Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 835 из 3189 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16681
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Просвещенный Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз вижу что у вас постоянные проблемы с переводчиками!Есть у меня один переводчик который на вас работал, читал на форуме как вы его поливали грязью,отлично работает у меня уже не маленький срок, по этому поводов не верить ему, нет!Рассказывал мне переводчик про всю вашу Шараш Контору!Про то как вы зарплаты выплачиваете и какие у вас реальные анкеты!Вы работаете с Дианой Роздобудько, которая без согласия девушек регистрирует их на всевозможных сайтах!Из за этого у вашего агенства очень плохая репутация!Ладно если бы проблемы были только с одним переводчиком,но у вас это поголовно!Строите из себя невинность, бедных обиженных работодателей, которым попадаются только плохие переводчики!Признайтесь наконец то что работаете вы только на валюту и ни в чем кроме этого вы не заинтересованы!!!
    Все бы ничего, но зарегистрированы вы 23,12. Значит скорее всего вы и есть тот переводчик?!
    А вообще, взял попкорн, сижу жду

3. Вверх #16682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но зарегистрированы вы 23,12. Значит скорее всего вы и есть тот переводчик?!
    Ага)) Что-то уж слишком осведомлен просвещенный))

4. Вверх #16683
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Уже не первый раз вижу что у вас постоянные проблемы с переводчиками!Есть у меня один переводчик который на вас работал, читал на форуме как вы его поливали грязью,отлично работает у меня уже не маленький срок, по этому поводов не верить ему, нет!Рассказывал мне переводчик про всю вашу Шараш Контору!Про то как вы зарплаты выплачиваете и какие у вас реальные анкеты!Вы работаете с Дианой Роздобудько, которая без согласия девушек регистрирует их на всевозможных сайтах!Из за этого у вашего агенства очень плохая репутация!Ладно если бы проблемы были только с одним переводчиком,но у вас это поголовно!Строите из себя невинность, бедных обиженных работодателей, которым попадаются только плохие переводчики!Признайтесь наконец то что работаете вы только на валюту и ни в чем кроме этого вы не заинтересованы!!!
    начинааааааааааается... а как вы простите по никнейму на форуме определяете аг-во? я даже своих знакомых хороших и то не сразу нашла))
    Господа, факты в студию плз, доводы, а если хотите срач тут разводить - так орите друг на друга в личке. а то все такие правильные Робин Гуды, берем у богатых, даем бедным, а кто ж тогда сиськи во всю аву на сайты ставит и дедулек обхаживает?
    И вообще, последние дни захожу - куча новых зарегенных лиц и сразу с ходу с претензиями или глупостями. Нехорошо((

5. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    во-во))) если пойдете за добавкой и мне захватите плз, а то опять я все веселье пропущу))

6. Вверх #16685
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Это просто один из участников " Битвы экстрасенсов" случайно забрел на форум и ник у него соответствующий

7. Вверх #16686
    Посетитель Аватар для Morisett
    Доброго всем дня! Да уж, опять страсти))) Одно могу сказать, что по-моему какая-то правда здесь все-таки присутствует, имеется ввиду Просвещенный.

8. Вверх #16687
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    во-во))) если пойдете за добавкой и мне захватите плз, а то опять я все веселье пропущу))
    Ок место рядом забронировано!

9. Вверх #16688
    Посетитель Аватар для foru
    С Ханумой давно расстались, но рассылку они нам так и шлют. Милое нововведение, на мой взгляд: "... Комиссионные, начисленные 4 и более месяцев назад и не полученные Вами, будут списываться с баланса агентства."

10. Вверх #16689
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    совсем крайние меры стимулировать агентства к работе.

AlSweetie, мы Вас так ждем с комментариями ))

11. Вверх #16690
    Посетитель
    Добрый день. Подскажте почему на Анастасии письма для мужчин опять платные- 1-ые письма и начисляются ли агенству за это деньги?
    Раньше говорили что письма первые проверять не будут а вчера отклонили письма как не соответствующие правилам.

12. Вверх #16691
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    попробуйте на Анастасию написать) мы тут, такие же возмущенные, ничем помочь не можем)

13. Вверх #16692
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажте почему на Анастасии письма для мужчин опять платные- 1-ые письма и начисляются ли агенству за это деньги?
    Раньше говорили что письма первые проверять не будут а вчера отклонили письма как не соответствующие правилам.
    Если честно, я не помню, чтоб говорили, что не будут проверять первые письма. Они писали, что сильно докапываться не будут, но что не будут проверять... не припоминаю. К слову, своих я все время долблю, если мне не нравится, как написано письмо, не важно первое или нет. Заставляю переписывать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #16693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    По поводу отклоненных писем нам ответили, что письма не соответствующие требованиям будут отклонять, но не будут начислять штраф.

15. Вверх #16694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    начинааааааааааается... а как вы простите по никнейму на форуме определяете аг-во? я даже своих знакомых хороших и то не сразу нашла))
    Господа, факты в студию плз, доводы, а если хотите срач тут разводить - так орите друг на друга в личке. а то все такие правильные Робин Гуды, берем у богатых, даем бедным, а кто ж тогда сиськи во всю аву на сайты ставит и дедулек обхаживает?
    И вообще, последние дни захожу - куча новых зарегенных лиц и сразу с ходу с претензиями или глупостями. Нехорошо((
    ПОНАЕХАЛИ

16. Вверх #16695
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Спасибо всем за поддержку большое.
    Там с переводчиком дело не в штрафах, а в том, что он позволяет себе общаться с вышепоставленными как с обязанными ему, требовать выплаты раньше по причине того, что деньги свои уже переводчик потратил. Грубить и оскорблять. Я много раз закрывала на это глаза. Но ведь всему есть предел. Я ко всем своим отношусь открыто и с душой. И крайне неприятно, когда в ответ на это начинают плевать в душу.
    Если личность под ником "Просвещённый" и на самом деле является агентством, а не той самой Катей Зайцевой, о которой ещё давно я отписывала с предупреждениями, то могу посочувствовать о том, какую ему пыль в глаза напустили. При первых же штрафах Катюша Вас ой как опрокинет. Причём очень оперативно. Я не первое агентство, которое пострадало от неё.
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    совсем крайние меры стимулировать агентства к работе.

AlSweetie, мы Вас так ждем с комментариями ))

17. Вверх #16696
    Спасибо большое за ответ. Думаю именно так и поступить. Выплатить заработанные деньги, и расстаться.
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Каждый наемный работник должен знать свое место. И если у переводчика в руках слишком много важной информации, то тут надо держать руку на пульсе. От неадекватов лучше избавляться на ранних этапах работы, пока такой переводчик еще не владеет большим кол-вом коммерческой информации. Беды такой сотрудник может наделать много. Не от большого ума конечно. Нагадит всему агентству, в т.ч. и своим коллегам переводчикам. И подорвет доверие к сайту и всему брачному бизнесу.
    Я без сожаления расстаюсь даже с популярными клиентками, которые активно общаются на сайте, но требуют к своей персоне неадекватно большого внимания. Не все измеряется деньгами. Для меня мои нервы и душевное спокойствие дороже

18. Вверх #16697
    Новичок
    Все получили подарки к Новому году от Анастасии? Интересно, другие сайты поздравляют как-нибудь агентства с НГ.
    Что за подарки?

19. Вверх #16698
    Новичок
    настенные часы с логотипом Анастасии и календарь
    А как Вы получили? Мы ничего не получали!

20. Вверх #16699
    Новичок Аватар для Forest 1
    Знакомая думает устроиться в брачное агенство может кто подскажет какое лучше? и как связаться с представителем
    ?
    Владей собой среди толпы смятенной.

21. Вверх #16700
    Опишите, с какой целью хочет устроится. Переводчик? Или для поиска мужчины? И думаю, вам что-нибудь и предложат в личку)
    Цитата Сообщение от Forest 1 Посмотреть сообщение
    Знакомая думает устроиться в брачное агенство может кто подскажет какое лучше? и как связаться с представителем
    ?

Ответить в теме
Страница 835 из 3189 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права