Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8348 из 22853 ПерваяПервая ... 7348 7848 8248 8298 8338 8346 8347 8348 8349 8350 8358 8398 8448 8848 9348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,941 по 166,960 из 457048
  1. Вверх #166941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Рассматривать и делать - разница есть? Еще раз про майно, его тоже рассматривают?
    ну вот смотрите, вы хотите не рассмотрев жениться или выйти замуж. это ж естественный шаг.

не переключайтесь на чужое майно. давайте одесские склоны защищать, или вы не из Одессовки?

2. Вверх #166942
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Аваков держит ситуацию под контролем. Всё нормально.

3. Вверх #166943
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну хоть ктото сказал правду:
    http://censor.net.ua/video_news/2732...s_predal_video
    "Он предал вас. Вы защищали его власть, его наворованные миллиарды, а он вас предал. Знайте, что Севастополь вас не предаст и не сдаст. Мы вместе с вами, вы наши герои. Спасибо вам!", - говорит мужчина с мегафоном, после чего толпа дружно начинает скандировать "Молодцы!" Источник: http://censor.net.ua/v273292

Вобщем Беркут то был совсем не курицей а псом цепным, Барбосом
    Вот как бандюки-убийцы становятся героями

4. Вверх #166944
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я уже не говорю о образовании в России.
    те кто тут орёт больше всех,даже не представляют себе сколько Россия вкладывает сейчас в науку!!пока тут Героям шару!!!обещают!!
    что у них со спортом Россия уже всем показала!!
    Конечно они будут ядом брызгать в сторону такого государства,и НАТОм грозить))))России так страшно)))не поверите)))
    видимо некоторые наши соотечественники...до сих пор думают как их братья тупорылые америкосы,что в России медведь с бубном ходит и мужики все с гармошками и валенках))))
    Это вам про науку-я очень хорошо запомнила эти митинги на тв. А главный академик! у них сейчас как раз медведь с бубном-царь всея-господин путлер.

Владивосток: митинг протеста
    http://www.febras.ru/component/conte...podrobnee.html
    Общегородской митинг в Екатеринбурге против развала Российской академии наук
    http://www.ras.ru/news/shownews.aspx?id=73832dcf-a0de-4e01-8bb1-5ed400b4a763

5. Вверх #166945
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Премьер крыма - типичный бандюган из 90х - сейчас конечно же уважаемый человек

Ахметова очень трудно взять - остановится практически вся металлургия на Донбассе, да и как оказалось он ребенок по сравнению с теми кого к власти привел.

Аваков никому тоже не по душе, но если бы поставили москаля или ярему начались бы немедленные репрессии в органах. А это не то что нужно именно сейчас.
    может к несовершеннолетнему Ахметову ювенальную юстицию направим,пусть разберутся с дитём???
    я ж говорю народный патруль потому так и называется,что наводят шухер только среди народа и палят машины на трассе.
    все они воры и бандюганы,кто был,кто будет,и кто останется!!! а людей использовали и используют действительно как марионеток.все между собой перегрызлись,а "дети" в это время сливки долларовые снимают....

6. Вверх #166946
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    я уже не говорю о образовании в России.
    те кто тут орёт больше всех,даже не представляют себе сколько Россия вкладывает сейчас в науку!!пока тут Героям шару!!!обещают!!
    что у них со спортом Россия уже всем показала!!
    Конечно они будут ядом брызгать в сторону такого государства,и НАТОм грозить))))России так страшно)))не поверите)))
    видимо некоторые наши соотечественники...до сих пор думают как их братья тупорылые америкосы,что в России медведь с бубном ходит и мужики все с гармошками и валенках))))
    Нда Е-мобиль, йотафон, постоянные неудачи в при запусках ракет. Не в науку там вкладывают, а в дерибан бабла. Вспомните хотябы скандал с последним их мин. обороны.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #166947
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже российские танки в 15ти км от украинской границы в рамках "учений". С чего бы это учения Россия затеяла? Наверное, ради великого гостя Януковича )
    Русский десант прячется в Лесках,там же стоит полк бЕндеровцев,сгодня прибыл взвод педиков из евросоюза.Все ждут команды Кремля на наступление на Одессу.Всех будут насильно украинизировать и евроинтегрировать.

8. Вверх #166948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже российские танки в 15ти км от украинской границы в рамках "учений". С чего бы это учения Россия затеяла? Наверное, ради великого гостя Януковича )
    Скоро посадят януческу на танк как свадебную куклу и повезут в Крым типа освобождать!

9. Вверх #166949
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Ну а как же. Сражаться с детьми и стариками они умею хорошо. Как раз то, что в россии востребованно.
    Приведи факты

10. Вверх #166950
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    по поводу путевок - могу поспорить - 20% - платили все....а последнии годы надо было быть в профсоюзах, дабы получить - я пробовала и на ребенка - хоть и льготная категория и гна себя - не вышло. мало соцстраха....а когда на бирже год - так вообще никаких матери и ребенка. нам дали направления - на район было 2 путевки - и то не вышло. надо было покупать 8 000 грн самая дешевая была....так что, уже + что с их семей сняли льготу - таки семья из 3-4-5-6 человек да по 12-15 с человека вот и экономия...
    Профсоюзы к соцстраховский путёвкам не имеют отношения. С бухты-барахты тяжело получить, тем более в курортный сезон- согласна. Заказ путёвок производиться заранее.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #166951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Так нравится косить под дурачка?
    Первое попавшееся,которое видели ВСЕ в кмда

ты сатри какие аккуратные фашисты
    прям так нарисовали и в рамочке на стену повесили ?
    от гады , нет шоб сразу на стене нарисовать или на столе нашкрябать,
    а может просто пацанам Макеенко, вернувшимся на работу, не хотелось портить интрерьер , да и сенсация для руссосми не помешала бы
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 28.02.2014 в 11:30.

