|
это какой то безпредел, девочки(((всё о Овидиопольском собесе- в сентябре подала документы на м/о и на малообеспеченность. Ничего не получала, в конце декабря приехала к ним и мне сказали что сентябрьские документы ещё не обрабатывали. В январе пыталась дозвониться-никак. Сейчас позвонила зам начальнику администрации-она говорит в собесе телефон не работает, на мой вопрос как мне с ними связаться что бы не пилять к ним 40 км просто задать вопрос она ответила что хотите то и делайте! Я сказала что "хорошо, как в прошлом году буду звонить на горячую линию", а ей в принципе всё равно! Идиотизм просто, уже скоро по новой документы подавать, а ещё по тем ни копейки не пришло.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Добрый день ' для прописки ребенка (Малиновская райадминистрация) потребовали вытяг из ЗАГСа ,о том что я не состаю в браке на сегодняшний день. В ЗАГСе сказали что такой документ они больше не выдают (около 2лет уже) направили к нотариусу *(теперь он занимается этим дело) Я мать-одиночка ' на сегодняшний день у меня финансовые трудности и нет возможности обратиться к частному нотариусу . Есть ли государственный нотариус который сделает это бесплатно или за минимальный административный сбор ? Если есть ' то подскажите пожалуйста в Малиновском районе. Большое спасибо за внимание.* Прописываю для получения малоимущей семьи.
Возможно кто-то сталкивался с пропиской? Куда вы обращались ? П.с извините если не по теме. В поиске не могу ни чего найти ((
Последний раз редактировалось Valeria_Odessa; 08.02.2017 в 12:45.
Кто знает когда детские будут
Смотря где, вообще десятого числа приходят. В Овидиополе может и не будет в этом месяце, так как в прошлом году когда не было главы РДА не дали, не было человека, который имеет право подписи, а так как с 31 января главы РДА нет и сейчас объявили конкурс на эту должность ... В общем очень надеюсь, что ситуация как была в 2016 году не повторится и у них есть человек, который имеет право подписи.
Сегодня утром пришли)
[MOD]
Всем добрый день) скажите, из Овидиопольского р-на кто-то уже получал в этом месяце? мы подали в начале декабря, и вот думаем, ждать еще или ехать узнавать, в чем там дело
Социальные закладки