|
будьте бдительны, купил пару недель назад в таврии рис - украинская зирка круглий, и только вчера заметил что в одной пачке рис не белого а желтого цвета, оказался испорчен
На Довженко сегодня попали, забрали последние 4,5 кг, очень приличные четверти. Салями которая по 46, ужасно жирная, думал 2 взять, но там и по составу пишется сало и она мягкая, так и оказалось. Сам магазин конечно красота, не пойму только их фишки, открывать по 2 магазина в квартале друг от друга, а в других районах ни одного(((
Да, ради интереса взял набор индюшиный на бульон, так и не понял, зачем в него пхать шкуру, которая весит под треть упаковки? Больше я его не куплю, так как куда мне её теперь тулить? Я конечно в духовке её запеку с начинкой, но...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Салями по акции в копейке неплохие со скидкой 50%, м'ясна гильдия. В частности махан понравился, хоть это и не махан но вкусная, думаю запастисьПалочка салями выходит до 30 грн
вроде до 20 или 21 акция
не просроченные, до августа
You Will Respect My Authoritah!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В субботу должны быть, т.к. акция до 22 включительно...но наличие никто гарантировать не может...ибо все хотят акционную четверть))
По поводу цен - как по мне, это далеко не социальный супермаркет, в других Сильпо встречала овощи, например, дешевле, чем там...Все зависит от того, что Вам нужно...
Вчера в Фоззи молодая капуста по 54 или 56гр, в Таврии аэропортовский 39, и на базарчике 28.
А четверти куриные акционные от Сильпо в Фоззи лежат и никакого ажиотажа, цена 25 с коп.
Соглашусь со Spectre. Вообще в наше время палочку сьедобной колбасы за ~20 грн нужно еще поискать - и не факт, что найдешь...а "салями" это или нет - такие вопросы сейчас мало кого волнуют...
P.S. Колбаса в Сильпо по акции заканчивается очень быстро - к концу акции в наличии ее нет))
Сегодня зашла в Сильпо в Сити-Центре в отдел приправ. Нужна была смесь перцев, но цены повергли в ШОК!!!!
Смесь перцев 30 гр торговой марки "Мрия" - 37 грн с копейками, я подумала, что это какая-то шутка. Ужас!!! После НГ стоила еще грн. 15.
Пришлось купить 20 гр за 21 грн.
Сейчас смотрю на сайте Таврия В за 40 грн. с мельничкой можно купить. Далеко шагнут Сильпо с такими ценами.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки