|
честное слово...вы так вещаете,немцы тоже так вещали:Русские солдаты,вы окружены со всех сторон!!сдавайтесь!!Ваш генерал Петров уже бросил оружие и сотрудничает с нами!!русские солдаты,мы сохраним вам жизнь!!накормим вас!!вас предали ваши командиры и генералы!!!Сдавайтесь!!!
мы не за яника,мы против радикалов и фашистов!!!
Российские войска не умеют воевать в городских условиях напрочь. Именно поэтому они пытаются оградить себя блок постами, как на кавказе, так и у нас. Армия РФ разве что уничтожением целых городов здесь закрепиться. Кстати подобную тактику пытался беркут на майдане применить. За сколько БТР сгорел?
развейте мой прах над минным полем
Парламент сегодня планирует рассмотреть вопрос об отмене депутатских льгот.
В частности, предлагается отменить:
– выплату зарплат в течение 1, 2, а иногда – и к пенсии в размере до 50% от зарплаты народных депутатов;
– двухмесячную выплату на оздоровление;
– бесплатное обеспечение путевок на курортно-санаторное оздоровление;
– государственное страхование;
– бесплатное пользование транспортом. Установление лимита средств для выполнения депутатских полномочий;
– право на обеспечение служебным жильем или компенсацию для улучшения жилья. Для депутатов – лимит средств для резервирования отелей.
(с)
Я вам ответственно заявляю (как человек, проработавший 11 лет в турфирме, занимающейся приемом круизных лайнеров одесса ялта и речники) этого не будет. Расписание круизников, как и продажи на эти круизы, планируется за полгода до начала сезона, но вносятся коррективы непосредственно в начале сезона.все крупные Круизные фирмы отменяют заходы в страны с неспокойной ситуацией. Всегда. Поэтому в средиземноморских и черноморских круизах отменить два порта и заменить их на два порта чистого Средиземноморья не составит труда. Сезон сорвут однозначно, если ситуация в стране не стабилизируется.
восстанови. повтори вопросы, на которые я не ответил...
в оппозиции легко орать о грабеже народа (и бизнеса) налогами, беспредельным повышением пенсионного возраста (против этого же в том числе стояли на майдане). я придя к власти бывшие оппозиционеры выясняют, что для того, что бы государство могло существовать, нужно увеличивать налоги и пенсионный возраст.
и то, что ты клеймил от яныка, будешь оправдывать от нынешней власти. это мой прогноз, узнаем через пару меясцев. но уже сейчас видно, что ты был уверен, что Янык "изнасиловал Конституцию", пытаясь даже обосновать это ссылками на статьи, а нынешнее изнасилование Конституции группой лиц по предварительному сговору не видишь, объясняя недостаточностью знаний и отсутствия методических указаний. это от избытка объективности и желания жить исключительно по закону?
А давайте так:
воевала на майдане Германия за свои шкурные немецкие интересы. Кролик, Тягнибок и Яценюк с немцами весь майдан в основном только и советовались.
Так неужели у них в Германни не чем заняться кроме как беспорядки у нас устраивать?
Такое вам нравится?
Оставьте другую страну в покое. Вы проблемами страны занимайтесь, если вы - ее патриот, а не пустышка.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки