|
кстати на начальных этапах, нужно пломбировать, а вот при попытке флюса, можно подумать и о том , а не вырвать ли нам болезного.
С зубом- плохая аналогия, возьмем лучше желудок. Можно страдать поносом и требовать от врачей "желтую волшебную таблетку", которую каждый обещает, но никто не дает, а можно перестать жрать дерьмо, напрячься, сменить диету и забыть о проблеме навсегда. И не ждать, когда волшебным образом вылечат весь барак.
Очень я в этом сомневаюсь, что мы Ваши.. Только вчера на 5-м показывали статистику: по переписи населения более 69% граждан назвали своим родным украинский язык и около 28% - русский. Но, при этом: более 84% компьютерных сайтов, более 70% теле (радио) передач, более 60% газет и журналов и более 80% книг поступает населению в российском варианте... Так что, дорого Вы державе обходитесь, очень дорого... И кто, кому Рабинович трудно сказать...
Может быть ты еще скажешь, что это Украина оплачивает?
зы. Хотя насчет теле (радио) передач у меня есть сомнения, но остальное, по моим наблюдениям, верно. И это лучший показатель, чем какая сомнительная статистика. Ибо на данный момент сайты, книги, газеты не ограничиваюстя в языковом плане законами Украины. И тут работает чистый рынок - на каком языке данный товар популярен, на таком и распространяется. Что демонстрирует настоящую популярность русского языка на Украине.
Последний раз редактировалось VLD; 29.03.2010 в 11:44.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки