к нам не ровно! Что бы не говорилось, как бы ни было, какие бы отношения не показывались.... невестка есть невестка)))
    Сын женился, своя семья, времени на маму никогда не будет столько, как раньше, и он уже не мамин мальчик, а муж... чужой муж))))))))) В жизни всякое бывает, мамы рядом нет, а она бы соломку подстелила.... а кто-то не подстелил)) Понимаете к чему я? Невестка всегда рядом, она с сыном, и она чужая... на нее и всех собак повесить можно)) Не жалко! Что б не рассказывали, как бы невестку не "любили", только сына больше, сына жальче, а себя и подавно любят и жалеют)) Вот и выходит, никто никому не враг, тока крайняя невестка.... больше некому...
    И об этом нужно помнить, не питая особых иллюзий, соответственно выстраивать отношения...
    И тока я вас умоляю, не пишите мне, шо цэ не правда, есть нормальные свекрови и тра-та-та.... Нормальные, пока с сыном ничего не случилось, а потом готовы убить именно невестку, все из-за нее, и с мамочкой такого бы никогда не произошло))))) старо как мир.....
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #16689
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ауру, не плюсишься) Абсолютно верно))
    И с другой стороны точно так же, для мам девочек то есть)

10. Вверх #16690
    Знатная приколистка
    Нормальные, пока с сыном ничего не случилось, а потом готовы убить именно невестку, все из-за нее, и с мамочкой такого бы никогда не произошло))))) старо как мир.....
    Ооооо.... стопудово... Это про нашу. )))))
    Однажды я имела неосторожность ей сказать, что мужу на работе было плохо (голова болела), она строго сказала, что "надо что-то делать". Ух, как я люблю такие мудрые и полезные советы!!!
    Когда я спросила, а ЧТО же она посоветует делать, то.... (внимание, НЕ ржать):
    - первым советом было "нанять какого-то ханыжку, чтобы нам аппаратуру таскал" (комментировать надо? )))))))))))))).
    Когда я объяснила, что это вариант идиотский, т.к., во-первых, в ресторане увидят помощника, и над нами уже завтра будет стебаться вся Одесса, во-вторых, аппаратуру по стоимости нельзя приравнивать к мешкам с цементом, чтобы доверять её носить абы кому, в-третьих, мы очень зависим от чужих графиков и обстоятельств, она предложила ещё более весёлый вариант:
    - мне начать тренироваться и качаться, чтобы хоть по одной колоночке носить. ))))))))))))

Когда я на неё после этого хорошо рявкнула и сказала по-русски, что я об этом думаю, наше общение на время затихло.
    Но, она, видимо, поняла, что морозила полную хрень.
    Больше рецидивов, ттт, не было. Сейчас у нас мир, дружба, селёдка. )))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 09.12.2013 в 19:19.

11. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    У меня этой фигней "грандсвекровь" страдает. Внучеку ее уже под сороковник, а все равно "ты должна его организовать", "ты должна с ним поговорить". Да имел он всех в виду с их разговорами - ему ТАК комфортно и трепыхаться он не намерен. Нет, "если бы захотела, ты бы его настроила"...
    Наверное, в нормальной семье это срабатывает (((

12. Вверх #16692
    Постоялец форума Аватар для михенди
    ну мы еще все списываем на климакс и на ее одиночество в другом городе. она там совсем одна (не считая парализованной бабушки).... у нее нет подруг совсем
    Я вам хочу сказать, никогда не думала, что климакс так бьет в башку. Я свою маму в течении прошлого года не узнавала от раза к разу.То она как по команде фас срывается в защиту младшей сестры, потому как вся семья)) против нее.Это , конечно, не так, нас три внучки в семье и все любимы и бабушкой и дедушкой и не только.То выкинула такой пердимонокль во время поездки со сватами на отдых, что у меня просто волосы встали дыбом.Ей показалось, что муж хотел какой-то одной фразой (не помню уже) сказать совершенно иное и вообще упрекнуть ее в чем-то.Девочки, а муж у меня-ну мишка гамми, он настолько добрый,открытый и всегда спешащий на помощь человек. В общем был шкандаль с уходами, обидами,закрытыми дверьми и тд.
    Благо свекры "сделали вид",что совершенно не поняли всей ситуации. Но маман отжигала по взрослому в этот период.У меня было такое ощущение, что климакс не только у нее , а и у меня тоже.
    Так что вполне агрументированно могу допускать, что у свекрови Апельсиновны это временно), по крайней мере, я буду надеяться на это.
    Ноу нас все прошло, сейчас хоть до раны прикладывай.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #16693
    Когда я спросила, а ЧТО же она посоветует делать, то.... (внимание, НЕ ржать):
    - первым советом было "нанять какого-то ханыжку, чтобы нам аппаратуру таскал" (комментировать надо? )))))))))))))).
    Как????????? У меня не получается)))))))))))))) фантазия бурная....
    Представила себе этого "помощника" и еще парочку "фиалочек" на подтанцовках..... о!!! Популярный ансамбль!
    Они б и пили и пели))))) а вам гонорары! Отличная идея, а ты не повелась...

14. Вверх #16694
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Представила себе этого "помощника" и еще парочку "фиалочек" на подтанцовках....Они б и пили и пели))))) а вам гонорары! Отличная идея, а ты не повелась...
    Та пусть бы уже и пел, чё.

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Взяла подработку, за выходные все съедено, вчера прихожу после обеда. Свекровь мне ничего, мужу сказала:"Мэни оцэ шось приготовыть пойисты, чи Оксана прийде й шось дасть?" Короче, так и ходила голодная Надо увольняться, а то похудеет моя девАчка. ДевАчке 75, вес 120+
    Последний раз редактировалось Умница*; 10.12.2013 в 13:56.

16. Вверх #16696
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Взяла подработку, за выходные все съедено, вчера прихожу после обеда. Свекровь мне ничего, мужу сказала:"Мэни оцэ шось приготовыть пойисты, чи Оксана прийде й шось дасть?" Короче, так и ходила голодная Надо увольняться, а то похудеет моя девАчка.
    ну, это еще никому не повредило) (о Бухенвальде не говорим)
    Похудеет - улучшится самочувствие!
    Та шо работай)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #16697
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Взяла подработку, за выходные все съедено, вчера прихожу после обеда. Свекровь мне ничего, мужу сказала:"Мэни оцэ шось приготовыть пойисты, чи Оксана прийде й шось дасть?" Короче, так и ходила голодная Надо увольняться, а то похудеет моя девАчка.
    Занимайся тем, чем считаешь нужным.
    Спасение голодающих - дело рук самих голодающих. )))))))))

18. Вверх #16698
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Занимайся тем, чем считаешь нужным.
    Спасение голодающих - дело рук самих голодающих. )))))))))
    Тем более - совершеннолетних и дееспособоных голодающих)))

19. Вверх #16699
    Чую... щас Ваня сниться начнет, и давай, то блины заказывать, то селедку под шубой))))))) видите, какая погода! Приснится точно!))

20. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Чую... щас Ваня сниться начнет, и давай, то блины заказывать, то селедку под шубой))))))) видите, какая погода! Приснится точно!))
    а вот когда праздники пойдут - прячься ))) Это ж с 1 по 14 заказы выполнять замучаешься
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 835 из 6066 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права