Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 835 из 2032 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 40623
  1. Вверх #16681
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Дима, а что будет с торца 9 секции? Какие-то ямы...столбы, растяжки?
    Я не знаю, что это, но вроде как махая в эту сторону рукой, говорили, что будет паркинг.
    Но покане будет четко вырисовываться - ничего сказать не могу

2. Вверх #16682
    Посетитель
    Хотел сообщать касательно того как некоторые обдумывают отказаться от услуг охраны:позавчера на Заболотного грабители проникли в квартиру и убили 5-летнюю девочку и ее няню(((Задумайтесь об этом как раз ,охрану сокращать-это просто недальновидно.

это не та статья на которой следует экономить, но при этом все таки цены должны быть обоснованные и не хотелось бы переплачивать вдвое

3. Вверх #16683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    Платить придётся за все метры, по курсу каку вас прописано в договоре или по курсу нбу или по курсу межбанка
    я не вижу вариантов отбиться, это почти не реально, ввязывать в долгую судебную тяжбу - займет время и средства, потому буду, к сожалению, доплачивать....у нас почти 7%

а что именно хотели прояснить ?

4. Вверх #16684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kora_blik Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопросы доплаты за лишнее и по какому курсу платили?)
    по тому что было указано в договоре

5. Вверх #16685
    User banned
    Платить будете по принципу сегодня по вчерашнему курсу межбанка/нацбанка
    Доплачивать прийдется за все метры, по стоимости на момент договора.

6. Вверх #16686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kora_blik Посмотреть сообщение
    Он не фиксированный в гривне...но в договоре нигде не написано по какому курсу платить за лишку. Вот и возник поэтому вопрос))
    P.S. Не расстраивайтесь...Вы прощены))
    платится по варианту которого вы платили за квартиру например если 800 у е то и сейчас доплачиваете 800 за доп метры и по текущему курсм - так получается

7. Вверх #16687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    Хотел сообщать касательно того как некоторые обдумывают отказаться от услуг охраны:позавчера на Заболотного грабители проникли в квартиру и убили 5-летнюю девочку и ее няню(((Задумайтесь об этом как раз ,охрану сокращать-это просто недальновидно.

это не та статья на которой следует экономить, но при этом все таки цены должны быть обоснованные и не хотелось бы переплачивать вдвое
    извините, а охрана нас убережет от таких случаев? у нее есть для этого средства или методы?

8. Вверх #16688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юличкаромашка Посмотреть сообщение
    извините, а охрана нас убережет от таких случаев? у нее есть для этого средства или методы?
    средства и методы это точно

9. Вверх #16689
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Юличкаромашка Посмотреть сообщение
    Такие преступления планируются за ранее. Как это не цинично звучит, но сомневаюсь что преступники выберут дом с охраной для таких целей, поэтому вероятность гораздо меньше.

10. Вверх #16690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Такие преступления планируются за ранее. Как это не цинично звучит, но сомневаюсь что преступники выберут дом с охраной для таких целей, поэтому вероятность гораздо меньше.
    вероятность очень высокая то что они не полезут, тем более везде камеры - в настоящее время через видеонаблюдение очень быстро ловят потому охранаой никогда не стоит пренебрегать

11. Вверх #16691
    Посетитель
    Уважаемые форумчане ! в тему на счет тарифов. Вчера возвращался с таирово и видел как горит реклама на всю округу застройщика в 5ж. и вот подумал Хотел сказать, что никто на данный момент не задумался, о том, что мы жильцы дома, которые оплачивают кварплату, ещё и бесплатно делаем рекламу застройщику, я не электрик и не знаю, сколько в месяц уходит электроэнергии на освещение нашей рекламы на крыше НАШЕ ДОМА, и всякая подсвеска, заметьте, нашего с вами дома. Но в любом раскладе, данная бесплатная реклама для застройщика, ложится на плечи (расходы на электроэнергию, обслуживание, тоже же какоето есть) получается на нас, я не думаю, что электрик, наш как то может вычесть употреблённое кол-во электроэнергие за рекламу с обще придомового счётчика. может я и не прав - пусть мне кто то прояснит эту деталь ?!

