Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 834 из 3008 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 60145
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Вот это надо было и говорить что вы боитесь, что вам придется делится с другими людьми. Я согласен что жить ради себя хорошо, но налоги платить надо.
    Я законопослушный человек и плачу налоги, но содержать иждивенцев ненамерен или работайте или бомжуйте, это ваши личные проблемы.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #16662
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Меня забавляет ваше кричащее невежество, не останавливайтесь - продолжайте писать о программировании и программистах, разбираясь в тематике на уровне курицы.
    Так Вы вроде как не из Житомира? Ссылочкой на одесскую разработку не порадуете?

Житомирская компания Jelastic получила престижную премию Duke's Choice Award 2012 в номинации «Технологический лидер» за разработку облачной хостинговой платформы Jelastic Java Cloud.

Duke’s Choice Awards – это праздник инноваций в мире Java-технологий. Такую награду удается заполучить только самым инновационным, продвинутым и грандиозным Java-проектам. Это 10-летняя традиция в рамках сообщества и победа является, конечно же, высокой честью в мире Java. В свое время победителями были такие известные компании как Motorola,Terracotta, Аtlassian и Apache Software Foundation. Основной критерий награды – инновация: в нашем случае – это разработка облачной хостинговой платформы Jelastic Java Cloud.
    Компания Jelastic

Сайт:
    http://jelastic.com

Отрасли:
    Веб-разработка и проектирование, Программное обеспечение, Домены и хостинг, Веб-сервисы

228 Hamilton Avenue
    Palo Alto, CA 94301

И так смачно, с причмоком... Пафосно... Не поднимаясь из коленно-локтевой позы... Не отвлекаясь от ублажения U$Aвских хозяев )))) Продолжаем рассказывать про величие незалёжанных IT...
    Заходите еще. Между обслуживанием клиентов
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 15.02.2013 в 20:16.

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, ты привел на столько узкопрофильный пример, что он ни коем образом не отражает общее положение дел в нашей стране.
    Пример из любой отрасли будет узкоспециализированным. Я привел пример из той области в которой работаю.
    Да, это одна из немногих отраслей где работники могут похвастаться высокими доходами, причем скорее вопреки, а не благодаря нашему государству.
    Но во-первых есть спрос на квалифицированных специалистов и в других областях - у молодежи сейчас очень много возможностей для развития, а во-вторых я нигде и не утверждал что Украина это образец государственного устройства, скорее наоборот.

Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Так Вы вроде как не из Житомира? Ссылочкой на одесскую разработку не порадуете?
    Зачем? Один раз я вас только что уже натыкал в ваше полное невежество в данной теме. - Обтекайте пока.
    А если хотите узнать чем реально занимаются программисты в серьезных одесских конторах (причем неважно аутсорсинговых или продуктовых), попробуйте устроится туда на работу, ну хотя бы уборщиком, потом хоть не будете как сейчас фонтанировать глупостями.
    Последний раз редактировалось Nikles; 15.02.2013 в 20:21.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #16664
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я законопослушный человек и плачу налоги, но содержать иждивенцев ненамерен или работайте или бомжуйте, это ваши личные проблемы.
    Какой из тебя бизнесмен мы уже выяснили!

5. Вверх #16665
    Какой из тебя бизнесмен мы уже выяснили!
    Старик, молчал бы ты лучше, на данный момент ты вообще пока никто

6. Вверх #16666
    User banned
    Пример из любой отрасли будет узкоспециализированным. Я привел пример из той области в которой работаю.
    Да, это одна из немногих отраслей где работники могут похвастаться высокими доходами, причем скорее вопреки, а не благодаря нашему государству.
    Но во-первых есть спрос на квалифицированных специалистов и в других областях - у молодежи сейчас очень много возможностей для развития, а во-вторых я нигде и не утверждал что Украина это образец государственного устройства, скорее наоборот.
    Ты наверно в "другой" Украине живешь, далекой от реальности большинства населения. В данном разделе штучные примеры мне не интересны. Я ни в коем случае не стану отрицать возможности хорошо устроиться после ВУЗа в Украине, благодаря своим знаниям, таланту и везению. Но это не меняет общую температуру по больнице. Я вижу ты присел на свой ITишный конек Честное слово не интересно.

