Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 834 из 5489 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 109772
  1. Вверх #16661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    А травля меня, она же не только здесь) Она и на Facebook тоже) Но меня это пока забавляет

Чтобы не офф-топить. Значит, увидел сегодня на Греческой Площади афишу виски-паба BOOTLEGGER. Он находится на Военном Спуске, 6. Ну, я и решил зайти. Не сочтите за пиар, но там довольно уютно. Выполнено всё в стиле Америки 30-ых годов. Там очень здорово, не так уж дорого, и вкусно. Есть множество мини-игр, вроде баскетбола, рулетки и лото. Угадаешь цифру - получишь выпивку. Вытянешь черный шарик - получишь виски. Синий - еще что-то получишь. Попадешь в баскетболе в кольцо - виски получишь
    Радует там и интерьер, и количество разных плюшек милых, вроде самой старой кофе-машины в Одессе) У них пока небольшая проблема с десертами, поэтому некоторых позиций из меню нет в наличии, а остальные они прямо при заказе пекут. Здорово там)

Сейчас меня Латона и остальные сразу обвинят в проплаченной рекламе.
    В защиту не вступаюсь,я на нейтральной територии)
    но когда в Бутлегере были,скумбрия и лобань оказались вкусными)лобань лучше),холодный чай там никакой!

2. Вверх #16662
    Посетитель
    В Дон-Кихоте чудесная паелья с мясом и морепродуктами, 89 грн. порция на 2-х,советую)!Нам понравилось!

3. Вверх #16663
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А кто подскажет что за базарчик организовался возле СтейкХауса и Компота? Что это за ВИП сектор привоза с баночками огурцов по 70 грн и 3 веточками укропа по 5 грн ? Это в честь чего то или теперь так всегда будет ?
    Ярмарка местных продуктов и вкусной еды в центре Одессы

Одесское представительство международной некоммерческой экогастрономической общественной организации Slow Food Odessa и*ресторанная компания «Реста» приглашают Вас 17 сентября в 12:00 на*открытие Ярмарки местных продуктов и вкусной еды в лучших традициях Одессы.

Ярмарка будет проходить с 17 по 25 сентября 2011 года на Дерибасовской.
    Цель гастрономического события — сделать более доступными для одесситов лучшие из*натуральных продуктов, выращенных руками в нашей местности. Это наш ответ на*популяризацию культа быстрого питания и потерю интереса людей к тому, что они едят и где эта еда выращена.

Вкусно, чисто, честно — так можно охарактеризовать продукты, которые будут представлены на ярмарке, и из которых рестораны «Ресты» готовят еду для своих гостей.

Это гастрономическое событие поможет возродить традицию потребления локальных продуктов питания, поддержит местных производителей, сблизит их с покупателями.

Зы: цапнула из пресс- релиза
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #16664
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Ну дааа... сыры бри, моцарелла и т.д., а также оливковое масло, бальзамический уксус, хамончик... Как-то не ассоциируются эти продукты с "выращиванием в нашей местности"

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Ну дааа... сыры бри, моцарелла и т.д., а также оливковое масло, бальзамический уксус, хамончик... Как-то не ассоциируются эти продукты с "выращиванием в нашей местности"
    Выездной филиал Садов Победы?

6. Вверх #16666
    Политический
    Терминатор
    однозначно..это всё можно взять у Оппонента...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #16667
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А травля меня, она же не только здесь) Она и на Facebook тоже) Но меня это пока забавляет

Чтобы не офф-топить. Значит, увидел сегодня на Греческой Площади афишу виски-паба BOOTLEGGER. Он находится на Военном Спуске, 6. Ну, я и решил зайти. Не сочтите за пиар, но там довольно уютно. Выполнено всё в стиле Америки 30-ых годов. Там очень здорово, не так уж дорого, и вкусно. Есть множество мини-игр, вроде баскетбола, рулетки и лото. Угадаешь цифру - получишь выпивку. Вытянешь черный шарик - получишь виски. Синий - еще что-то получишь. Попадешь в баскетболе в кольцо - виски получишь
    Радует там и интерьер, и количество разных плюшек милых, вроде самой старой кофе-машины в Одессе) У них пока небольшая проблема с десертами, поэтому некоторых позиций из меню нет в наличии, а остальные они прямо при заказе пекут. Здорово там)

Я проезжая мимо уже пару раз обращала внимание на гамбургер перед их входом, но думала, что это что то типа Макдональдса. А по спуску проезжая как-то не хочется там останавливаться и специально туда поехать как-то не тянет. Как по мне- район большой----.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #16668
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я проезжая мимо уже пару раз обращала внимание на гамбургер перед их входом, но думала, что это что то типа Макдональдса. А по спуску проезжая как-то не хочется там останавливаться и специально туда поехать как-то не тянет. Как по мне- район большой----.
    Их гамбургеры не такие вредные, скорее даже совсем не вредные. и ближе к котлетам)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

9. Вверх #16669
    Не покидает форум Аватар для Nikо

тож там были, пищей богов конечно не назовёшь их кухню, скорее место,куда можно заехать после дачи, цены миди, кушать не сильно повыбиваешь (две вермишели (пасты) и четыре салата) а вот зато побухать! самое оно
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #16670
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Тот Самый Бабайка Посмотреть сообщение
    Где шашлык вкусный на Черемушках?
    "У Москвы"..ничего особенного, даже вкус не запомнился. "У Макара"...раз на раз не приходиться. Мне все уши прожужжали: "Ах какой там, классный шашлык, лучший на районе". Мало того, что был сухой...а обслуживание, вообще...не хочу выражаться...тарелки кидались на стол, не доходя до него!!!!! Помещение...столовка 90х. Была один раз внутри и один раз на площадке...во второй раз, шашлык был вкусным, но выборочно...т.к. кусочки порезаны не равномерно, те что маленькие...фиг прожуешь(надо иметь с собой запасную челюсть). Понравился шашлык в "Клумбе", несколько раз...одинаково сочный и вкусный. Было год назад, может уже что то и поменялось...

11. Вверх #16671
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    тож там были, пищей богов конечно не назовёшь их кухню, скорее место,куда можно заехать после дачи, цены миди, кушать не сильно повыбиваешь (две вермишели (пасты) и четыре салата) а вот зато побухать! самое оно
    И какое пиво там в этом Бутлеггере наливают?

12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Есть множество мини-игр, вроде баскетбола, рулетки и лото. Угадаешь цифру - получишь выпивку. Вытянешь черный шарик - получишь виски. Синий - еще что-то получишь. Попадешь в баскетболе в кольцо - виски получишь
    Вот это спорт в массы, бухай- не хочу!
    Quis custodiet ipsos custodes?

13. Вверх #16673
    Новичок
    Спасите FAMOUS!!!! Плохо и очень. Красиво начали, плохо заканчивают. Был интерьер, сейчас отделка. Была кухня, сейчас еда.

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    И какое пиво там в этом Бутлеггере наливают?
    я вообще не по пиву, но из разливного у них по-моему только Будвайзер...
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Народ, кто брал целые торты в Жето? Какой порядок цен?

16. Вверх #16676
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Народ, кто брал целые торты в Жето? Какой порядок цен?
    От 250-300 грн.
    Они считают количество порций в торте и умножают на цену 1 кусочка.
    Я брала вишневый, безумо вкусный, но пол-торта, мне вышло 180 грн (5 порций) с учетом -10% если берешь на вынос.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #16677
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я вообще не по пиву, но из разливного у них по-моему только Будвайзер...
    бээээ
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #16678
    Постоялец форума
    Сижу в "Фарфоре". Обслуживание испортилось! Я в предыдущие посещения так их нахваливала, вот и перехвалила. Эту официантку я раньше не видела, но она явно засыпает на ходу. Я, конечно, понимаю, что народу мало, вернее, сейчас уже, кроме меня, никого не осталось, но это же не повод "забить" на меня. К тому же коктейль Маргарита Блю сегодня какой-то странный, невкусный. Может, это у меня сегодня вкусовые рецепторы плохо работают, но коктейль я не узнала. Сырная тарелка, правда, хорошая, с кедровыми орешками, грецкими, виноградом, курагой и мятой. Дальше буду есть Вальдорф. Пока что чуть не умерла от жажды, безуспешно ожидая появления официантки. Пришлось встать, подойти к бармену и попросить вызвать мою официантку.

После включения "ускорителя" всё стало значительно лучше. Вальдорф хороший, к тому же официантка вспомнила о традиционном угощении от заведения - баклажанной икре с тостами. В общем, надеюсь, что это у "Фарфора" было только временное торможение.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 18.09.2011 в 19:26.

19. Вверх #16679
    Одесса - увы... город маленький. Не новость, не банальщина - просто факт. И вот что интересно - любящие покушать обмениваются на таком вот форуме советами, претензиями, рекомендациями, жалобами на обслугу и т.д. А вот обслуга - пардон - официанты, они про себя на этом форуме читают? Им это интересно? Или, может, у нич свой собственный форум есть? Тайный. И они там этих самых КЛИЕНТОВ уж так чехвостят, так матерят....
    а я просто попи....ять

20. Вверх #16680
    User banned
    Цитата Сообщение от фузантроп Посмотреть сообщение
    Одесса - увы... город маленький. Не новость, не банальщина - просто факт. И вот что интересно - любящие покушать обмениваются на таком вот форуме советами, претензиями, рекомендациями, жалобами на обслугу и т.д. А вот обслуга - пардон - официанты, они про себя на этом форуме читают? Им это интересно? Или, может, у нич свой собственный форум есть? Тайный. И они там этих самых КЛИЕНТОВ уж так чехвостят, так матерят....
    Можно узнать каков смысл вашего сообщения?

Ответить в теме
Страница 834 из 5489 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права