Сообщение от
ETAFON
да, однозначно поддерживаю, в их словах реальность оказалась далека от теории!
как же я тоже внимала словам, их сладким песням, что не могут кормить только 5% женщин. Было большое желание кормить. Кучу инфы перечитала, решила, что не будет все так, как с первім ребенком - до 4 месяцев еле на СВ. АКЕВ сайт, кстати, довольно хорош, там помогут. Прикладывания по писку, соски вхлам, потом когда ротик подрастает, и соски заживают, все идет более-менее приемлемо. Апилаки и чаи - само собой. Но, мой ребятенок за первый месяц жизни не набрал ничего, еле добрал свой вес при рождении - представляете мое отчаяние? они там на сайтах рассуждают о том, что полкило - это для грудничка нормально за первый месяц, успокаивают мамаш которые плачутся в жилетку, что мало набрали - а я? мы вообще не набрали, мне хотелось крикнуть всем, что не всё так просто и красиво, как рассказывают консультанты..
Электронные весы куплены, по объему молочка чадо может и насасывается, но по составу оно наверное не питает ребенка, не дает набирать вес и расти, что так нужно в первые месяцы жизни, когда закладывается ВСЁ! я теперь жалею, что мучала ребятенка. Сейчас нам 2 и мы на СВ.
Итог
Социальные закладки