7. Вверх #16667
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Ага, выше я уже понял какой вы законопослушный.

8. Вверх #16668
    User banned
    Старик, молчал бы ты лучше, на данный момент ты вообще пока никто
    Да куда уж мне, до голожопых греческих туристов эконом класса.

9. Вверх #16669
    Зачем? Один раз я вас только что уже натыкал в ваше полное невежество в данной теме. - Обтекайте пока.
    В качестве подтверждения незалёжанных и суверенных разработок дав ссылку на U$Aвскую компанию, Вы не меня в невежество потыкали, а себя c головой в унитаз макнули. Хотя, Вы же художник, Вы видите иначе. И свою позу, и СССР...

10. Вверх #16670
    Да куда уж мне, до голожопых греческих туристов эконом класса.
    Сказал замшелый совковый олигарх

11. Вверх #16671
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Ага, выше я уже понял какой вы законопослушный.
    Продолжи мысль, а то неясно ше ты имеешь мене сказать малыш

12. Вверх #16672
    User banned
    В качестве подтверждения незалёжанных и суверенных разработок дав ссылку на U$Aвскую компанию, Вы не меня в невежество потыкали, а себя c головой в унитаз макнули. Хотя, Вы же художник, Вы видите иначе. И свою позу, и СССР...
    Так он получается врунишко?)

13. Вверх #16673
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Продолжи мысль, а то неясно ше ты имеешь мене сказать малыш
    Понятно вы отходите от темы. Значит аргументов уже нету.

14. Вверх #16674
    В качестве подтверждения незалёжанных и суверенных разработок дав ссылку на U$Aвскую компанию,
    Ну если бы вы умели читать, то на той же странице с который вы скопировали адрес, вы бы прочли следующее:
    Jelastic, молодая российско-украино-американская «старт-ап» компания.

Пожалуй я вам польстил, сказав что ваше понимание тематики на уровне курицы - с каждым постом вы открываете всё новые грани своего невежества.
    Я уже молчу про ваши эротические фантазии которыми вы обильно сдабриваете каждый свой пост - не знаю только зачем вы меня в них посвещаете, у меня техническое образование, а не медицинское - помочь я вам ничем не смогу...

Вообщем обязательно пишите еще - в понедельник покажу ваше забавное "творчество" о программистах коллегам, посмеемся.

15. Вверх #16675
    User banned
    ))))
    Рекламщик сам по себе паразит. В том плане, что существует с денег заложенных в повышенные цены на товары и услуги. А за эти повышенные цены платит пересичный громадянын, которому реклама может быть до лампочки. По простой причине. Хороший товар в рекламе не нуждается.

16. Вверх #16676
    Ну если бы вы умели читать, то на той же странице с который вы скопировали адрес, вы бы прочли следующее:
    Компания зарегистрирована в U$A. На этой странице приведен ее юридический адрес, и он не русский и не украинский. Вот и все Ваши понты

Вообщем обязательно пишите еще - в понедельник покажу ваше забавное "творчество" о программистах коллегам, посмеемся.
    Непременно. Сразу после того, как U$Aвских хозяев обслужите. Только не забудьте до того, как смеяться, из позы пьющего оленя подняться. А то, неровен час, захлебнетесь

17. Вверх #16677
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ))))
    Рекламщик сам по себе паразит. В том плане, что существует с денег заложенных в повышенные цены на товары и услуги. А за эти повышенные цены платит пересичный громадянын, которому реклама может быть до лампочки. По простой причине. Хороший товар в рекламе не нуждается.
    Это твои проблемы, я работаю и плачу налоги, остальное меня мало колышит.
    Хотя напомню, что реклама существовала и при вашем говне тьфу совке, только оплачивалась другим способом, но никакой роли в данный момент это не играет.

