|
Нууу ... у каждого свое понимание качества и цены. Я например могу порекомердовать магазины сети Exult, качественно, стильно, не вычурно, на мой взгляд некоторые модели стоят своих денег, есть и дороговастенько правда. Во всех их магазинах разные модели, поэтому прийдется обойти всеЕще есть магазин на Александровском проспекте рядом с магазином Petek и СиЛайн (белье), там видела пару неплохих моделей еще летом. Еще неплохие сумки кожанные в Афине, только не помню на каком этаже
там короче большоооооой магазин такой и справа кожа слева не кожа. Вот. Это то что я знаю. Обойдя эти магазы я себя удовлетворила (в Петеке), хотя уверенна есть еще пару классных точек.
ПС: Однажды, года три назад на 7-ом была за нитками ездила и проходила сквозь ряды, возвращаясь к машине.... и купила сумку, да такую, что мне никто не верит что на 7-ом браладо сих пор ношу, обожаю ее. Это я о том, что вещь можно найти и в самом неожиданном месте, там где ты не искал и не собирался никогда искать
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 21.02.2011 в 22:24.
Я весной задавалась этим же вопросомЕсли нужен вариант типа "спортивная классика" - купила в ECCO.Там не всегда есть удачные варианты, но я выбрала классную объемную сумку, отличная фурнитура, таскаю в хвост и в гриву и с пуховиком+ джинсами хорошо и с пальтишком+каблучком хорошо
Полтарушку стоила.
Девушки, где у нас продают одежду фирмы GAP?
Девочки! Всем большущее СПАСИБО!
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
привет, девочки!
тут недавно кто-то писал, что в панораме на втором этаже открыли новый магазин косметики и парфюмерии. подскажите, как называется?
поиск результатов не дал.
14/08/2009
08/11/2012
Подскажите, где можно купить платье а-ля стиляги?Очень надо
Подскажите где есть магазинчики с одеждой из индии или что то наподобие, чтоб вещи были из натуральных тканей
и где можно найти купальники итальянских марок?
Если Амареа устраивает, то в Пассаже там большой выбор, есть маленький магазинчик, но с большим выбором в Афине там есть и подороже (этаж не подскажу), на рынке сити25 много от простых "типа италия" и до "италия италия" (ну вы меня поняли). Это где я помню.
А лучше почитайте тему Где купить купальник или спросите там девочек.
хочу купить хороший чемодан, смотрела в Каризме и в расе , где ещё можно посмотреть ?
привоз не предлагать )))
Девочки,занесло меня сегодня в район Соборки.Так вот,на углу Соборки и (блин,не помню,как улица называется),вообщем,по диагонали от бывшего кинотеатра Одесса открылся магазинчик.Неприметный,даже не запомнилось название,он стенка в стенку от магазина всяких домашних вкусняшек типа Домового.
Так вот,там совершенно упоительный трикотаж какой то неизвестной японской марки.Просто смерть на месте))))))!!!!
Цены от 200 до 900грн.Шарфики,пальто,платьица,футболки-все безумно интересное,черно-кремово-серое.
Пардон за сумбурный пост,мало времени было даже запомнить название(три буквы,как мне показалось)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки