|
В доме есть хозяин (управляющая компания) и пока нет ОСМД. Идея шлагбаумов очень даже правильная, особенно в свете последних событий, и многие жильцы дома эту идею поддержат. Двор не должен быть уставлен машинами. Охрана явно не справляется с желающими подъехать к парадной и оставить там машину на неопределенное время, а шлагбаумы будут лишней мотивацией пройти пешком 50 метров. А вообще не хотелось бы в очередной 101 раз поднимать тему парковки под окнами...
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
спасибо))
есть два сторительных козла, если кому-то они могут пригодится в процесе ремонта квартиры пишите в личку.
Добрый день, кто красил и штукатурил застроенные балконы, посоветуйте в личку контакты строителей ?
еще интересует, кто где заказывал остекление балкона и сколько вам обошлось?
Последний раз редактировалось mrFever; 18.09.2013 в 16:42.
Смотрели квартиру на тех этаже. Кто знает выведены ли тех этажи в жилой фонд, оформляли право собственности уже?
Соседи, кто может сказать с чем связаны частые но краткосрочные (1-2с) отключения электроэнергии в доме (3 секция). После этих отключений пропадает вода в кране, которую конечно же включают через определенное время. Переживаю за электропртборы т.к. знаю что при таких отключениях скачки напряжения неизбежны.
Последний раз редактировалось potrudo; 19.09.2013 в 11:32.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
у нас тоже, ну скачет напряжение в сети
Вчера у нас раза три отключался свет. После включения некоторое время индикатор на УЗО показывал напряжение 233, т.е. близкое к верхней границе срабатывания. Странно, я такого напряжения не помню с момента заселения
If life gives you a lemon, make lemonade
Может кому интересно, наталка ближайшая сворачивается, скоро откроется таврия.
Ребята подскажите пожалуйста. Когда будет перенесен светофор ? Надоело нарушать ;(
Придомовой территории. Дом официально не передан объединению совладельцев и решения по благоустройству территории пока принимаются застройщиком.
Лично я ничего не вижу плохого в шлагбаумах - как минимум водители, въезжая во двор будут сбрасывать скорость, и это уже значительный плюс
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Плохого нет, но честно пользы от них я тоже не вижу. Еще один чип в коллекцию? ))
Для ограничения скорости можно было просто сделать лежачего полицейского из асфальта
а на сэкономленные деньги поставить хотя бы простецкие камеры в лифты, так как какой-то моральный дегенерат уже поцарапал табло в грузовом лифте. Сейчас это не видно, так как горит всего 1 или 2 лампочки......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки