вах-вах-ваха,ааааай. люди, я вас обожаю, оооооогромнейше спасибо за отличный, мега супер пупер великолепны , полодительный, теплый, веселый и т.п. вечер.. СПА-СИ-БОоооооо
Vita1ka а что я , я вообще само спокойствие, тихий, мирный, человечек)))))
|
вах-вах-ваха,ааааай. люди, я вас обожаю, оооооогромнейше спасибо за отличный, мега супер пупер великолепны , полодительный, теплый, веселый и т.п. вечер.. СПА-СИ-БОоооооо
Vita1ka а что я , я вообще само спокойствие, тихий, мирный, человечек)))))
ооо... магическая репутация..... 666
Маришкин, а мона фотки на другой ресурс выложить(например сюда http://moifoto.ru/ )
А то у меня еще вирусяка на ноте висит, в контакты не пускает... все никак почистить не могу.
ооой,хехе, похоже я до сих пор живу вчерашним вечером, людям желаю приятного вечера, а не дня... хотя еще и 11 нет
еще у Фиша будут фотографии
....от вы с утра разговорчивые...........................а я........я............я имею шо мяукнуть..............но жду пиццу домой.........как принесут, я поем и я скажу..........
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
MOFFик
а я не мозю 19го( у меня это.. детё с самого утра.. хотя как вариант, если не будет холодно, часикам к 2м дотопаем до моря, он тогда и уснуть успеет, так что моя душа будет спокойна за него, не будет бегать без присмотра... летом так иногда делала
а на 19е передают +5(топать можно), но дождь
а ты во сколько собирался?
Последний раз редактировалось Shivaza; 16.01.2011 в 10:20.
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1)
1. Shivaza
2. дема
3. Мила на YAMAHA
4. nynikak+
5. azzz
6. Vita1ka
7. Cyber Fox
Люда, я тебя вижу... ты чего это не присоединилась вчера к нам?
та если б он в сети был - видать тож человек высыпается
сколько нас вчера было?
я насчитала 22...
Привет честной компании!
Давайте фотки ваших вчерашних вакханалий !)))
Есть вопрос к сообществу, кто покупал чтото через луис, как у них оплата происходит??
Всем привет, отлично посидели, душевненько. Спасибо за компанию!
Слил фотки сюда.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Мофф, если увидишь еще раз, что запиваю водку пивом, пристрели меня пожалуйста.
Это будет очень, очень гуманно...
Всем привет.
Люди которые были вчера в Востоке, у меня к вам интимный вопрос - а каким образом:
а) Нифига не помню.
б) Как домой попал.
в) Кому я должен по счету? Т.к. терзают меня смутные сомненья, что оставил кеш.
И это!
Всем спасибо за компанию вчера - ребята, вы офигенные просто, рад был познакомится.
Социальные закладки