Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 834 из 3798 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 75944
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение

Еще раз повторюсь, что люблю всех и людей и животных.... Во избежании неправильного толкования моих слов....
    А вот я сегодня возненавидела всех людей в моей парадной, застряли с малым в лифте, толпы шли мимо лифта, никто не поинтересовался, что да как. А вдруг у меня телефона не было с собой, или связи бы там не было, или денег на телефоне, ложись и умирай получается тогда. Зато, когда мужчина застрял у нас в лифте, проторчал там 40 мин, я шла с работы, слышу стучит кто-то внутри, так я подняла все там на ура.

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А вот я сегодня возненавидела всех людей в моей парадной, застряли с малым в лифте, толпы шли мимо лифта, никто не поинтересовался, что да как. А вдруг у меня телефона не было с собой, или связи бы там не было, или денег на телефоне, ложись и умирай получается тогда.

Лифт,надеюсь, не был уделан теми же людьми... Не сильно вонючий??? Ну вас быстро спасли ? Малый не сильно испугался?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #16663
    Лифт,надеюсь, не был уделан теми же людьми... Не сильно вонючий??? Ну вас быстро спасли ? Малый не сильно испугался?
    Лифт не сильно вонючий, за исключение того, что на прошлой неделе собака не успела до улицы добежать по-маленькому. Открыли нас через 35 минут, в нашем доме в трех парадных люди застряли в это же время. Малый перепугался, потому что мама у него бешеная, не сразу себя взяла в руки, но потом я его успокоила)))))

4. Вверх #16664
    Лифт не сильно вонючий, за исключение того, что на прошлой неделе собака не успела до улицы добежать по-маленькому. Открыли нас через 35 минут, в нашем доме в трех парадных люди застряли в это же время. Малый перепугался, потому что мама у него бешеная, не сразу себя взяла в руки, но потом я его успокоила)))))

Неужели на прошлой неделе не упела добежать(ты свидетелем была?) и до сих пор пахнет? У вас в подьезде лифт что не моют совсем???

Бедный малый!!!
    Сыночки:

5. Вверх #16665
    Неужели на прошлой неделе не упела добежать(ты свидетелем была?) и до сих пор пахнет? У вас в подьезде лифт что не моют совсем???

Бедный малый!!!
    Моют время от времени. То, что это собака сделала, даже никто бы и не сомневался. Насчет пахнет, мне кажется лифт мой, не мой, все равно воняет, я время от времени разбавляю эти запахи доместосом, поналиваю туда, пусть люди дышат, раз не понимают по-нормальному.

6. Вверх #16666
    Моют время от времени. То, что это собака сделала, даже никто бы и не сомневался. Насчет пахнет, мне кажется лифт мой, не мой, все равно воняет, я время от времени разбавляю эти запахи доместосом, поналиваю туда, пусть люди дышат, раз не понимают по-нормальному.
    А я люблю площадку поливать доместосом... Все из-за того, что совершенно не переношу неприятные запахи... И очень остро их чувствую. Муж не чувствует, а я прям задыхаюсь.
    Сыночки:

7. Вверх #16667
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Да где они там переходят? там нет жилых районов. Весь основной поток - 7я и Зерновой)))
    Приезжайте и посмотрите! Я работаю в этом районе уже 10 лет и каждый божий день там. Покажу вам местечко где именно переходят дорогу и сколько аварий там случается по этому поводу.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #16668
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем трямки!
    что новенького у вас?
    а я вот хотела пойти на восточные танцы, но везде почему-то на 20.00 или 19.00 .. ну что заневезение? неужели мамы некоторые могут ходить так поздно? нам бы утречком до обеда..

9. Вверх #16669
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В прошлом году бродячая собака гадила прямо в море на глазах многочисленных людей..... они ее потом начали песком забрасывать,чтоб прогнать..... Я была в шоке.... Посрать больше некуда,только в море...имхо
    А меня добивают безголовые мамочки, которые разрешают своим чадам справлять нужду в песок. выкопала ему ямку и потом закопала. такие люди думают только о себе.
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    собаки в сто раз чище той воды что в море.. а бомжи купаются там как за здрасти, один раз видела как с хозяйственным мылом прямо мылся в море, второй раз бомж калеченный в воду заходил, а у него с ногами писец.. то ли рожа, то ли как там эта болезнь называется. и это единичные случаи, а так там их пруд пруди.
    можете уже не ходить на море.
    Я один раз на пляже возле работы созерцала картину на пляже- Обедающие бомжи и потом купающиеся. Я больше на тот пляж ни ногой. Блин, рассадник заразы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #16670
    а моя педиатор сказала что 2 года не было у нее чесотки, а сейчас много деток с чесоткой, ветрянкой и появилась скарлатина. я со своими по местам скопления детей и взрослых не хожу.
    кстати была в новом Папашоне в воскресенье с разведской. ничего так миленько и чистенько. надо будет с малыми сходить потусить там.

11. Вверх #16671
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а моя педиатор сказала что 2 года не было у нее чесотки, а сейчас много деток с чесоткой, ветрянкой и появилась скарлатина. я со своими по местам скопления детей и взрослых не хожу.
    кстати была в новом Папашоне в воскресенье с разведской. ничего так миленько и чистенько. надо будет с малыми сходить потусить там.
    так вроде эпидемия ветрянки сейчас

а что почем в папашоне? как там с меню для детей?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #16672
    User banned
    Наши мамаши детей по маршрутках в час пик в школу отправляют,и ладно одну две остановки,так нет же через пол города....А вы про места скопления детей....

13. Вверх #16673
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Если тебе интересно, то вчера ситуация с собаками соседей достигла своего апогея, вызывал милицию в 23-00.
    Приехали в 00-05, приняли заявление, обещали разобраться.
    Соседи за**ли окончательно.

14. Вверх #16674
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Если тебе интересно, то вчера ситуация с собаками соседей достигла своего апогея, вызывал милицию в 23-00.
    Приехали в 00-05, приняли заявление, обещали разобраться.
    Соседи за**ли окончательно.

Удачи в бою!!!
    Сыночки:

15. Вверх #16675
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Удачи в бою!!!
    Я категорически не конфликтный человек, в силу своих физических особенностей. Но вчера желание применить грубую физическую силу зашкаливало...

16. Вверх #16676
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я категорически не конфликтный человек, в силу своих физических особенностей. Но вчера желание применить грубую физическую силу зашкаливало...
    Видно уж очень тебя достали... Расскажи нам...
    Сыночки:

17. Вверх #16677
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    всем трямки!
    что новенького у вас?
    а я вот хотела пойти на восточные танцы, но везде почему-то на 20.00 или 19.00 .. ну что заневезение? неужели мамы некоторые могут ходить так поздно? нам бы утречком до обеда..
    я только так и могу
    вечером муж уже дома-можно малого оставить
    а утром и днем-никак не получится

18. Вверх #16678
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Наши мамаши детей по маршрутках в час пик в школу отправляют,и ладно одну две остановки,так нет же через пол города....А вы про места скопления детей....
    потому я выбираю школу возле дома. чтобы никаких маршруток

19. Вверх #16679
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я только так и могу
    вечером муж уже дома-можно малого оставить
    а утром и днем-никак не получится
    а мой приходит в 22.00 а то и позже((

20. Вверх #16680
    Посетитель Аватар для kiss20
    будущие соседи,отзовитесь,кто живет неподалеку Жолио-Кюри?)))поделитесь впечатлениями)пожалуйста)))))

Закрытая тема
Страница 834 из 3798 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права