Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 835 из 1309 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 26178
  1. Вверх #16681
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Подскажите а то переживаю очень , у меня был секс с мужем на 6-7 й день после окончаний менструации, мы не предохранялись, он кончил в меня (( Есть ли риск забеременеть или нет? И на какой день после секса можно сделать тест. Я еще не готова к детям. Как мне поступить.....???Спасибо всем заранее.
    Последний раз редактировалось Aneta87; 19.09.2013 в 13:10.

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Aneta87 Посмотреть сообщение
    Подскажите а то переживаю очень , у меня был секс с мужем на 6-7 й день после окончаний менструации, мы не предохранялись, он кончил в меня (( Есть ли риск забеременеть или нет? И на какой день после секса можно сделать тест. Я еще не готова к детям. Как мне поступить.....???Спасибо всем заранее.
    Перестать нервничать-это первое.Второе, Вам об этом достоверно даже доктор не скажет.Все зависит от овуляции, а тут ситуация индивидуальна у каждой женщины, а у многих женщин-все индивидуально даже в каждом цикле.Очень обобщенное правило, что можно забеременеть с 10 по 18 день цикла.Тесты делать,чтоб наверняка, недельки через 3-раньше- могут врать...Удачи!
    Последний раз редактировалось KarmenIo; 19.09.2013 в 14:29.

3. Вверх #16683
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Спасибо )))

4. Вверх #16684
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Aneta87 Посмотреть сообщение
    Если правильно понимаю, то у все произошло на 10-12 день цикла, а это довольно близко к овуляции. И шанс очень велик. Будешь нервничать или нет, но изменить все равно не сможешь. Поэтому успокойся и жди.
    Есть препараты, которые принимают после не защищенного ПА, но они могут очень навредить.

П.с. дни цикла считаются от ПЕРВОГО дня месячных.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #16685
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    если врач грамотный, то он прежде всего назначит сдачу анализов...
    Если же врач вам без анализов напишет просто список лекарств - меняйте врача. В таком случае вы тоже потратитесь, но впустую(
    Даже если вас отправят на "мульен сто пейсят" )) анализов - это еще не гарантия, что вы вдвойне не потратитесь впустую. К сожалению.
    Расшифровать и сделать правильные выводы из самых точных и правильных результатов анализов - это не каждому доХтору нынче под силу. К сожалению.

Уважаемые дамы, территориально мы находимся рядом со здравницей, одной из основных специализаций которой, была (и есть) гинекология.
    Санаторий им.Пирогова на Куяльнике имею ввиду. Если кто запамятовал.
    Там хорошие врачи гинекологи (с большой буквы "Г") вообще есть?
    Кто-нибудь пробовал там что-нибудь по дамской линии лечить (и вылечить)?
    Welcome to Cambodia!

6. Вверх #16686
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Даже если вас отправят на "мульен сто пейсят" )) анализов - это еще не гарантия, что вы вдвойне не потратитесь впустую. К сожалению.
    Расшифровать и сделать правильные выводы из самых точных и правильных результатов анализов - это не каждому доХтору нынче под силу. К сожалению.

Уважаемые дамы, территориально мы находимся рядом со здравницей, одной из основных специализаций которой, была (и есть) гинекология.
    Санаторий им.Пирогова на Куяльнике имею ввиду. Если кто запамятовал.
    Там хорошие врачи гинекологи (с большой буквы "Г") вообще есть?
    Кто-нибудь пробовал там что-нибудь по дамской линии лечить (и вылечить)?
    Не знаю, какие лекари вам попадались на пути вашего женского здоровья, но понять норма/не норма по анализам сможет любой человек --- во-первых, есть спец. таблицы, во-вторых, приличные лаборатории "выделяют" показатели анализов, которые отклоняются от нормы, ... да и любой врач, даже если он только с "университетской скамьи" (на которой учился, а не протирал брюки/юбки) .... легко "всё прочтёт"

А вот "подмывание" ромашками и другими бабушкиными травками ...да..так "опытные" врачи-натуралисты будут лечить долго, но зато ДЁШЕВО (особенно многих греет слово "дёшево"). Медицина - одна из дорогущих отраслей науки, она не может быть дешёвой и уж тем более бесплатной)))) Так что на Куяльнике врачи с большой буквы "Г" есть))) Только немного в иной трактовке)