12. Вверх #166952
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Координатор "Правого сектора" общается с прокурором Ровенского района Андреем Таргонием.
    http://www.youtube.com/watch?v=SplrfWRDGsM#t=37

Make Love not War

13. Вверх #166953
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а не хочется верить в хорошее, правда? тупые откорячки.
    Просто реалистичный взгляд. Жизнь научила не верить брошенным косточкам. Т.к. за этим всегда следует расплата.

14. Вверх #166954
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это вам про науку-я очень хорошо запомнила эти митинги на тв. А главный академик! у них сейчас как раз медведь с бубном-царь всея-господин путлер.

Владивосток: митинг протеста
    http://www.febras.ru/component/conte...podrobnee.html
    Общегородской митинг в Екатеринбурге против развала Российской академии наук
    http://www.ras.ru/news/shownews.aspx?id=73832dcf-a0de-4e01-8bb1-5ed400b4a763
    не надо мне про науку,и ссылки тоже не надо.
    если бы меня там не было и я всё не видела своими глазами, я бы об этом не говорила.

15. Вверх #166955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте сядем поудобнее, с бокалом вкусного и порассуждаем.
    Вы не любите коррупцию? Хорошо, я тоже не очень. Но! Вы готовы отказаться не только от всех бед коррупции, но и от ее вкусняшек? Вы готовы ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ? Только по закону. Не давать на лапу за решение вопроса НЕ ПО ЗАКОНУ? Не платить пожарникам, а обустроить безопасность в полном объеме? Не платить СЭС, а обустроить гигиену по полной? Не давать налоговикам и проверкам, а платить БЕЛУЮ зарплату со всеми налогами? Не давать таможне, а честно декларировать и платить акцизы? Не давать гаишникам, а НЕ НАРУШАТЬ? Не пить за рулем? Переходить только на переходах? Заказывать проект перестройки или стройки ДО начала?
    Я могу еще часами продолжать...Вы готовы?

супер, вы перечислили основных кровосисей любого бизнеса от большого до среднего и малого.
    вот потому и бизнес не начала, хотя был план.
    а перехожу я на переходах и езжу без нарушений, но меня все равно останавливают под разным предлогом: например: опасность создания аварийной ситуации при перестроении", хотя ряд был свободен.

16. Вверх #166956
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от кацапотатарин Посмотреть сообщение
    это да -только Вы забыли сказать, когда?????? вы уничтожили свое сельское хозяйство (заместили импортом) и промышленность?????-----ПР с Януковичем столько не наворотят--скачете вы против москалей, начиная с Кравчука, прыгаете и сейчас ,сидя на золотом унитазе ----а это треть страны -в виде украинского кристаллического щита, в России такие унитазы в Якутии и Карелии- Мурманске,но сравните условия для жизни и разработки месторождений у вас и в Якутии????, вы умудрились продать страну американской частной компании и МВФ(подконтрольному штатам), с лучшими в мире черноземами ,вы ,извините меня ,"жрете пластмассу" и умираете проживая практически в идеальном климате(Welcome to Yakutia),короче 20 лет вы делите трубу,но скоро и она сгниет
    с "брацким" приветом...
    можно вопроссец? а шо это вас так сильно волнует наше?...
    у нас все хорошо, никакой пластмасы мы не жрем, а завидовать америкосам не стоит... у вас же все так хорошо... )))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #166957
    Немного юмора

18. Вверх #166958
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    может к несовершеннолетнему Ахметову ювенальную юстицию направим,пусть разберутся с дитём???
    я ж говорю народный патруль потому так и называется,что наводят шухер только среди народа и палят машины на трассе.
    все они воры и бандюганы,кто был,кто будет,и кто останется!!! а людей использовали и используют действительно как марионеток.все между собой перегрызлись,а "дети" в это время сливки долларовые снимают....
    Так стоят же вот такие как вы защитнички на его вотчине и не пускают народный патруль. Ну спалили один автобус под Уманью, и замечу наемников вывели из него перед этим.

Ну а вы защищайте, защищайте
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #166959
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Координатор "Правого сектора" общается с прокурором Ровенского района Андреем Таргонием.
    так его уже притянули к ответственности.....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #166960
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Ну а как же. Сражаться с детьми и стариками они умею хорошо. Как раз то, что в россии востребованно.
    це диты -

а це старики -

Закрытая тема
Страница 8348 из 22853 ПерваяПервая ... 7348 7848 8248 8298 8338 8346 8347 8348 8349 8350 8358 8398 8448 8848 9348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права