Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 834 из 2123 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 42458
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    здраствуйте расcкажите про куриные ножки в сильпо по акции правда что 25.99 их много? в субботу ещё будут? что вы скажете про сильпо на филатова1 там не завышены цены. вы пробовали крабовые палочки купи 500 гр и 240 в подарок.большое спасибо .просто живу за городом нет возможности ездить часто по магазинам
    Там не ножки, а четверти, сегодня еще были (на Французском), а палки крабовые 500 гр у них в такой же цене как в той же Таврии 500 гр + 240 гр )) То есть они просто в цену 500 гр включили стоимость "подарка".
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #16662
    User banned
    здраствуйте расcкажите про куриные ножки в сильпо по акции правда что 25.99 их много? в субботу ещё будут?
    На ГП их расхватывают .

3. Вверх #16663
    Посетитель
    будьте бдительны, купил пару недель назад в таврии рис - украинская зирка круглий, и только вчера заметил что в одной пачке рис не белого а желтого цвета, оказался испорчен

4. Вверх #16664
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Были в Ашане сегодня (просто заехали на минутку по дороге из Южного) - можно не ехать, кто собирался, НИЧЕГО интересного там сейчас нет, а цены в Тавриях или Сильпо намного интересней
    честно, интересных цен в Тавриях не вижу в последнее время((( в той же Билле подсолнечное масло можно купить по 25-27 грн.Они на свою марку Clever тоже спустили цену
    в тавриях таких цен нет!!
    Последний раз редактировалось olinn; 18.04.2015 в 16:35.
    мечты сбываются)

5. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    На ГП их расхватывают .
    На Довженко сегодня попали, забрали последние 4,5 кг, очень приличные четверти. Салями которая по 46, ужасно жирная, думал 2 взять, но там и по составу пишется сало и она мягкая, так и оказалось. Сам магазин конечно красота, не пойму только их фишки, открывать по 2 магазина в квартале друг от друга, а в других районах ни одного(((
    Да, ради интереса взял набор индюшиный на бульон, так и не понял, зачем в него пхать шкуру, которая весит под треть упаковки? Больше я его не куплю, так как куда мне её теперь тулить? Я конечно в духовке её запеку с начинкой, но...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #16666
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На Довженко сегодня попали, забрали последние 4,5 кг, очень приличные четверти. Салями которая по 46, ужасно жирная, думал 2 взять, но там и по составу пишется сало и она мягкая, так и оказалось. Сам магазин конечно красота, не пойму только их фишки, открывать по 2 магазина в квартале друг от друга, а в других районах ни одного(((
    Да, ради интереса взял набор индюшиный на бульон, так и не понял, зачем в него пхать шкуру, которая весит под треть упаковки? Больше я его не куплю, так как куда мне её теперь тулить? Я конечно в духовке её запеку с начинкой, но...
    За тем и пихать, что она весит как треть упаковки) Эти запакованные суповые наборы всегда с сюрпризом...помню давным-давно куриный брала, шкуры больше, чем всего остального...

7. Вверх #16667
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Салями по акции в копейке неплохие со скидкой 50%, м'ясна гильдия. В частности махан понравился, хоть это и не махан но вкусная, думаю запастись Палочка салями выходит до 30 грн
    вроде до 20 или 21 акция

не просроченные, до августа
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #16668
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    За тем и пихать, что она весит как треть упаковки) Эти запакованные суповые наборы всегда с сюрпризом...помню давным-давно куриный брала, шкуры больше, чем всего остального...
    Так я один раз куплю и всё)))

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Салями по акции в копейке неплохие со скидкой 50%, м'ясна гильдия. В частности махан понравился, хоть это и не махан но вкусная, думаю запастись Палочка салями выходит до 30 грн
    вроде до 20 или 21 акция

не просроченные, до августа
    Салями или то что сейчас в Сильпо тулят по акции? Тоже Мясная Гильдия кстати, но Класик, но салями это назвать никак нельзя.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #16669
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Салями или то что сейчас в Сильпо тулят по акции? Тоже Мясная Гильдия кстати, но Класик, но салями это назвать никак нельзя.
    Класик не знаю, но мне один вид понравился (зеленая), за те деньги вполне нормальная штука, да наверное оговорился назвав прямо "салями", хотя с другой стороны - что из продукции отечественного производства можно назвать салями?
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #16670
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я такой наборчик как-то в Наталке взяла , что напротив Политеха , отоваривалась там несколько раз и каждый раз на что-то негодное да попадала , после этого я Наталку вычеркнула из своих списков .

11. Вверх #16671
    Посетитель
    В таврии опять обвал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0009.jpg
Просмотров: 95
Размер:	115.4 Кб
ID:	9723715

12. Вверх #16672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    В таврии опять обвал

Вложение 9723715
    очень "большой" обвал

13. Вверх #16673
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    очень "большой" обвал
    Так обвал в другую сторону ! Наоборот , подорожало .

14. Вверх #16674
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от gamel10 Посмотреть сообщение
    будьте бдительны, купил пару недель назад в таврии рис - украинская зирка круглий, и только вчера заметил что в одной пачке рис не белого а желтого цвета, оказался испорчен
    И я такой рис покупала перед Новым Годом. Через пару недель выбросила.Он не только изменил цвет, там ещё и живность завелась.

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    очень "большой" обвал
    в последнее время Таврия вообще обалдела с ценами! куриное филе больше 62 грн, нормальные яблоки начинаются от 22 грн!

16. Вверх #16676
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    В маленькой "Таврии" на Маршала Говорова "работает" мужчина, который очень похож на карманника. Я запомнила этого типа еще месяца два назад, когда он с напарником (тоже восточной внешности) пытался вытащить у меня кошелек из рюкзака (неудачно). Уже забыла тот случай, а сегодня вижу знакомое лицо. Лет 45-50, невысокий, худой, кавказской внешности, прилично одет (спортивная черная куртка-пуховик) и хорошо выглядит, сумочка маленькая через плечо. Демонстративно смотрел молочку, а руки были пустые, потом не спеша гулял по залу. Напарника его в этот раз не увидела. Запомнилось, что в прошлый раз у них тоже никаких покупок не было.
    Конечно, есть какой-то %, что я наговариваю на человека, но боюсь, что не ошибаюсь. Бдите, в общем.
    Ну так если пытался вытащить, то не наговариваешь. А вообще по описанию - типичный охранник супермаркета, который косит под покупателя и смотрит кто что стырит.

17. Вверх #16677
    Новичок Аватар для Drakoshka_007
    здраствуйте расcкажите про куриные ножки в сильпо по акции правда что 25.99 их много? в субботу ещё будут? что вы скажете про сильпо на филатова1 там не завышены цены. вы пробовали крабовые палочки купи 500 гр и 240 в подарок.большое спасибо .просто живу за городом нет возможности ездить часто по магазинам
    В субботу должны быть, т.к. акция до 22 включительно...но наличие никто гарантировать не может...ибо все хотят акционную четверть))
    По поводу цен - как по мне, это далеко не социальный супермаркет, в других Сильпо встречала овощи, например, дешевле, чем там...Все зависит от того, что Вам нужно...

18. Вверх #16678
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Вчера в Фоззи молодая капуста по 54 или 56гр, в Таврии аэропортовский 39, и на базарчике 28.
    А четверти куриные акционные от Сильпо в Фоззи лежат и никакого ажиотажа, цена 25 с коп.

19. Вверх #16679
    Новичок Аватар для Drakoshka_007

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Класик не знаю, но мне один вид понравился (зеленая), за те деньги вполне нормальная штука, да наверное оговорился назвав прямо "салями", хотя с другой стороны - что из продукции отечественного производства можно назвать салями?
    Соглашусь со Spectre. Вообще в наше время палочку сьедобной колбасы за ~20 грн нужно еще поискать - и не факт, что найдешь...а "салями" это или нет - такие вопросы сейчас мало кого волнуют...
    P.S. Колбаса в Сильпо по акции заканчивается очень быстро - к концу акции в наличии ее нет))

20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Сегодня зашла в Сильпо в Сити-Центре в отдел приправ. Нужна была смесь перцев, но цены повергли в ШОК!!!!
    Смесь перцев 30 гр торговой марки "Мрия" - 37 грн с копейками, я подумала, что это какая-то шутка. Ужас!!! После НГ стоила еще грн. 15.
    Пришлось купить 20 гр за 21 грн.
    Сейчас смотрю на сайте Таврия В за 40 грн. с мельничкой можно купить. Далеко шагнут Сильпо с такими ценами.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 834 из 2123 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права