|
Блокирование аэропорта,порта,ВР,кабмин,въезды на полуостров,тактические учения на границе,ЧФ усилен.Непохоже на события в Киеве,блин где же Яруш с метателями коктейлей?Думаю понимает,что моряки это не беркут.
а ваши кого поставили??)))на манеже всё те же))))Авакова поставили????бандюгана!!
а мне не перед кем отвечать,я уже нищая стала с вашей борьбой)))вы Ахметова за яйца схватите,леволюционеры)))или боитесь??)))где ваш сраный народный контроль,а????где главный вор страны???неужто тоже в метро едет??))
Вот у меня просто раздвоение личности - с одной стороны коррупционную систему надо было ломать, с другой , зачем дискредитировать революцию национализмом, насилием , бандитизмом , невежественностью, ломать не строить , а хватит ли ума построить. Яценюк уже сказал - не ждите покращення два- три рока, уменьшатся социальные выплаты, увеличатся цены на газ, а гаслом революции было - мы запретим воровать и этих денег хватит - у нас будет европейский уровень жизни. Обещать долгосрочные перспективы народу с малым запасом прочности , считаю циничным. Я всегда была против революции - с самого начала было понятно - это противостояние без человеческих жертв невозможно , при этом и останусь. Решать проблемы надо цивилизованно, живем в 21 веке.
не хочу вас огорчать но если разобрать полеты с петушком то его одного в киеве главым над всеми силовиками поставили((или нет ты скажи и я извенюсь как там на майдане говорили на коленях.Вы так хотите.Атеперь как взрослый человек скажи кто из наших силовиков воспринимает гея своим главнокомандующим.Они просто еще напуганы но все оч злые на вас и вашу революцию для порошенков и куля в лоб.А впрочем всем ботам рекомендую сменить картинку на аве -не актуально
Последний раз редактировалось Схватка 2 якодзун; 28.02.2014 в 10:57.
Ну шо цены на газ собираются поднимать, жить стало лучше, жить стало веселее, слава рэволюции!
Не ждите чудес - чудите сами!
То что они приняли - это копейки.
Замыливание глаз.
Пусть снимают неприкосновенность.
если злые welcome http://rus.newsru.ua/ukraine/28feb2014/berkutshahter.html
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки