|
Na-Na очень прикольные потягуси
rabbit поздравляю Вас
пусть растут здоровенькими
такие красотули![]()
Хозяин! Я тебе честно честно говорю я сдесь был первый, иди на свой коврик!
Ой, наваяли столько страниц пока меня не былоПлюсы расставила, кому получилось. Все котики и кошки просто красавчики и красавицы. Особенно новорожденные...
Была у мамы, пофоткала ее кошку, а заодно были проведены плановые обезблошивание и глистогонка.
Вот такое чудо мама подобрала возле работы в возрасте нескольких недель.
Назвали Матильда, сейчас ей где-то месяцев 7-8. Муж мой ее почему-то категорически терпеть не может
Вот на этой фотке кошка лежит около пылесоса, который несколько минут назад пыталась опрокинуть
ЗЫ. Забыла добавить, кошка мегаактивная. Лазает по занавесям, разрывает кадки с цветами, вылезла на пальму как-то... Один раз украла мамину цепочку золотую, еле отобрали изо рта.
Последний раз редактировалось fsage; 05.06.2009 в 14:24.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
ЗЫ. Забыла добавить, кошка мегаактивная. Лазает по занавесям, разрывает кадки с цветами, вылезла на пальму-как-то... Один раз украла мамину цепочку золотую, еле отобрали изо рта.[/QUOTE]
Симпатюлька!!!
высказываем папе насколько мы его "любим"
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Увидела фотку кота на балконе, за стеклом, у нас тоже на балкон дверь такая (в смысле прозрачная), и наш как-то, когда жалюзи до пола были отодвинуты, так он решил быстро выбежать на балкон, и дурашка со всей силы с разгона бахнулся о стекло. Мне его так жалко сталоТак что теперь или балкон открыт, или жалюзи закрыты.
)
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Социальные закладки