|
в данный момент тор открывает,"проверялка сайтов" тоже открывает (см скриншот) http://www.isitdownrightnow.com/flagfox.net.html
Последний раз редактировалось ODESIT; 22.11.2015 в 08:53.
«The World Is Yours»
Снова тормоза, невозможно ничего посмотреть,
Какое прекрасное качеств тв картинки, а главное за копейки
Нет никакого желания что разбить, кого то искать, смотришь в удовольствие
Правда иногда подсырает интернет от дерьмо провайдера
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Ну оно уже было до конца сентября, продлили, а вот поступают некрасиво. Раньше хоть только вечером пару часов глючило, а вот у же последние пару дней круглые сутки.
Узнаю за Соборку, если что, прощаюсь заодно и с интернетом. Называется, зажали что тв на шару смотрим, потеряли абонента и на инет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Скорее всего придётся раньше, так как то что сейчас происходит с тв, домашние терпеть не будут, уже мозг выели. Дали бы досидеть до конца с норм качеством, может и взял бы их тв, а так, скорее всего уже до конца этого месяца на соборку или на кабельное вернусь. К сожалению вариантов у нас больше нет, но и целый день это терпеть никто не хочет. Раньше глючило в часов 6-8 вечера. Потом как-то переместилось часов на 10-11 вечера. А вот уже с пятницы вроде, круглые сутки, каждые 1-2 минуты, нереально просто.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мы вам завидуем и сочувствуем одновренно
1034615
Уберите, пожалуйста, плату за аренду приставок. Бывший Комстар.
Отправил запрос №1917294 на выяснение информации по начислениям.
ув. Telecom, заявка на ремонт 1917214 (лс 1033151)
помогите пожалуйста ускорить процесс ремонта (не знаю где) вашего оборудования, т.к. утром вчера инет был, а вечером уже его не было, на входе в квартире провод 1,5 м и роутер, кот. работает
п.с. работаю в дистанционном режиме и инет нужен постоянно, если сегодня не решится эта проблема, то завтра перехожу к конкурентам
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Направил запрос на ускорение работ по заявке.
Существенных изменений после проверки вашими мастерами не произошло. Канал сохранил несимметричность. До понедельника загрузка была в пределах терпимых 30 МБит, выход- более 42 МБит, с понедельника в утреннее и вечернее время загрузка от 0,5 до 4,0 МБит, при выходе от 20 до 44 МБит. При этом скорость загрузки нестабильна, с большой амплитудой между минимальными и максимальными значениями.
Если линия проверена, то тогда это сознательное воровство трафика с вашей стороны.
Очевидно, что очередной поход линейщиков ничего не даст.
Заявку я только что сделал, но толку от этого?
Это сообщение я вынужден писать с телефона, через мобильный интернет.
Обсчёт клиентов на трафике - это политика вашей компании?
Когда я смогу получит оплачиваемые 50/50 МБит?
Ты что не знаешь, этой шарашкиной организации рады только мухи всех окрасов
Симметрии давно не наблюдается, как только статика станет платной поступлю как в клозете смою это дерьмо
Последний раз редактировалось Jorik83; 25.11.2015 в 17:23.
Шматко О.Н.
Просьба ожидать результатов проверки по заявке.
Социальные закладки