7. Вверх #16687
    Так что на Куяльнике врачи с большой буквы "Г" есть))) Только немного в иной трактовке)
    Это из личного опыта? Можно чуть-чуть подробней? Что именно, кто, когда, у кого...?
    Я далека от мысли смешивать в одну кучу бальнеологию, "бабушкины травки" и "натуристов" (а это Хто?).
    О дешевизне бальнеологии... Ну, ради интереса можете поинтересоваться стоимостью путевок на тот же Куяльник.
    И при этом санаторий не пустует. Не смотря ни на что.
    Логично было бы предположить, что есть нечто, ради чего туда приезжают? Логично.
    Я именно поэтому и интересуюсь.
    А вдруг туда приезжают за чем-то стОящим, а мы тут рядом сидим и не пользуемся?
    Поэтому, извините, но интересует ЛИЧНЫЙ опыт. Даже если он отрицательный.

Заранее благодарна тем, кто этим своим личным опытом согласится поделиться.
    Welcome to Cambodia!

8. Вверх #16688
    Это из личного опыта? Можно чуть-чуть подробней? Что именно, кто, когда, у кого...?
    Я далека от мысли смешивать в одну кучу бальнеологию, "бабушкины травки" и "натуристов" (а это Хто?).
    О дешевизне бальнеологии... Ну, ради интереса можете поинтересоваться стоимостью путевок на тот же Куяльник.
    И при этом санаторий не пустует. Не смотря ни на что.
    Логично было бы предположить, что есть нечто, ради чего туда приезжают? Логично.
    Я именно поэтому и интересуюсь.
    А вдруг туда приезжают за чем-то стОящим, а мы тут рядом сидим и не пользуемся?
    Поэтому, извините, но интересует ЛИЧНЫЙ опыт. Даже если он отрицательный.

Заранее благодарна тем, кто этим своим личным опытом согласится поделиться.
    Не знаю, на счёт "не пустует", ну уж не "забит", так точно. Это не санаторий, а трущёбы, там не то что вылечишься, там много нового "найдёшь".

У меня давно уже есть хороший женский врач, поэтому "я не в поиске" и личного плачевного опыта нет.

К бальнеологии отношусь как к витаминному комплексу или БАДАМ. Считаю, что серьезные "проблемы" надо лечить тем, что предлагает мировое медицинское сообщество.

Если мне вдруг захочется попить минеральной водички или "завернуться в лечебную грязючку" - уж поверьте, этим местом будет не Куяльник. До тех пор, пока там не будут соблюдаться элементарные санитарно-гигиенические нормы - ...делать там нечего!!!

9. Вверх #16689
    Не знаю, на счёт "не пустует", ну уж не "забит", так точно. Это не санаторий, а трущёбы, там не то что вылечишься, там много нового "найдёшь".

У меня давно уже есть хороший женский врач, поэтому "я не в поиске" и личного плачевного опыта нет.

К бальнеологии отношусь как к витаминному комплексу или БАДАМ. Считаю, что серьезные "проблемы" надо лечить тем, что предлагает мировое медицинское сообщество.

Если мне вдруг захочется попить минеральной водички или "завернуться в лечебную грязючку" - уж поверьте, этим местом будет не Куяльник. До тех пор, пока там не будут соблюдаться элементарные санитарно-гигиенические нормы - ...делать там нечего!!!
    Чем больше Вы находитесь в темке, тем больше Вы занимаетесь рекламой "хорошего проверенного врача" (возможно саморекламой).
    А Куяльник действительно не пустует, а пользуется спросом. И на процедуры пациенты ждут своей очереди, потому что время расписано. И 90% гинекологов, если есть показания, или не помогают препараты, которые "предлагает мировое медицинское сообщество", то отправляют именно на Куяльник.

10. Вверх #16690
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего гинеколога. Пос.Котовского, центр.

Спасибо.
    не знаю, как сейчас. Но лет5 назад была хорошая врач в 29 поликлинике (возле областной).2 этаж, по коридору справа в самом конце, к ней всегда большие очереди.

