Видимо никому не интересно (или сидят на "бесплатных" водяных теплых полах)![]()
|
Видимо никому не интересно (или сидят на "бесплатных" водяных теплых полах)![]()
Хоть кого-то переключили на тариф день-ночь после заявления?
Прошло уже две недели, и тишина, такое впечатление что заявление просто сгинуло.
Вроде было объявление что сегодня отопление запустят.
5 секция пока тишина.
В других включили?
Вроде наладили показания за Эл. энергию .. проверил в личном кабинете .. данные уже похожи на правдивые . и адекватные
1-е число, проверил на сайте ОЭ — пока никаких обновлений показаний «в реальном времени» )). Как стояли цифры месячной давности так и стоят. И кнопка «внести показания». )
Возможно смарт-счётчик отправит данные в 23:59:59, возможно на сайт они попадут ещё через неделю. Все возможно.
Проверял утром у себя - были старые. Сейчас уже обновились показания.
У меня вообще нормально не загружается кабинет, заходит, но пустую белую страницу показывает, и сайт тупит...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Присоединюсь к клубу недоумевающих показателями.
В этом месяце на сайте нарисовали расход в два раза больше обычного!
При этом не камином не грелись, ни как иначе не увеличивали обычное потребление.
Физическая проверка счетчика пока невозможна, он просто полностью высветил все показатели, как будто завис. Может так месяц "закрывает".
у меня пока старые данные.
Что за бред - у одних в доме обновилось, у других - нет))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Делимся болью - у кого было всё нормально, а стало не очень-то?
Так подумать, учитывая что счетчики полностью управляемые удаленно, рисовать на них можно всё что угодно, и абсолютно бесплалевно, например, отдать команду крутить его чуть быстрее.
С одного человека поимели 200 грн, с города - 20 000 000, в месяц!
На шлюх и кокаин даже после откатов власти останется.
Объяснению нынешние показатели реально не поддаются.
(затекающая в бойлер холодная вода уличной температуры конечно дает нагрузку и увеличивает время нагрева, но уже точно не в два раза).
Последний раз редактировалось Manhetten; 01.11.2017 в 16:38.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки