Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 834 из 1019 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 20361
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    В Одессе после прививки от дифтерии, столбняка и коклюша умер 2-летний ребенок. В городе приостановили профилактическую вакцинацию.

Как говорится в репортаже ICTV, мальчика прививали в пятницу. Мать, Марина Горилчаная, говорит, что перед процедурой ее ребенка тщательно осмотрел педиатр, никаких признаков болезни не было, абсолютно здоровый и жизнерадостный ребенок.

Вечером семья следовала инструкциям медиков. Небольшая рвота у сына особого беспокойства не вызывала. Впрочем, среди ночи, во время переодевания, Марина заметила на теле малыша синие пятна. Скорая приехала за считанные минуты, так же быстро доехали в больницу, ребенка сразу направили в реанимацию, но не прошло и часа, как медики констатировали смерть.

Вскрытие установило причину – острая менингококковая инфекция. Такое внезапное развитие болезни сразу после прививки одесские чиновники от медицины называют несчастным стечением обстоятельств. Претензий как к медикам, которые лечили ребенка, так и к вакцине у них нет.

После трагического случая, принято решение всю вакцину данного производителя изъять и прививки детей в Одессе приостановить. До конца недели специальная межведомственная комиссия должна провести расследование и решить дальнейшую судьбу этой вакцины.
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    BIriska, тоже только что смотрела этот сюжет. на канал внимание не обратила. Помоему, это сюжет вот об этом случае:

Родители действительно бедные.... такого не пожелаешь даже злейшему врагу
    У меня с парадной полторы недели назад тоже хоронили 2х летнего малыша... Когда только что в выпуске услышала что при вскрытии сделали заключение "менингит", волосы на голове зашевелились(((( из того что я знаю о случае, с моей парадной - тоже вроде говорят что менингит((( но не исключено что так же прививку какую-то делали...
    В большинстве случаев ставят именно такой диагноз. Насколько я поняла, это потому, что не привяжешься потом, очень много нюансов.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #16662
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то знает какую вакцину ребетёнку вводили? Я сегодня своей Крохе инфанрикс гекса делала в поликлинике, теперь так страшно, все время ее рассматриваю, щупаю. А мне еще старшему нужно сделать и АКДС, и ККП.
    Инфанрикс (Французского производства)

3. Вверх #16663
    User banned

4. Вверх #16664
    Не покидает форум
    http://atv.odessa.ua/programs/3/posle_privivki_umer_dvuhletniy_rebenok_4706.html а также комменты, особенно последние.

господа и этим людям мы должны доверить жизнь своих детей? блин у нас даже лоров грамотных фиг найдешь. когда я говорю врачу что есть несколько причин роста аденоидов и надо сдавать посевы и анализы чтоб найти причину, а он на меня блымает глазами-ну блин...а что тогда говорить за педиатров которые в районных поликлиниках сидят

5. Вверх #16665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Странно, я сегодня читал аннотацию (ну читала это "грубо" сказано, там все не по-русски), но вакцина вроде как произведена в Бельгии?! Где настоящая тогда?

6. Вверх #16666
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение

http://www.novy.tv/reporter/ukraine/2011/11/21/19/02.html

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Странно, я сегодня читал аннотацию (ну читала это "грубо" сказано, там все не по-русски), но вакцина вроде как произведена в Бельгии?! Где настоящая тогда?
    вроде все верно Инфанрикс-Бельгия, а Пентаксим-это Франция
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #16668
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ужас какой ! Бедные детки...
    Кто сможет после этого видео собственноручно вколоть ребёнку эту заразу?
    Да уж...сама в шоке от увиденного и это типа чтоб я знала, что может происходить смоим ре, не дай Бог, после прививки...
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    сегодня ночью умер мальчик 2 лет на Ленпоселке у нас(((( после прививки КПК! говорят ночью поднялась температура и он сгорел!!
    Привет, надеюсь мы говорили об одном и том же случае....я о том, в котором говорили по новостям, ты говоришь о том же? Надеюсь, сегодня ночью ничего плохого не случилось?
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Похоже это один и тот же случай, только пока никаких данных точных нет....
    От нашего Фигоздрава точной инфы никогда не добьешься.

