|
почитал последние сообщения.
1. Кваснюк Г.В. ведет программу ... адекватно темам, смешно, смеется, говорит о подлости, злится. Именно в этом и заключается его популярность (надеюсь, даже помаранчи с этим фактом согласятся) он не играет, не притворяется. Вот такие мы, пушистые зверькиНенавидим подонков и когда о них говорим, или пишем, это ярко выражается, за что нас считают хамами, хотя .... где же тут хамство ? Назвал ВО "Свободу" фашистами ... сразу в суд ... (назвал форумныйх нацистов нацистами, сразу -30) . Тут говорят о том что КГВ лжив ... глупость, чего только стоит та мерзкая вырезка, нарезка, где из его выступлений вырезали куски и тащили это вместо доказательства?
Кто такое мог сделать? нормальный человек? Нет, выродок и подонок. Кто такое распространяет? Верно, выродки и подонки. И это не ругань, это класификация.Пусть многим она не нравится, но ни я ни ГВК не ясно солнце, что бы всем нравится. А по-поводу состава ... недавно один ИДИОТ утверждал, что за Януковича был только люмпен ... это из той же серии. Тут пункты "нравится \ не нравится" ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ и поведенческие. Вот дворнику в моем доме он не нравится, а академику, из моего дома нравится за прямоту и точность высказываний ... по-всякому бывает.
2. Лидера в Новороссии, после ее появления, будет выбирать избиратель - житель Новороссии. До той поры нет никакого смысла показывать пародию на поговорку "где два казака там три атамана.". Каждый, кто , как хочет \ может, может помогать общему делу. А оценка, оцена будет дана ТОЛЬКО после результата.
и, кстати, отсутствие сейчас лидера, очень верное решение, ведь мы прекрасно знаем, что выродки и подонки (а среди наших противников именно эти существа в большинстве) любят узнать КТО лидер и сосредоточить грязь, ложь, клевету, на этого человека. А тот, кто начнет себя называть лидером в данной теме, или дурак или засланный козачек.
Последний раз редактировалось ER; 05.08.2011 в 19:53.
По Кваснюку... Убогое, тупое, хамловатое существо. А, еще очень любит бабки и бухло. Надеюсь ничего особо нового не написал))
ублюдок тут ты! причем, ты - гнойный выродок, скот и трус, клеветник и мразь, падла и говно.
такой язык тебе понятнее? Ну, вот, он таким языком таких как ты и называет, и я так же, и плевать на все баны, когда я вижу мерзавца, который СПЕЦИАЛЬНО меня раздражает подобными выпадами (провокатор хренов, я не удалю свой пост, пусть делают админы что хотят, ты - МРАЗЬ и это должен знать каждый) я не желаю сдерживаться. найти бы тебя - тварь и пасть порвать от уха до уха, но, вы же трусливое говно ! которое никогда один против нескольких даже не воходило, мначе, на форуме ты бы себе подобного не позволял. А на счет денег, брехло ты - тупорылое.
Да не жалко, если эти футболки будут разъезжаться и СЛАВИТЬ страну. Пусть бы... Но ведь убогенький дизайн и ужасный шрифт! Это сделает только антирекламу.
PS Точно так же я отношусь и к футболкам типа "Слава тобі Боже, шо я не москаль". Верх тупизма. Особенно когда их покупают россияне
Можно не сомневаться, что победила бы "вертикаль" и какой-то из недоделанных приверженцев ПР.
Социальные закладки