|
После донарахувань решили загнать народ в рамки по времени. Ведь сейчас как - в течение месяца платят. Видимо, такое не подходит.
Never, never, never give up!
А у нас долг висит потому что я даю показания 31 числа. а контролер приходит 4. вот за 4 дня мне и рисуют долг.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А если самим вносить показания на сайте облэнерго 1го числа и платить онлайн и не обращать внимание на квитанции?
Значит вам повезло . а у меня есть к моим 250-300 каждый раз плюсуют 75-100 ещё .. И звонили и ходили . до одного места все . и счётчик новый и проверку перед подписанием договора прошли ... Я не придумала я адекватно оцениваю реальность . сейчас в декабре следующее повышение тарифов . вот они себя и подстраховывают
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
как вдекабре? было ж в марте!
в марте 2016 следующий этап, тут расписано подробно
доначисления есть, просто немного не так описано
если приходит квитанция с контролером, к примеру, 12 октября, они предположительно берут наперед до 31 октября, по вашим средним значениям, но эта квитанция приходит уже в ноябре
посмотрите внимательно квитанцию, там есть 2 новые графы счета, доначисления за предыдущие периоды и доначисления за текущий месяц
Дважды мама))
подскажите пожалуйста где можно почитать за газовое отопление- как платить. пока поняла что показания с 1 октября и до 30 апреля если не превысят 1200 то будет по 3.6 если превысят то что, все 6 мес пересчитают по 7 гр? т.е до 200 кубов в мес. уже не канает? где это новые законы и расчеты глянуть можно? если они считают отопительный сезон с 1 октября по 30 апреля то 1200 кубов это те же 200 в мес- смысл этого?
Социальные закладки