Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 835 из 947 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 18936
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я не работаю, сейчас буду оформлять пособие по беременности и родам на второго ребенка. На первого ребенка получаю пособие как на ребенка-инвалида детства с выплатой по уходу за ребенком-инвалидом. В собесе нужно будет брать справку про эти выплаты и указывать или так как это тот же самый собес - то не нужно будет. Ведь все данные у них есть?
    Для этих пособий, Ваши доходы не считают.

Вот если Вы будете подавать и на гсп или мать о., тогда другой разговор.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    это какой то безпредел, девочки(((всё о Овидиопольском собесе- в сентябре подала документы на м/о и на малообеспеченность. Ничего не получала, в конце декабря приехала к ним и мне сказали что сентябрьские документы ещё не обрабатывали. В январе пыталась дозвониться-никак. Сейчас позвонила зам начальнику администрации-она говорит в собесе телефон не работает, на мой вопрос как мне с ними связаться что бы не пилять к ним 40 км просто задать вопрос она ответила что хотите то и делайте! Я сказала что "хорошо, как в прошлом году буду звонить на горячую линию", а ей в принципе всё равно! Идиотизм просто, уже скоро по новой документы подавать, а ещё по тем ни копейки не пришло.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #16683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    это какой то безпредел, девочки(((всё о Овидиопольском собесе- в сентябре подала документы на м/о и на малообеспеченность. Ничего не получала, в конце декабря приехала к ним и мне сказали что сентябрьские документы ещё не обрабатывали. В январе пыталась дозвониться-никак. Сейчас позвонила зам начальнику администрации-она говорит в собесе телефон не работает, на мой вопрос как мне с ними связаться что бы не пилять к ним 40 км просто задать вопрос она ответила что хотите то и делайте! Я сказала что "хорошо, как в прошлом году буду звонить на горячую линию", а ей в принципе всё равно! Идиотизм просто, уже скоро по новой документы подавать, а ещё по тем ни копейки не пришло.
    знакомой через год пришли деньги

4. Вверх #16684

5. Вверх #16685
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Добрый день ' для прописки ребенка (Малиновская райадминистрация) потребовали вытяг из ЗАГСа ,о том что я не состаю в браке на сегодняшний день. В ЗАГСе сказали что такой документ они больше не выдают (около 2лет уже) направили к нотариусу *(теперь он занимается этим дело) Я мать-одиночка ' на сегодняшний день у меня финансовые трудности и нет возможности обратиться к частному нотариусу . Есть ли государственный нотариус который сделает это бесплатно или за минимальный административный сбор ? Если есть ' то подскажите пожалуйста в Малиновском районе. Большое спасибо за внимание.* Прописываю для получения малоимущей семьи.

Возможно кто-то сталкивался с пропиской? Куда вы обращались ? П.с извините если не по теме. В поиске не могу ни чего найти ((
    Последний раз редактировалось Valeria_Odessa; 08.02.2017 в 12:45.

6. Вверх #16686
    Новичок
    Кто знает когда детские будут

7. Вверх #16687
    Новичок Аватар для Светлана1987
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день ' для прописки ребенка (Малиновская райадминистрация) потребовали вытяг из ЗАГСа ,о том что я не состаю в браке на сегодняшний день. В ЗАГСе сказали что такой документ они больше не выдают (около 2лет уже) направили к нотариусу *(теперь он занимается этим дело) Я мать-одиночка ' на сегодняшний день у меня финансовые трудности и нет возможности обратиться к частному нотариусу . Есть ли государственный нотариус который сделает это бесплатно или за минимальный административный сбор ? Если есть ' то подскажите пожалуйста в Малиновском районе. Большое спасибо за внимание.* Прописываю для получения малоимущей семьи.

