Сообщение от
Кисель
Уже где-то здесь делилась понемногу. Поехали, самые рейтинговые на сейчас в Италии, у меня и с переводом (кстати, на рутрекере девочки-переводчицы выкладывают):
1. историч. мелодрама "Дама под вуалью" (6(12) серий), очень красивый
2. драма про мафию, любовь. ну, как они любят, "Честь и уважение" (3 сезона по 6 серий, сейчас будут 4 показывать), очень сильный,
3. историч. мелодрама "Элиза ди Ривамброза" (2 части + продолжение про дочку), типа "Анжелики", классный
4. драма, детектив, мелодрама "Любовь и месть", сюжет Монте Кристо, только наши дни, суперный
5. историч., драма "Розелла" (2 части), часто по "Домашнему" показывают, тоже типа "Анжелики", но не совсем.
6. детектив "Лицо ангела" (4 серии), нормальный, и там Габриэль Гарко необычный, ну, будете смотреть, поймете.
7. историч. мелодрама "Ястреб и голубка", ниче так.
8. историч. "Кровь и роза" (4 серии), тоже ничего.
Можно сюда добавить "Красавица и чудовище" (2 серии) - итальяшки любят переснимать, кстати свою Золушку они тоже пересняли (2 серии).
Из фильмов: семейное: "Моя большая итальянская семья", и последнее мое открытие, сильный фильм, необычный: "Пристегните ремни".
К сожалению, девочки мало переводят, наше ТВ практически не покупает, и фильмов и сериалов мало. Так что я начала смотреть без перевода. Из последних убойных% "Грех и стыд", драма-сага, до войны, война, несколько поколений, красивейшие актеры, сейчас 3 сезон будет идти в Италии.
В общем, наслаждайтесь, оно того стоит. Если что не найдете, скину ссылки.
Социальные закладки