Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 834 из 1219 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не знаю вообще, работают они? мы то и в киевский случайно попали, когда с консульства "послали". Не планировали. Если бы цель поставили именно пони, лучше б в Одессе подались
    а почему с консульства послали? Эстонцы?

3. Вверх #16662
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А мне очень интересно, есть ли такие, которым открыли без проблем немцы? Сколько реально они требуют денег, если бронь отелей не оплачена?
    Прошлой осенью открыли без проблем.
    Оплачено было - перелеты Киев-Берлин, Берлин-Париж, Париж-Мюнхен, Мюнхен-Киев и гостиница в Париже. В Берлине и Мюнхене гостиница была только забронирована. