как сегодня было хорошо на ТЗ в 17.00-18.00... просто рай...НИКАГА! ни роллеров неадекватных, ни пешеходов...только пару веллеров проехали...это песня...вот так бы всегда)
|
как сегодня было хорошо на ТЗ в 17.00-18.00... просто рай...НИКАГА! ни роллеров неадекватных, ни пешеходов...только пару веллеров проехали...это песня...вот так бы всегда)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В Контакте интересную тему откопал...
Свадебный велосипедный пробег
О встрече:
Дорогие велофанаты-единомышленники! Очень хочется устроить что-то оригинальное. Так надоели эти пафосные лимузины и прочая запиленная атрибутика.
Приглашаю Вас на велопробег. Мы велофанаты и мы женимся, и очень хотели бы проехаться по городу, как большая велосипедная семья. Будем рады каждому. Каждому участнику будут вручены воздушный шарик, белые перчатки (по желанию), а в конце всем будет налито шампанское. Это все действие не займет много Вашего времени, не более часа. Приблизительный маршрут: Куликово поле - Канатная - Жуковского - Екатерининская - Греческая - Соборка. Все будет сниматься на фото и видео. я обещаю, что когда все будет обработано, все смогут забрать их.
Начало:
24 сентября в 13:00
http://vkontakte.ru/event29932617
Товарищи, а у меня вопрос такой себе не очень обычныйможет быть кто знает - где в Москве места , где на великах катаются? И есть ли там прокаты? Буду там на этих выходных, как бы я с удовольствием там покаталась
![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Катался с женихом по Крыму, помнится. Веселый и хороший чел, да еще и с Кубы![]()
- Бабушка купи мне велосипедную каску.
- Что это ещё за напасть ?
- Это не на пасть, это на голову…
----------------------------------------------
В украинском селе.
- Куме, что это вашей теши давно не видно?
- То вона ж вмэрла.
- А почему похорон не было?
- Та грошей нема, то мы ее биля хати прикопали…
- Где? Здесь? А чего ж..а торчит?
- Так велосипед удобно ставить…
Привет!
Есть идея в следующее воскресенье 18.09., если позволит погода, прокатится из Белгорода в родимый город-герой. Сначала через молдаван (нужно иметь при себе паспорт), а после Маяк, уйти с трассы и катить через Йосиповку, Марьяновку , Новоградовку, Аккаржу, Великодолинское выйти на переправу и закончить маршрут у «Маршала». Судя по карте, это должно составить не более 110 км.
http://maps.yandex.ru/-/CBeur8O7 вот маршрут я нарисовал
На мой взгляд, этот маршрут имеет несколько неоспоримых преимущества:
1. Нет необходимости пилить к определенному времени, боясь опоздать на электричку из БД. Тем более, что к тому времени расписание будет зимнее и электричка, скорее всего, будет одна.
2. Кто не вполне уверен в своих силах, может не поворачивать на Прилиманское, а сокращая себе путь примерно на 20-22км, катить прямо к 2 столбам.
3. К тому же, едучи из Одессы в электричке можно или доспать недоспанное, или окончательно проснуться. Но тут уж как у кого получиться.
Если идея заинтересовала, то милость прошу к нашему шалашу. Как обычно, ближе к дате покатухи на форуме на bike. od.ua будет создана тема.
Удачи!
Green Ghost, а шо там с покрытием? Катался давно в том районе, но не помню толком + мы на машине ехали часть.
так если на дороге больше нет таможни/границы, кто собственно тебя тормозил то?
Таможня есть на ответвлении в Молдавию. Тормозили украинские пограничники.
Arrive ее guilpourra
а тебе надо было туда, на ответвление в Молдавию?![]()
хорошо так прокатились вчера в Дальницкий лес... Ecet проводил Сентябрьфест... отлично попили пива...назад ехали уже в темноте) вовремя фонарь купил...всем спасибо за компанию...особенно Оппоненту с его тачкой креветок)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да нема за що, катайте исчо. Жаль, что кроме тебя и Димитриуса, никого больше с Одесского форума не было. Помнится, тут кто-то возмущался, из-за того, что не организовывают покатушки, приходится по ТЗ ездить. Ну вот организовали и что? Начинаю понимать, почему так много людей отписались от этой темы....
Социальные закладки