Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 835 из 1332 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 26633
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Так убрали бы тогда воду и из банного комплекса. А то как-то странно получается, в спортивной зоне поить нас нельзя плохой водой, а в спа-зоне можно!
    В любом случае, мы не гордые и с удовольствием пили кулерную воду. Все-таки хотелось бы, чтоб вернули все как было!

2. Вверх #16682
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Во Фреше есть хорошие инструктора?

3. Вверх #16683
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Есть хорошие инструкторы!

4. Вверх #16684
    Новичок Аватар для love_paris
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Арк Спа позиционируется как топ-клуб, поэтому вполне актуальным стал вопрос о "разливайках". Кто, когда, для кого и какую воду наливает в бутыли по 20 литров за копейки? Я всегда, когда пил такую шаровую воду вздыхал про себя и извинялся перед организмом. А то, что в бюветах вода редко соответствует нормам - так это уже правило. Но люди и её пьют. Поэтому вопрос риторический - или планомерно отравлять людей дешёвой водой в бочках или отказаться от этого. Думаю, продажи воды в баре у них поднялись. Меня моя моршинская (которая почти всегда со мной) вполне устраивает.

П. С.
    Интересно, когда в городе посносят будки "всё по 3" народ тоже будет возмущаться?)
    Так не нужно самую дешёвую воду закупать )) Это выглядит больше как принудительный коммерческий ход для того, чтоб закупки в баре увеличились, чем забота о здоровье членов клуба.
    Я думаю, что сейчас воздух куда более отравлен и вреден, чем вода в кулерах.

5. Вверх #16685
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от love_paris Посмотреть сообщение
    Так не нужно самую дешёвую воду закупать )) Это выглядит больше как принудительный коммерческий ход для того, чтоб закупки в баре увеличились, чем забота о здоровье членов клуба.
    Я думаю, что сейчас воздух куда более отравлен и вреден, чем вода в кулерах.
    Что интересно, Vitel, Моршинская хоть и в разных ценовых категориях, но не выпускают 20-литровыми бутылями свою продукцию, вот спрашивается почему?
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Раз пошел такой оффтоп... Раньше моршинская выпускалась в 20л, но потом сняли с производства, и оставили максимум в 6л. А вот витель в 6л я таки никогда не видел , - не любят эвропейцы такие емкости.
    Последний раз редактировалось io_2002; 25.09.2012 в 11:15.

7. Вверх #16687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Раз пошел такой оффтоп... Раньше моршинская выпускалась в 20л, но потом сняли с производства, и оставили максимум в 6л. А вот витель в 6л я таки никогда не видел , - не любят эвропейцы такие емкости.
    Они с крана пьют многие
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

8. Вверх #16688
    Что интересно, Vitel, Моршинская хоть и в разных ценовых категориях, но не выпускают 20-литровыми бутылями свою продукцию, вот спрашивается почему?
    Не думаю, что это оффтоп, так как это напрямую касается членов клуба. Кулеры стоят практически во всех клубах города. Тот же Моршинский завод производит Аляску для предприятий. 19 л.
    http://ids-service.com.ua/ru/price/actions_for_price/aktsiya-dlya-semej-s-novorozhdennimi.html

9. Вверх #16689
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от love_paris Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это оффтоп, так как это напрямую касается членов клуба. Кулеры стоят практически во всех клубах города. Тот же Моршинский завод производит Аляску для предприятий. 19 л.
    http://ids-service.com.ua/ru/price/actions_for_price/aktsiya-dlya-semej-s-novorozhdennimi.html
    Я, честно признаюсь, Аляску пробовал пару раз в Формуле, она со сладковатым привкусом. По мне так лучше пить кулерную воду без наклейки, чем Аляску.
    Вспомнил, а в Спортлайфе есть кулер?
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #16690
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Вспомнил, а в Спортлайфе есть кулер?
    не замечала, мож для персонала есть?