12. Вверх #16692
    Уважаемые форумчане ! в тему на счет тарифов. Вчера возвращался с таирово и видел как горит реклама на всю округу застройщика в 5ж. и вот подумал Хотел сказать, что никто на данный момент не задумался, о том, что мы жильцы дома, которые оплачивают кварплату, ещё и бесплатно делаем рекламу застройщику, я не электрик и не знаю, сколько в месяц уходит электроэнергии на освещение нашей рекламы на крыше НАШЕ ДОМА, и всякая подсвеска, заметьте, нашего с вами дома. Но в любом раскладе, данная бесплатная реклама для застройщика, ложится на плечи (расходы на электроэнергию, обслуживание, тоже же какоето есть) получается на нас, я не думаю, что электрик, наш как то может вычесть употреблённое кол-во электроэнергие за рекламу с обще придомового счётчика. может я и не прав - пусть мне кто то прояснит эту деталь ?!
    Как обычно стараются сэкономить на том то что заметно, а реально затратные вещи редко замечают. Ну посчитать стоимость расходов не так сложно = диаметр газоразрядной трубки * мощность по документации * длину трубки * часов в день * стоимость 1Квт. Я думаю с квартиры экономия получится примерно 50 коп в месяц. Вам это согреет кошелек ?

13. Вверх #16693
    Посетитель
    Как обычно стараются сэкономить на том то что заметно, а реально затратные вещи редко замечают. Ну посчитать стоимость расходов не так сложно = диаметр газоразрядной трубки * мощность по документации * длину трубки * часов в день * стоимость 1Квт. Я думаю с квартиры экономия получится примерно 50 коп в месяц. Вам это согреет кошелек ?
    а вы уверены что не больше ? все таки дело принципа почему мы должны платить за рекламу или это тоже в договоре прописано ?!!

14. Вверх #16694
    а вы уверены что не больше ? все таки дело принципа почему мы должны платить за рекламу или это тоже в договоре прописано ?!!
    Не помню что в договоре , но расчет примерно такой. Думаю 2 вывески потребляют примерно 5 Квт мощности. Примерно 10 часов в сутки * 5 Квт * 30 дней = 1500 Квт/ мес * 0,4 грн/Квт = 600 грн/мес / 1400 квартир = 0,42 грн/мес с квартиры. Повторюсь , Вам это согреет кошелек ?

15. Вверх #16695
    Посетитель
    Не помню что в договоре , но расчет примерно такой. Думаю 2 вывески потребляют примерно 5 Квт мощности. Примерно 10 часов в сутки * 5 Квт * 30 дней = 1500 Квт/ мес * 0,4 грн/Квт = 600 грн/мес / 1400 квартир = 0,42 грн/мес с квартиры. Повторюсь , Вам это согреет кошелек ?
    понимаю о чем вы пишите, но все таки дела принципа , тут там ..и наберется пару копеек

16. Вверх #16696
    понимаю о чем вы пишите, но все таки дела принципа , тут там ..и наберется пару копеек
    Та да, давайте уберем охрану , электрика , сантехника, зачем нам все это , ох разбогатеем и будем жить в одном большом сарае , но очень экономном.

17. Вверх #16697
    Новичок Аватар для vaillant
    Кто-то из 5-6 секции, самостоятельно брал уже справку о присвоении адреса в ПГТ "Таирово"?

18. Вверх #16698
    Новичок
    Та да, давайте уберем охрану , электрика , сантехника, зачем нам все это , ох разбогатеем и будем жить в одном большом сарае , но очень экономном.
    100%. Одна из проблем жемчужин это люди, которые не имеют финансов чтобы жить в современном доме, где надо платить за все удобства и преимущества перед "старым" жильем. Потом им подавай стоянку нашару, подсветка вдруг лишняя и дорогая, охрана тоже дорого....
    И не дай бог если такой товарищ, в будущем, вас затопит. В таком случае компенсировать убытки, как правило, нереально.

19. Вверх #16699
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от vaillant Посмотреть сообщение
    Кто-то из 5-6 секции, самостоятельно брал уже справку о присвоении адреса в ПГТ "Таирово"?
    Звонила туда позавчера,сказали еще нет,звоните в понедельник.

20. Вверх #16700
    Новичок Аватар для vaillant
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Звонила туда позавчера,сказали еще нет,звоните в понедельник.
    Ясно, ждемс дальше!

Ответить в теме
Страница 835 из 2032 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя