Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 835 из 1794 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 35867
  1. Вверх #16681
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А у нас вот что было)Каждый месяц приходит работница РЭС,берет за месяц показание счетчика и приносит квитанцию.Но в этот раз квитанция с предупреждением,-не оплатите до 4 дек-отключим свет.И это при том,что мы платим ежемесячно,даем показания на каждое 1-е число,оплата через госбанк-Ощад.)))И долгов не было.На звонок ТУДА,спросили в чем прикол.Ответ был потрясающим-"Ну вы же много платите,много расходуете,значит вам и будем слать предупреждения".Я вспомнила,когда у нас меньше был расход,мама пришла за новой расчетной книжкой,ей тоже пропела тетка,что вы подозрительно мало расходуете,и через пару дней прислала гонцов с проверкой.Те все обшарили,вздохнули,что им обломалось,ушли.Это как?Невменяшки?)))
    Я тоже плачу ежемесячно, но у меня каждый месяц приходит бумажка с предупреждением. Один раз разговаривала с РЭСом, сказали , типа деньги вовремя не приходят лялляля. Пойду теперь к ним, а то прям капец какой-то.

2. Вверх #16682
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я тоже плачу ежемесячно, но у меня каждый месяц приходит бумажка с предупреждением. Один раз разговаривала с РЭСом, сказали , типа деньги вовремя не приходят лялляля. Пойду теперь к ним, а то прям капец какой-то.
    Может это всем-всем приходят??Типа для профилактики)?Культуры общения=поведения-ноль,как разговаривать с ними,,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #16683
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... сказали , типа деньги вовремя не приходят лялляля. Пойду теперь к ним, а то прям капец какой-то.
    так можно смотреть данные по оплатам и контролировать поступления в личном кабинете на сайте облэнерго...
    они там довольно оперативно обновлялись....

4. Вверх #16684
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    так можно смотреть данные по оплатам и контролировать поступления в личном кабинете на сайте облэнерго...
    они там довольно оперативно обновлялись....
    Спасибо за подсказку! Я только пару дней назад зарегистрировалась на сайте, не знала, что там все проплаты можно увидеть. Глянула - все проплаты есть, чего у нас тогда долг висит???

5. Вверх #16685
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А у нас вот что было)Каждый месяц приходит работница РЭС,берет за месяц показание счетчика и приносит квитанцию.Но в этот раз квитанция с предупреждением,-не оплатите до 4 дек-отключим свет.И это при том,что мы платим ежемесячно,даем показания на каждое 1-е число,оплата через госбанк-Ощад.)))И долгов не было.На звонок ТУДА,спросили в чем прикол.Ответ был потрясающим-"Ну вы же много платите,много расходуете,значит вам и будем слать предупреждения".Я вспомнила,когда у нас меньше был расход,мама пришла за новой расчетной книжкой,ей тоже пропела тетка,что вы подозрительно мало расходуете,и через пару дней прислала гонцов с проверкой.Те все обшарили,вздохнули,что им обломалось,ушли.Это как?Невменяшки?)))
    мне тоже в этом месяце пришла - оплатить до 5....хотя у меня нет задолженностей, плачу каждый месяц....с елки упали, блин
    1+1=4

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для Almond
    После донарахувань решили загнать народ в рамки по времени. Ведь сейчас как - в течение месяца платят. Видимо, такое не подходит.
    Never, never, never give up!

7. Вверх #16687
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А у нас долг висит потому что я даю показания 31 числа. а контролер приходит 4. вот за 4 дня мне и рисуют долг.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #16688
    Нервовий згусток

Может это всем-всем приходят??Типа для профилактики)?Культуры общения=поведения-ноль,как разговаривать с ними,,,,
    У нас квитанции приносят не раньше 10 числа и ни разу предупреждения не было, но они мне доначисления уже увеличили до 100кВт к моим 300 кВт, а начинали с 60-70 кВт, счет на 300 + грн.