9. Вверх #16669
    Это ужас !!!!! Эту поликлинику на Ленпоселке вместе с этой заведующей ТВЕРДОХЛЕБ натальей василевной нужно на утилизацию они не лечат а колечат перед прививкой старшему ребенку даже в рот не посмотрели, только спросят нет ли соплей, за здачу анализов и речи не было, а когда был бронхит отпиховала в 7 поликлинику к лору ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ СЪЕДАЛА, был у нас хороший мужчина до сих пор мамочки его вызывают домой. Я с младшим туда даже не хожу, забрала карточку в ней бред пишут что медсестру домой не пускала хотя к нам с родама не кто не приходил 2 недели пока не вызвала криком, что мы выехали в одесскую область жить карточку не забрала. ПОЧЕМУ они даже не позвонили не узнали чего я к ним не хожу?

10. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для ALES79
    Какая же все таки была вакцина сделана мальчику??? Инфанрикс или Пентаксим??? И чье производство???

11. Вверх #16671
    Жемчужина форума
    А мне вот что еще интересно - если врач в интервью заявила, что у нас в Одессе сейчас чуть ли не эпидемия этой менингококковой инфекции, есть ли уже зафиксированные смертные случаи именно от нее? Если нет, тогда грошь цена ее заявлению, что смерть от инфекции.

12. Вверх #16672
    Обаятельный злодей
    Мне интересно когда мы тут почитаем очередной опус о "полезных прививках",
    или нам предъявят дядю Комаровского, агитирующего за повальную вакцинацию ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мне интересно когда мы тут почитаем очередной опус о "полезных прививках",
    или нам предъявят дядю Комаровского, агитирующего за повальную вакцинацию ?
    О, дядя Комаровкий это вообще панацея =)))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

14. Вверх #16674
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Небольшой ликбез.

Менингококк
    - это бактерия. В прививку Акдс ее составляющие не входят. Бактерия редкая в наших широтах, но в Одессе много иностранцев увы - случаи бывают как и без прививки так и совпадают с прививкой.
    Make Love not War

15. Вверх #16675
    Причем тут Комаровский, только по телевизору красиво говоря и все, а ребенка нет, почему молчат за инфекцию сразу в городе эпидемия началась, как смертельный случай, то начинают причины находить циплять разные болячки.ВСЕ Главные врачи города уходят от ответсвенности один на другого перекидывают. ОНИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ АГЕТТИРУЮТ ЗА ПРИВИВКИ, НО ГОВАОРЯТ ЧТО ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ

16. Вверх #16676
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Небольшой ликбез.

Менингококк
    - это бактерия. В прививку Акдс ее составляющие не входят. Бактерия редкая в наших широтах, но в Одессе много иностранцев увы - случаи бывают как и без прививки так и совпадают с прививкой.
    читайте http://www.infectology.ru/RUK/kids_meningococc/diff_general.aspx

пы.сы. что-то я сомневаюсь, что мальчик мог контактировать с иностранцами
    Последний раз редактировалось Maryana1; 21.11.2011 в 21:59.

17. Вверх #16677
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Небольшой ликбез.

Менингококк
    Ага, вчера мальчик был здоров и радостно бегал, а сегодня - на тебе, Менингококковая инфекция... Что-то быстро, не находите ?
    А прививка, конечно-же , не при чём - совпадение... Линчевать "духтуров" таких надо.
    Вот ещё, ликбез на ликбез - Менингококковая инфекция у детей может иметь вполне благоприятный исход при правильном лечении.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #16678
    Вскрытие установило причину – острая менингококковая инфекция
    не вскрытие показывает, а бактериологические исследования

19. Вверх #16679
    суть в том, что классифицируют менингококковую инфекцию по трем формам и симптомы/течение болезни разные по своему инкубационному периоду

20. Вверх #16680
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    От нашего Фигоздрава точной инфы никогда не добьешься.
    Это у них называется "несчастным стечением обстоятельств"....

Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Такое внезапное развитие болезни сразу после прививки одесские чиновники от медицины называют несчастным стечением обстоятельств. Претензий как к медикам, которые лечили ребенка, так и к вакцине у них нет.
    Бог им судья...а малышу светлая память...

Закрытая тема
Страница 834 из 1019 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права