11. Вверх #16691
    В Спортлайфе кулера нет!
    И, кстати, про Арк Спа. Они еще теперь вместо двух полотенец одно дают. А второе, мои дорогие, за денежку, 10 грн извольте заплатить!
    Ремонт им не кстати с такими переменами!!! Ведь люди в большинстве своем переплачивают именно за такие маленькие удобства, будь то полотенечко, малое количество людей на тренировке, водичка халявная) А тут все идут и идут эти люди!

12. Вверх #16692
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Подскажите, как питаться при занятиях в групповых тренировках, так, чтоб хватало сил. Или хотя направьте в тему где это обсуждают.(поиск только спорт добавки выдает).

13. Вверх #16693
    Новичок Аватар для bozhko91
    Заходил сегодня в новый клуб Sky Fit, что по адресу Ильфа и Петрова 18 находится. Сразу облюбовал, находится в очень комфортном милом месте. Просто атмосфера и энергетика уже какая-то со входа добрая и ласковая что ли)))
    С рецепции меня приветливые люди (что очень немаловажно) порадовали акциями: 1 октября у них день рождения, можно привести друга и получить скидку 50% на оба абонемента. Еще там была акция если брать годовой сразу то скидка на него где-то в районе 60%! Мне было приятно это послушать. Провели в зал, все показали, все так чистенько, ухожено, видно сразу уровень. Так со вкусом и одновременно практично, первая мысль какая меня посетила. Групповые залы, секции йоги, групповые занятия, детский фитнес, кардио зал, тренажерный зал (просторный с наличием всевозможных тренажеров для всего). Большие витрины, вытяжки, кондиционеры, комфортная температура для занятий.
    Думаю у них абонемент взять по акции пока успеваю. Надежное денежное вложение.
    Кто что слышал об этом зале, мне он до удивления понравился уже только с одного вида) У кого какие предположения/знания. Поделитесь впечатлениями?
    Последний раз редактировалось bozhko91; 25.09.2012 в 22:31.
    Моя Родина СССР!

14. Вверх #16694
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    Подскажите, как питаться при занятиях в групповых тренировках, так, чтоб хватало сил. Или хотя направьте в тему где это обсуждают.(поиск только спорт добавки выдает).
    здесь, по идее, больше подскажут https://forumodua.com/showthread.php?t=772280

15. Вверх #16695
    Посетитель Аватар для Махита
    может кому-то пригодится такая информация: в спортлайфе скидки на абонементы с бассейном до 70%)до какого числа, к сожалению, не помню(

16. Вверх #16696
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Спортлайфе кулера нет!
    И, кстати, про Арк Спа. Они еще теперь вместо двух полотенец одно дают. А второе, мои дорогие, за денежку, 10 грн извольте заплатить!
    Ремонт им не кстати с такими переменами!!! Ведь люди в большинстве своем переплачивают именно за такие маленькие удобства, будь то полотенечко, малое количество людей на тренировке, водичка халявная) А тут все идут и идут эти люди!
    Согласна на 100%. Всем как раз и рассказывала, как удобно, что 2 полотенца под рукой.

17. Вверх #16697
    Новичок Аватар для RAGAZZA
    а сколько стоят абонементы в арк спа? кто знает? и персональная тренировка?

18. Вверх #16698
    Раньше было, если не ошибаюсь, от 12к обычный и до 16к, если со всеми саунами/банями. Но, сейчас должно быть дешевле, - кулер убрали, значит затраты уменьшились

19. Вверх #16699
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от RAGAZZA Посмотреть сообщение
    а сколько стоят абонементы в арк спа? кто знает? и персональная тренировка?
    Персоналка 180 грн.

20. Вверх #16700
    Виповский в Арк Спа вообще стоит 24тыс, сейчас на него минус 30 но если поторговаться делают 40.
    Говорят даже, что не будет уже минус 50% 6 февраля, так как клуб якобы переполнен.
    Спортивный абонемент ок. 10 000 стоит, и максимум будет как говорят 30%.
    Есть еще куча разных абонементов, подростковый, бизнес (дневной), утренний, на посещения 3ех раз в неделю, только бассейн и т.д.
    Ну, поживем увидим их скидки))))

Ответить в теме
Страница 835 из 1332 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права