18. Вверх #16678
    User banned
    И так смачно, с причмоком... Пафосно... Не поднимаясь из коленно-локтевой позы... Не отвлекаясь от ублажения U$Aвских хозяев )))) Продолжаем рассказывать про величие незалёжанных IT...
    Заходите еще. Между обслуживанием клиентов
    С IT вопрос особый, там успехи не столь сильно зависят от уровня развития промышленности либо экономической составляющей.

Например, прибалты экономически в жопе, но парочка толковых ребят придумала скайп и за счет успехов лишь этой одной компании держится чуть ли не полстраны.
    Можно с гордостью сказать и про белорусский проект "Мир танков".

В Украине есть офисы Comodo, Opera, Ubisoft и других компаний, наши ребята пишут модули для борткомпьютеров автомобилей, поэтому говорить про IT индустрию в пренебрежительном тоне некорректно, разумеется с лидерами не сравнить, но тут мы тоже кое что можем скромно, но предоставить.

19. Вверх #16679
    Так он получается врунишко?)
    Вижу вы тоже хотите порассуждать на тему в которой не разбираетесь?
    Надеюсь в отличии от вашего соратника вы не испытываете проблем с чтением и сможете осилить текст:

Jelastic. Как создавалась компания

Руслан Синицкий из Житомира бросил вызов софтверным гигантам, обслуживающим разработчиков веб-приложений.

Jelastic базируется в Житомире: тут родился, вырос и окончил военный институт один из основателей компании – 34‑летний Руслан Синицкий. Армейские шишки, приехавшие из Киева на защиту дипломных работ, забрали его в Главный центр специального контроля – подразделение Государственного космического агентства, которое занимается геофизикой. «Лейтенантов мы обычно берем, чтобы было кому дежурить, – рассказывает замначальника Главцентра Владимир Шапка. – Но этого самородка сразу определили в научный отдел». В 2002 году Синицкий написал для военных программу, которая контролирует прохождение информации от подземных датчиков сейсмической активности до серверов Главцентра. «Мы используем ее до сих пор: никто ничего лучше не придумал», – говорит Шапка.
    «Мы автоматизировали накопленные IT‑сообществом знания»
    В своей первой компании Синицкий прошел путь от программиста‑фрилансера до партнера по бизнесу. В команде с израильтянами он занимался разработкой онлайн‑сервиса бронирования номеров в гостиницах. Идея для нового бизнеса родилась из проблем старого. Синицкий начал обсуждать их на сайте habrahabr.ru – крупнейшем в рунете сообществе гиков. Его статьи о хостинге приложений в облаке пользовались популярностью и собирали сотни комментариев. Особенно активно участвовал в дискуссиях воронежский программист Константин Александров. Списавшись в аське, Синицкий и Александров решили вместе создать облачную платформу, которая помогла бы разработчикам тратить меньше усилий на составление приложений. Прототип писали два года, по ночам, не бросая основной работы. Тусовка «Хабрахабра» активно включилась в тестирование: к середине 2010‑го заготовку обкатали 5000 «хабраюзеров». А в состав основателей влился москвич Алексей Скутин, который занялся продвижением проекта и поиском инвесторов.

http://forbes.ua/magazine/forbes/1342959-jelastic-kak-sozdavalas-kompaniya

20. Вверх #16680
    User banned
    Вижу вы тоже хотите порассуждать на тему в которой не разбираетесь? :rolleyes:
    Надеюсь в отличии от вашего соратника вы не испытываете проблем с чтением и сможете осилить текст:
    В отличаи, от тебя, я как правило, читаю тот материал, которым размахивают оппоненты.

Ответить в теме
Страница 834 из 3008 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права