9. Вверх #16689
    Частый гость Аватар для rusalka33
    А если самим вносить показания на сайте облэнерго 1го числа и платить онлайн и не обращать внимание на квитанции?

10. Вверх #16690
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    А если самим вносить показания на сайте облэнерго 1го числа и платить онлайн и не обращать внимание на квитанции?
    Эти доначисления можно просто вычесть. У меня коммуналка не через Герц, мне удобно в банке, заплатив 1% комиссии.

11. Вверх #16691
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Спасибо за подсказку! Я только пару дней назад зарегистрировалась на сайте, не знала, что там все проплаты можно увидеть. Глянула - все проплаты есть, чего у нас тогда долг висит???
    Потому что они хотят брать деньги наперёд ))) тоесть вы оплатите в начале 300-500 кв .а потом пользуйтесь .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #16692
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Я так и делаю...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Потому что они хотят брать деньги наперёд ))) тоесть вы оплатите в начале 300-500 кв .а потом пользуйтесь .
    Сами придумали или подсказал кто?
    Показания снимаю 1-го, оплата до 10-го - никаких доначислений и прочих долгов в квитанции нет.

14. Вверх #16694
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Показания снимаю 1-го, оплата до 10-го - никаких доначислений и прочих долгов в квитанции нет.
    Значит вам повезло . а у меня есть к моим 250-300 каждый раз плюсуют 75-100 ещё .. И звонили и ходили . до одного места все . и счётчик новый и проверку перед подписанием договора прошли ... Я не придумала я адекватно оцениваю реальность . сейчас в декабре следующее повышение тарифов . вот они себя и подстраховывают
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    как вдекабре? было ж в марте!

16. Вверх #16696
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    как вдекабре? было ж в марте!
    в марте 2016 следующий этап, тут расписано подробно

17. Вверх #16697
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Значит вам повезло . а у меня есть к моим 250-300 каждый раз плюсуют 75-100 ещё .. И звонили и ходили . до одного места все . и счётчик новый и проверку перед подписанием договора прошли ... Я не придумала я адекватно оцениваю реальность . сейчас в декабре следующее повышение тарифов . вот они себя и подстраховывают
    Скан квитанции в студию. Просто так никто ничего добавлять не будет.
    В декабре?
    Вот опять фантазируете. Повышение тарифов каждые полгода. Следующее только в марте.

18. Вверх #16698
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    доначисления есть, просто немного не так описано
    если приходит квитанция с контролером, к примеру, 12 октября, они предположительно берут наперед до 31 октября, по вашим средним значениям, но эта квитанция приходит уже в ноябре
    посмотрите внимательно квитанцию, там есть 2 новые графы счета, доначисления за предыдущие периоды и доначисления за текущий месяц
    Дважды мама))

19. Вверх #16699
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста где можно почитать за газовое отопление- как платить. пока поняла что показания с 1 октября и до 30 апреля если не превысят 1200 то будет по 3.6 если превысят то что, все 6 мес пересчитают по 7 гр? т.е до 200 кубов в мес. уже не канает? где это новые законы и расчеты глянуть можно? если они считают отопительный сезон с 1 октября по 30 апреля то 1200 кубов это те же 200 в мес- смысл этого?

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    доначисления есть, просто немного не так описано
    если приходит квитанция с контролером, к примеру, 12 октября, они предположительно берут наперед до 31 октября, по вашим средним значениям, но эта квитанция приходит уже в ноябре
    посмотрите внимательно квитанцию, там есть 2 новые графы счета, доначисления за предыдущие периоды и доначисления за текущий месяц
    Милые дамы, вы вникаете хоть в смысл написанного?
    Да, графы добавились, но там у меня 0. Поэтому и сказал, что доначислений нет. Никаких "наперед" ни у меня, ни у соседей не рисуют.

Ответить в теме
Страница 835 из 1794 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права