Сообщение от Ёлка Ёлочка появилась *Водит хоровод вокруг Ёлки*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Ёлка Ёлочка появилась Трям, пушистенькая наша
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Всем приветульки! Хай, Фрау
Сообщение от Orbital Kid *Водит хоровод вокруг Ёлки* Сам?))))))Клёвый хоровод Токо объятия тесноваты, держите дистанцию, молодой человек)))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка Ёлочка появилась Халлова Сообщение от <VIKUSIK> Хай, Фрау Кукуськи
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Трям, пушистенькая наша хилёу))) Ёлка тут исследует форум на предмет толкового мастера по балконам. Занята уся)))
Сообщение от Ёлка хилёу))) Ёлка тут исследует форум на предмет толкового мастера по балконам. Занята уся))) Я возле компа набегами, набирай есличё)))
Сообщение от Ёлка Сам?))))))Клёвый хоровод Токо объятия тесноваты, держите дистанцию, молодой человек))))))) В правилах ничего нет насчет дистанции))))))
Всем приветик)))
Сообщение от Ёлка хилёу))) Ёлка тут исследует форум на предмет толкового мастера по балконам. Занята уся))) Мужчинка прыгая, перило сорвал?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Orbital Kid В правилах ничего нет насчет дистанции)))))) Пральна. Поэтому акцентирую на этом внимание дополнительно))) Сообщение от Stanyslaw Мужчинка прыгая, перило сорвал?) Стасик ,язва язву поймет всегда))))))))))
Последний раз редактировалось Ёлка; 02.09.2011 в 11:25.
Категорически Приветствую !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Карамелюшка АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже неловко спрашивать, ШО это было
Сообщение от <VIKUSIK> Даже неловко спрашивать, ШО это было куку. Так чего и куда?)))
Сообщение от Ёлка Ёлочка появилась ура, скоро Новый год!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 ура, скоро Новый год! да практически уже и наступил))))))))))
Сообщение от Stanyslaw Мужчинка прыгая, перило сорвал?) это очень интересно и забавно)))
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo это очень интересно и забавно))) о, трудяжка прискакала)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Даже неловко спрашивать, ШО это было Барабашка приснилась))))
Правила форума
Социальные закладки