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Чем больше Вы находитесь в темке, тем больше Вы занимаетесь рекламой "хорошего проверенного врача" (возможно саморекламой).
    А Куяльник действительно не пустует, а пользуется спросом. И на процедуры пациенты ждут своей очереди, потому что время расписано. И 90% гинекологов, если есть показания, или не помогают препараты, которые "предлагает мировое медицинское сообщество", то отправляют именно на Куяльник.
    никого я не рекламирую, уж тем более себя ( я не врач, я педагог)
    вот от таких врачей и "спасаю", у которых мозги уже иссохли и они отправляют на Куяльник. Может, там и классно. Но пока суперских отзывов, перехватывающих дыхание, не встречала. Купите путевочку - ..с удовольствие подожду ваших отзывов (особенно диагностика и методы лечения)

12. Вверх #16692
    никого я не рекламирую, уж тем более себя ( я не врач, я педагог)
    вот от таких врачей и "спасаю", у которых мозги уже иссохли и они отправляют на Куяльник. Может, там и классно. Но пока суперских отзывов, перехватывающих дыхание, не встречала. Купите путевочку - ..с удовольствие подожду ваших отзывов (особенно диагностика и методы лечения)
    У меня Слава Богу нет необходимости ехать на Куяльник.
    А вы, если педагог, то как можете давать рекомендации в мед.вопросах? А уж тем более указывать кому и куда покупать путевки? И "спасать людей" не известно от чего...
    И еще...как бы у врачей мозги не иссыхали, но у них, все таки, медицинское образование...и в вопросах здоровья они не много больше знают чем педагоги.
    Удачи Вам!

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет девочки напишите где принимает и телефон Червоненко Татьяны Викторовны
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #16694
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня Слава Богу нет необходимости ехать на Куяльник.
    А вы, если педагог, то как можете давать рекомендации в мед.вопросах? А уж тем более указывать кому и куда покупать путевки? И "спасать людей" не известно от чего...
    И еще...как бы у врачей мозги не иссыхали, но у них, все таки, медицинское образование...и в вопросах здоровья они не много больше знают чем педагоги.
    Удачи Вам!
    Вы всё истолковали превратно.."спасать" - значит рекомендовать хорошего специалиста в области гинекологии и акушерства. Естественно, если люди сами спрашивают. Личными телефонами и фамилиями врачей я тут, как вы можете заметить, не разбрасываюсь.

С "удачей" - взаимно)

15. Вверх #16695

Только не волнуйтесь, уважаемая! ))
    Я учту Ваше мнение о бальнеологии вообще и санатории "Куяльник" в частности. ))
    Только не обессудьте уж, если Ваше мнение не будет решающим и определяющим. Исключительно ввиду отсутствия у Вас личного опыта. ))
    А так, спасибо Вам большое. За заботу.

С Вашего позволения, я подожду еще какие-нибудь мнения о гинекологах санатория им."Пирогова"?
    Вот и отлично. И договорились. ))
    Welcome to Cambodia!

16. Вверх #16696
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Вот тему затронули))
    Мне как раз сегодня гинеколог рекомендовала один раз в год посещать санатории для сохранения как женского здоровья так и здоровья общего. О куяльнике речь не шла.. Просто тяжело переоценить положительное влияние физиотерапивтических процедур на хронические процессы и воспаления. Не все пилюлями лечится. Кроме того у любой проблемы ноги чаще растут от сбоя работы в организме.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Племянница моей соседки из Москвы летом приезжала лечиться на Куяльнике,московские врачи очень рекомендовали пройти курс лечения именно тут.Не знаю правда какая у нее проблема и какие результаты лечения.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

18. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Они просто не видели, в каком состоянии там все))))

Лучше уже в Сергеевку, в санаторий. Правда, про него мало знают.

Девочки, сколько стоит спираль поставить? И в какой день цикла надо ставить? И какие оЧучения?

19. Вверх #16699
    Только не волнуйтесь, уважаемая! ))
    Я учту Ваше мнение о бальнеологии вообще и санатории "Куяльник" в частности. ))
    Только не обессудьте уж, если Ваше мнение не будет решающим и определяющим. Исключительно ввиду отсутствия у Вас личного опыта. ))
    А так, спасибо Вам большое. За заботу.

С Вашего позволения, я подожду еще какие-нибудь мнения о гинекологах санатория им."Пирогова"?
    Вот и отлично. И договорились. ))
    Ждите - как говорится - на здоровье!

20. Вверх #16700
    Нервовий згусток

Девочки, сколько стоит спираль поставить? И в какой день цикла надо ставить? И какие оЧучения?[/QUOTE]

В последний день месячных. Мне было не больно абсолютно, в течении пары часов будет немножко беспокоить. Узнавала у своего врача на Пастера, обыкновенная спираль + оплата врачу 600 грн.

Ответить в теме
Страница 835 из 1309 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права