|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
http://atv.odessa.ua/programs/3/posle_privivki_umer_dvuhletniy_rebenok_4706.html а также комменты, особенно последние.
господа и этим людям мы должны доверить жизнь своих детей? блин у нас даже лоров грамотных фиг найдешь. когда я говорю врачу что есть несколько причин роста аденоидов и надо сдавать посевы и анализы чтоб найти причину, а он на меня блымает глазами-ну блин...а что тогда говорить за педиатров которые в районных поликлиниках сидят
Да уж...сама в шоке от увиденного и это типа чтоб я знала, что может происходить смоим ре, не дай Бог, после прививки...
Привет, надеюсь мы говорили об одном и том же случае....я о том, в котором говорили по новостям, ты говоришь о том же? Надеюсь, сегодня ночью ничего плохого не случилось?
От нашего Фигоздрава точной инфы никогда не добьешься.
Это ужас !!!!! Эту поликлинику на Ленпоселке вместе с этой заведующей ТВЕРДОХЛЕБ натальей василевной нужно на утилизацию они не лечат а колечат перед прививкой старшему ребенку даже в рот не посмотрели, только спросят нет ли соплей, за здачу анализов и речи не было, а когда был бронхит отпиховала в 7 поликлинику к лору ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ СЪЕДАЛА, был у нас хороший мужчина до сих пор мамочки его вызывают домой. Я с младшим туда даже не хожу, забрала карточку в ней бред пишут что медсестру домой не пускала хотя к нам с родама не кто не приходил 2 недели пока не вызвала криком, что мы выехали в одесскую область жить карточку не забрала. ПОЧЕМУ они даже не позвонили не узнали чего я к ним не хожу?
Какая же все таки была вакцина сделана мальчику??? Инфанрикс или Пентаксим??? И чье производство???
А мне вот что еще интересно - если врач в интервью заявила, что у нас в Одессе сейчас чуть ли не эпидемия этой менингококковой инфекции, есть ли уже зафиксированные смертные случаи именно от нее? Если нет, тогда грошь цена ее заявлению, что смерть от инфекции.
Мне интересно когда мы тут почитаем очередной опус о "полезных прививках",
или нам предъявят дядю Комаровского, агитирующего за повальную вакцинацию ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Небольшой ликбез.
Менингококк - это бактерия. В прививку Акдс ее составляющие не входят. Бактерия редкая в наших широтах, но в Одессе много иностранцев увы - случаи бывают как и без прививки так и совпадают с прививкой.
Make Love not War
Причем тут Комаровский, только по телевизору красиво говоря и все, а ребенка нет, почему молчат за инфекцию сразу в городе эпидемия началась, как смертельный случай, то начинают причины находить циплять разные болячки.ВСЕ Главные врачи города уходят от ответсвенности один на другого перекидывают. ОНИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ АГЕТТИРУЮТ ЗА ПРИВИВКИ, НО ГОВАОРЯТ ЧТО ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ![]()
читайте http://www.infectology.ru/RUK/kids_meningococc/diff_general.aspx
пы.сы. что-то я сомневаюсь, что мальчик мог контактировать с иностранцами
Последний раз редактировалось Maryana1; 21.11.2011 в 21:59.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Ага, вчера мальчик был здоров и радостно бегал, а сегодня - на тебе, Менингококковая инфекция... Что-то быстро, не находите ?
А прививка, конечно-же , не при чём - совпадение... Линчевать "духтуров" таких надо.
Вот ещё, ликбез на ликбез - Менингококковая инфекция у детей может иметь вполне благоприятный исход при правильном лечении.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
не вскрытие показывает, а бактериологические исследованияВскрытие установило причину – острая менингококковая инфекция
суть в том, что классифицируют менингококковую инфекцию по трем формам и симптомы/течение болезни разные по своему инкубационному периоду
Социальные закладки