Возможно кто-то сталкивался с пропиской? Куда вы обращались ? П.с извините если не по теме. В поиске не могу ни чего найти ((
    http://uk-princip.com.ua/index.php/notary.html Тут список гос.нотариальных контор, позвоните узнайте

8. Вверх #16688
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
    http://uk-princip.com.ua/index.php/notary.html Тут список гос.нотариальных контор, позвоните узнайте
    Спасибо большое

9. Вверх #16689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРИЯ27 Посмотреть сообщение
    Кто знает когда детские будут
    Смотря где, вообще десятого числа приходят. В Овидиополе может и не будет в этом месяце, так как в прошлом году когда не было главы РДА не дали, не было человека, который имеет право подписи, а так как с 31 января главы РДА нет и сейчас объявили конкурс на эту должность ... В общем очень надеюсь, что ситуация как была в 2016 году не повторится и у них есть человек, который имеет право подписи.

10. Вверх #16690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lir86 Посмотреть сообщение
    Смотря где, вообще десятого числа приходят. В Овидиополе может и не будет в этом месяце, так как в прошлом году когда не было главы РДА не дали, не было человека, который имеет право подписи, а так как с 31 января главы РДА нет и сейчас объявили конкурс на эту должность ... В общем очень надеюсь, что ситуация как была в 2016 году не повторится и у них есть человек, который имеет право подписи.
    в прошлом феврале за 2 месяца сразу дали. помню

11. Вверх #16691
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Сегодня утром пришли)
    [MOD]

12. Вверх #16692
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение

Посмотрите на сайте
    http://www.legalaid.gov.ua/ua/
    Бесплатная правовая помощь населению по программе минюста.
    На сайте адреса и телефоны. Есть филиал и в Одессе. Думаю что там вам помогут
    [MOD]

13. Вверх #16693
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Всем добрый день) скажите, из Овидиопольского р-на кто-то уже получал в этом месяце? мы подали в начале декабря, и вот думаем, ждать еще или ехать узнавать, в чем там дело

14. Вверх #16694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) скажите, из Овидиопольского р-на кто-то уже получал в этом месяце? мы подали в начале декабря, и вот думаем, ждать еще или ехать узнавать, в чем там дело
    Я ещё не получала, но я конечно надеюсь на чудо и то что они придут, но боюсь что будет дежавю ))) Как в прошлом году январь задержали, за февраль дали в марте. Январь задержали уже было. Ехать туда бесполезно. Ничего вы там не узнаете.

15. Вверх #16695
    Я ещё не получала, но я конечно надеюсь на чудо и то что они придут, но боюсь что будет дежавю ))) Как в прошлом году январь задержали, за февраль дали в марте. Январь задержали уже было. Ехать туда бесполезно. Ничего вы там не узнаете.
    а что же делать? мы первую выплату ждем, вдруг что не так с документами, мало ли. мы еще и переселенцы, это пособие тоже ждем

16. Вверх #16696
    Не покидает форум
    Если вы подали в декабре, то деньги ждите к середине лета не раньше. Овидиополь очень долгоиграющий собес. Они еще сентябрь не обработали

17. Вверх #16697
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Если вы подали в декабре, то деньги ждите к середине лета не раньше. Овидиополь очень долгоиграющий собес. Они еще сентябрь не обработали
    жесть. и никакого способа повлиять нет? на горячую линию звонила, очень культурно послали. дали номер одесской администрации, но сегодня дозвониться уже не получилось. с понедельника попробую. или тоже без толку?)

18. Вверх #16698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я получила ) После того как жалобу на горячей линии оставила, в конце сентября подавала. Знаю девочек у которых дети на два три месяца старше моего и они ещё ждут. Сама в шоке, что мне так повезло.

19. Вверх #16699
    Посетитель
    жесть. и никакого способа повлиять нет? на горячую линию звонила, очень культурно послали. дали номер одесской администрации, но сегодня дозвониться уже не получилось. с понедельника попробую. или тоже без толку?)
    На горячей линии обязаны зарегистрировать Вашу жалобу, впервые слышу такое. А у Вас корешок есть с датой и номером заявления?

20. Вверх #16700
    На горячей линии обязаны зарегистрировать Вашу жалобу, впервые слышу такое. А у Вас корешок есть с датой и номером заявления?
    муж вчера звонил, оставил все данные, жалобу зарегистрировали, ничего не обещали) корешка нету

Ответить в теме
Страница 835 из 947 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права