| ||
Так Вы вроде как не из Житомира? Ссылочкой на одесскую разработку не порадуете?
Компания Jelastic
Сайт:
http://jelastic.com
Отрасли:
Веб-разработка и проектирование, Программное обеспечение, Домены и хостинг, Веб-сервисы
228 Hamilton Avenue
Palo Alto, CA 94301
И так смачно, с причмоком...Пафосно... Не поднимаясь из коленно-локтевой позы... Не отвлекаясь от ублажения U$Aвских хозяев )))) Продолжаем рассказывать про величие незалёжанных IT...
Заходите еще. Между обслуживанием клиентов![]()
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 15.02.2013 в 20:16.
Пример из любой отрасли будет узкоспециализированным. Я привел пример из той области в которой работаю.
Да, это одна из немногих отраслей где работники могут похвастаться высокими доходами, причем скорее вопреки, а не благодаря нашему государству.
Но во-первых есть спрос на квалифицированных специалистов и в других областях - у молодежи сейчас очень много возможностей для развития, а во-вторых я нигде и не утверждал что Украина это образец государственного устройства, скорее наоборот.
Зачем? Один раз я вас только что уже натыкал в ваше полное невежество в данной теме. - Обтекайте пока.![]()
А если хотите узнать чем реально занимаются программисты в серьезных одесских конторах (причем неважно аутсорсинговых или продуктовых), попробуйте устроится туда на работу, ну хотя бы уборщиком, потом хоть не будете как сейчас фонтанировать глупостями.
Последний раз редактировалось Nikles; 15.02.2013 в 20:21.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ты наверно в "другой" Украине живешь, далекой от реальности большинства населения. В данном разделе штучные примеры мне не интересны. Я ни в коем случае не стану отрицать возможности хорошо устроиться после ВУЗа в Украине, благодаря своим знаниям, таланту и везению. Но это не меняет общую температуру по больнице. Я вижу ты присел на свой ITишный конекЧестное слово не интересно.
Ну если бы вы умели читать, то на той же странице с который вы скопировали адрес, вы бы прочли следующее:
Jelastic, молодая российско-украино-американская «старт-ап» компания.
Пожалуй я вам польстил, сказав что ваше понимание тематики на уровне курицы - с каждым постом вы открываете всё новые грани своего невежества.
Я уже молчу про ваши эротические фантазии которыми вы обильно сдабриваете каждый свой пост - не знаю только зачем вы меня в них посвещаете, у меня техническое образование, а не медицинское - помочь я вам ничем не смогу...
Вообщем обязательно пишите еще - в понедельник покажу ваше забавное "творчество" о программистах коллегам, посмеемся.![]()
Компания зарегистрирована в U$A. На этой странице приведен ее юридический адрес, и он не русский и не украинский. Вот и все Ваши понты
Непременно. Сразу после того, как U$Aвских хозяев обслужите. Только не забудьте до того, как смеяться, из позы пьющего оленя подняться. А то, неровен час, захлебнетесь![]()
С IT вопрос особый, там успехи не столь сильно зависят от уровня развития промышленности либо экономической составляющей.
Например, прибалты экономически в жопе, но парочка толковых ребят придумала скайп и за счет успехов лишь этой одной компании держится чуть ли не полстраны.
Можно с гордостью сказать и про белорусский проект "Мир танков".
В Украине есть офисы Comodo, Opera, Ubisoft и других компаний, наши ребята пишут модули для борткомпьютеров автомобилей, поэтому говорить про IT индустрию в пренебрежительном тоне некорректно, разумеется с лидерами не сравнить, но тут мы тоже кое что можем скромно, но предоставить.
Вижу вы тоже хотите порассуждать на тему в которой не разбираетесь?
Надеюсь в отличии от вашего соратника вы не испытываете проблем с чтением и сможете осилить текст:
Jelastic. Как создавалась компания
Руслан Синицкий из Житомира бросил вызов софтверным гигантам, обслуживающим разработчиков веб-приложений.
Jelastic базируется в Житомире: тут родился, вырос и окончил военный институт один из основателей компании – 34‑летний Руслан Синицкий. Армейские шишки, приехавшие из Киева на защиту дипломных работ, забрали его в Главный центр специального контроля – подразделение Государственного космического агентства, которое занимается геофизикой. «Лейтенантов мы обычно берем, чтобы было кому дежурить, – рассказывает замначальника Главцентра Владимир Шапка. – Но этого самородка сразу определили в научный отдел». В 2002 году Синицкий написал для военных программу, которая контролирует прохождение информации от подземных датчиков сейсмической активности до серверов Главцентра. «Мы используем ее до сих пор: никто ничего лучше не придумал», – говорит Шапка.
«Мы автоматизировали накопленные IT‑сообществом знания»
В своей первой компании Синицкий прошел путь от программиста‑фрилансера до партнера по бизнесу. В команде с израильтянами он занимался разработкой онлайн‑сервиса бронирования номеров в гостиницах. Идея для нового бизнеса родилась из проблем старого. Синицкий начал обсуждать их на сайте habrahabr.ru – крупнейшем в рунете сообществе гиков. Его статьи о хостинге приложений в облаке пользовались популярностью и собирали сотни комментариев. Особенно активно участвовал в дискуссиях воронежский программист Константин Александров. Списавшись в аське, Синицкий и Александров решили вместе создать облачную платформу, которая помогла бы разработчикам тратить меньше усилий на составление приложений. Прототип писали два года, по ночам, не бросая основной работы. Тусовка «Хабрахабра» активно включилась в тестирование: к середине 2010‑го заготовку обкатали 5000 «хабраюзеров». А в состав основателей влился москвич Алексей Скутин, который занялся продвижением проекта и поиском инвесторов.
http://forbes.ua/magazine/forbes/1342959-jelastic-kak-sozdavalas-kompaniya
В отличаи, от тебя, я как правило, читаю тот материал, которым размахивают оппоненты.![]()
Социальные закладки