|
Хотел сообщать касательно того как некоторые обдумывают отказаться от услуг охраны:позавчера на Заболотного грабители проникли в квартиру и убили 5-летнюю девочку и ее няню(((Задумайтесь об этом как раз ,охрану сокращать-это просто недальновидно.
это не та статья на которой следует экономить, но при этом все таки цены должны быть обоснованные и не хотелось бы переплачивать вдвое
Платить будете по принципу сегодня по вчерашнему курсу межбанка/нацбанка
Доплачивать прийдется за все метры, по стоимости на момент договора.
Уважаемые форумчане ! в тему на счет тарифов. Вчера возвращался с таирово и видел как горит реклама на всю округу застройщика в 5ж. и вот подумал Хотел сказать, что никто на данный момент не задумался, о том, что мы жильцы дома, которые оплачивают кварплату, ещё и бесплатно делаем рекламу застройщику, я не электрик и не знаю, сколько в месяц уходит электроэнергии на освещение нашей рекламы на крыше НАШЕ ДОМА, и всякая подсвеска, заметьте, нашего с вами дома. Но в любом раскладе, данная бесплатная реклама для застройщика, ложится на плечи (расходы на электроэнергию, обслуживание, тоже же какоето есть) получается на нас, я не думаю, что электрик, наш как то может вычесть употреблённое кол-во электроэнергие за рекламу с обще придомового счётчика. может я и не прав - пусть мне кто то прояснит эту деталь ?!
Как обычно стараются сэкономить на том то что заметно, а реально затратные вещи редко замечают. Ну посчитать стоимость расходов не так сложно = диаметр газоразрядной трубки * мощность по документации * длину трубки * часов в день * стоимость 1Квт. Я думаю с квартиры экономия получится примерно 50 коп в месяц. Вам это согреет кошелек ?
Кто-то из 5-6 секции, самостоятельно брал уже справку о присвоении адреса в ПГТ "Таирово"?
100%. Одна из проблем жемчужин это люди, которые не имеют финансов чтобы жить в современном доме, где надо платить за все удобства и преимущества перед "старым" жильем. Потом им подавай стоянку нашару, подсветка вдруг лишняя и дорогая, охрана тоже дорого....
И не дай бог если такой товарищ, в будущем, вас затопит. В таком случае компенсировать убытки, как правило, нереально.
Социальные закладки