Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 835 из 8519 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Вы знаете, есть несколько смущающих фактов...
    1. Виновных объявили буквально сразу, еще до начала следственных действий.
    2. Загадочным образом исчезли все видеозаписи момента ДТП, хотя там несколько камер... - записи исчезли со всех, а изначально говорили о том, что все камеры были неисправны, потом они оказались исправны, а вот куда делись записи никто не знает.
    3. Сначала свидетели утверждали, что Мерседес находился на встречке, а вот в версии ГИБДД они уже встретились на разделительной полосе.
    Причем официально подтверждается, что дорога в область по которой двигался Ситроен была пуста - выезжать на разделительную полосу как-то нелогично было. Данные экспертизы подтвердили исправность обоих авто.
    4. С Мерседеса сразу после аварии были сняты госномера.
    5. Сразу свидетелей было несколько человек (3 если не ошибаюсь) и все они говорили о виновности Мерседеса, потом остался один свидетель, подтверждающий официальную версию.
    Ну и так далее. Те, кто ездил по Москве сами знают, как ведут себя такие авто в потоке...
    Я не утверждаю ничего и никого не обвиняю, но, еще раз отмечу, есть много настораживающих моментов в этой истории, чтобы верить в официальную версию. Пусть земля будет пухом погибшим.
    Действительно, cомнения в справедливости официальной версии(как я поняла, она заключается в обвинении погибшей) можно понять.. Если то, что вы пишите, имело место быть в реале..Cлишком часто сообщения "правозащитников" высосаны из пальца..

А в общем, публиковать подобные сообщения в теме "Современная Россия.." не совсем правомерно, поскольку описываемая ситуация характерна для всего капиталистического мира.. Не только для России..

3. Вверх #16682
    User banned
    В любом случае виноват не пассажир а водитель!

4. Вверх #16683
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Рабовладельческий строй.
    Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
    За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
    Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.
    При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
    Такая же ситуация по всем московским больницам.
    Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.
    P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?

http://mamako.livejournal.com/704159.html

Пипец....А,их ханов волнует Южная Осетия,Абхазия и Крым.Очень похоже на одну из казней египетских.Думаю этим не закончится...И думаю пока не закопают,своего татарского полубога Ленина..проку в РФ не будет.

5. Вверх #16684
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    И думаю пока не закопают,своего татарского полубога Ленина..проку в РФ не будет.
    А ежели закопают, так все капиталисты РФ побегут простым людям помогать.....

6. Вверх #16685
    User banned
    [I]Рабовладельческий строй.
    ....

Пипец....А,их ханов волнует Южная Осетия,Абхазия и Крым.Очень похоже на одну из казней египетских.Думаю этим не закончится...И думаю пока не закопают,своего татарского полубога Ленина..проку в РФ не будет.

Хм... я вот не хан, а простой... раб.

Так вот - меня почему-то тоже до боли волнует и Абхазия и Южная Осетия, да чего уж греха таить - и Крым немного волнует.

А за нашего Бога Ленина - жизнь отдам. Вру конечно... жизнь не отдам, но если закопают - будет жутко неприятно...

А, кстати, знаете почему? - Я ж когда-то сам удивлялся, что за сюрреализм держать труп, де еще глазеть на него. Всю жизнь, с детства этого никак понять не мог, а вот под старость - понял. Нет, пусть будет - исключительно назло таким как Вы...

7. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Рабовладельческий строй.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
    За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
    Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.
    При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.

А какой смысл властям скрывать наличие смертей от теплового удара? Ведь здесь нет вины властей.. Уж скорее властям нужно скрывать то, что люди сгорают во время лесных пожаров,поскольку их во время не эвакуировали..

8. Вверх #16687
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А какой смысл властям скрывать наличие смертей от теплового удара? Ведь здесь нет вины властей.. Уж скорее властям нужно скрывать то, что люди сгорают во время лесных пожаров,поскольку их во время не эвакуировали..

Тут дело не во властях, а в писаке который это написал - чтобы власти не делали, как бы правильно не поступали всегда найдутся такие авторы - это данность.

9. Вверх #16688
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Рабовладельческий строй.

Журнал удален.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

10. Вверх #16689
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Журнал удален.
    Как же стыдно перед...

11. Вверх #16690
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Как же стыдно перед...
    я думаю, что человек написал правду.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

12. Вверх #16691
    User banned
    Как же стыдно перед...
    Идиотизм.

П.С. Я по поводу удаления журнала.

13. Вверх #16692
    User banned
    Теперь ,наверное, стал жителем Колымы. "Гебня" рулит.

14. Вверх #16693
    User banned Аватар для magentis
    Не поймешь ситуацию последних дней.
    Пишут какие-то информационные посты в ЖЖ, вызывающие резонанс, потом удаляют.
    Потом истерия поднимается - ах, гады, скрывают. А на самом деле все правда.

15. Вверх #16694
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не поймешь ситуацию последних дней.
    Пишут какие-то информационные посты в ЖЖ, вызывающие резонанс, потом удаляют.
    Потом истерия поднимается - ах, гады, скрывают. А на самом деле все правда.
    ИМХО, такими удалениями истерия только нагнетается.

16. Вверх #16695
    User banned

Хм... правду?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%B5+-+16&lr=18

И потом удалил журнал?

Или ГБ-ня прошлась по моей ссылке и решила удалить его журнал?

17. Вверх #16696
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так именного этого и добиваются. Вон уже все признаки есть, см. выше

18. Вверх #16697
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Создается мнение, что власти скрывают и мониторят эфир Интернета. Хотя это просто невероятно.
    Об истерии про Колыму и Магадан умолчу.

19. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Хм... я вот не хан, а простой... раб.

Так вот - меня почему-то тоже до боли волнует и Абхазия и Южная Осетия, да чего уж греха таить - и Крым немного волнует.

А за нашего Бога Ленина - жизнь отдам. Вру конечно... жизнь не отдам, но если закопают - будет жутко неприятно...

А, кстати, знаете почему? - Я ж когда-то сам удивлялся, что за сюрреализм держать труп, де еще глазеть на него. Всю жизнь, с детства этого никак понять не мог, а вот под старость - понял. Нет, пусть будет - исключительно назло таким как Вы...

Во-во назло кондуктору куплю билет и пойду пешком..((( Чтоб гэбнюки не удаляли,люди перепостят.
    http://radulova.livejournal.com/1854401.html

20. Вверх #16699
    User banned
    Во-во назло кондуктору куплю билет и пойду пешком..((( Чтоб гэбнюки не удаляли,люди перепостят.
    http://radulova.livejournal.com/1854401.html
    Да чего уж там стесняться, тут все свои. Так и пиши, что пьяные москали в перерывах между игрой на балалайке штудируют Инет на предмет поиска что бы удалить, да как древних укров еще сильнее унизить Ты осторожнее это... пиши..., как бы чего не произошло

21. Вверх #16700
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Да чего уж там стесняться, тут все свои. Так и пиши, что пьяные москали в перерывах между игрой на балалайке штудируют Инет на предмет поиска что бы удалить, да как древних укров еще сильнее унизить Ты осторожнее это... пиши..., как бы чего не произошло
    Где-то так)
      Показать скрытый текст
    ...

Ответить в теме
Страница 835 из 8519 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права