что же ты на ку по карманам не распихал, я как раз за твой рюкзак не подемный и писал
по ощущениям что ты для баланса туда кирпичей наложил
|
что же ты на ку по карманам не распихал, я как раз за твой рюкзак не подемный и писал
по ощущениям что ты для баланса туда кирпичей наложил
Вчера объехал Куяльник с двумя флягами воды на раме. Телефон, насос, ремкомплект в карманах велоджерси. Что там люди в рюкзаках возят - мне неведомо.
Я водохлёб, не осилил бы. Я пока к родителям доезжают, 32 км, 1,75 литра уходит. И по приезде ещё пью.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Deuter Race EXP Air 12+3 тоже взял такой рюкзак,для однодневных походов самое оно,велооптечка,камера,мультитул,ветка бананов,легкая ветровка и еще немного разного хлама).Насчет гидратора мне не очень понравилось,пока вытянишь из трубки воду когда все маслают на дороге,дыхание сбивается.Легче уже с фляги пить на ходу и доливать в нее со временем из рюкзака с резервной тары воду.Спина всегда потеет,но когда у тебя рюкзак лежит на спине вплотную такое впечатление что утюг на спину поставили,а с каркасом там хоть воздух гуляет и можно ехать.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Турист и турист. Тока блестючий и с каким-то приколом на подседельной трубе.
Завтра с компа погляжу, авось чо интересное увидю.
хера се турист.
Велосипедист велосипедов
Вожу всё в рюкзаке из выше мной перечисленого, кроме гидратора, ну не удобно мне пить из него, пью из вело фляги, которая возится в боковом сетчатом кармане рюкзака. Ну нет на раме ХВЗ Спорт 1976 года крепления под флягодержатель. Так как работаю 6 дней в наделю , так же вожу хавчик в судочках в рюкзаке.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Вот и я также. Комплект сменной одежды в офис тоже иногда вожу в рюкзаке на 16л.
А иногда и ноутбук надо в рюкзак или даже обувь, но для такого у меня 30+5 рюкзак есть.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось redyurec; 03.09.2017 в 22:55.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Под словом Там, я имел в виду Куяльник. Некоторые на марафон едут с рюкзаками, как у парашютиста. Ехать в среднем 4 часа, зачем насиловать спину?
В повседневной жизни, то понятно.
Я как-то спросил у одного нагруженного. Говорит - еда, вода, дополнительные штаны и куртка, пара-тройка запасных камер, что-то ещё, не запомнил уже. В результате 25 или 30лиьровый рюкзак под завязку.
Сам как-то раз ночной тоже ехал с захребетником, полным воды, пива и еды. Проклял всё.
И насчёт ископаемых
Сами тут В-120 собирают и Спорты всякие
Велосипедист велосипедов
Куча хлама на вело - не мое. Туристам то понятно, бомжи на велосипедах)) А для города зачем? Не ну есть отдельные кадры. Дядя Саша с поселка. Работает в районе радика, старый команч с усаженой вилкой и самопальным багажником. Пустой он едет 36-40км/ч, груженный - на 3 меньше, но он обычно груженный под завязку, бывает даже длинномер везет))) Ах да, в любую погоду и время года у него из одежды только обувь и шорты
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки