О как ты заговорил? А когда я тут вещаю про Коран и его смысл на арабском языке,а Вы начинаете мне тут втирать русский перевод и ничего слышать не желаете про мои объяснения,то почему в таком случае Вы не признаете этот факт? А я в отличии от Вас признаю,что слушал только русский перевод и на японский язык внимания не обращал!
ЗЫ:Про хохол в Коране помнишь? Так вот на арабском нет такого слова вообще.Это русский переводчик обозначил это место на голове человека.А с арабского это звучит как передняя лобные доли черепа. Или Вы думали,что переводчик так и станет переводить? Ему легче будет заменить эту фразу на одно слово
"хохол".Но как показывает практика еще есть такие вроде Вас,которые делают вид,что не понимают о чем идет речь)))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 15:13 ----------
Чел,а Чел)))))Ты сам такой на самом деле или кому то подражаешь? Я не поленюсь и раскрою тебе твои узкие глаза на то,о чем ты сам не ведаешь.Обрати внимание на выделенное и с твоего позволения начнем.Смотрим контекст полностью...Отсюда видно,что люди не понимали о чем говорит им Иисус.
Иисус обвиняет их в их неверии(так же как и я Вас) и не может понять,почему же люди не видят его дела,которые он творит не забавы ради,а по воле Божьей?
И вновь неверие людей заставляет Иисуса сказать им,что они не его последователи.
Тут видно,что если бы эти люди уверовали в слова Иисуса,то они стали бы последователями его.Но они не уверовали и стало быть не из его окружения и не следуют тем же путем,что и сам Иисус.
Здесь Иисус заверяет этих неверных,что если бы они уверовали в его проповедь,то он указал бы им вечный путь и дорогу в Рай(жизнь вечную).
Тут Иисус говорит им,что если они стали одни из его овец(то есть последователями),то никто не в состоянии уже их отнять у Иисуса.А если они остаются с Иисусом,то это означает,что они автоматически уже вместе с Богом-Отцом!
И вот наконец самое главное,за что так любят цепляться христиане и почему то Вы
Этот контекст говорит не о физической совокупности Иисуса и Отца небесного,а о единственности их цели.Иными словами речь идет не о том,что Иисус и Отец это одно и то же.Речь идет о том,что Бог Отец отправил своего пророка на землю и этот пророк полностью следует указанию Бога и не виляет из стороны в сторону.Еще раз Вам повторяю,что речь тут идет о единственности цели.То есть Бог послал Иисуса,а Иисус исполняет ЕГО указ! Вот почему Иисус сказал,что он и отец одно. ЗЫ:Если Ваш папа отправит Вас с каким то важным руководством к кому то и тот кто то не пожелает с Вами разговаривать,то Вы наверняка скажете ему,что исполняете волю своего отца и говорить с Вами в данный момент это все равно что говорить с Вашим отцом.Вот что имел в виду на самом деле Иисус,говоря что он и отец-одно! Вам понятно?

Социальные закладки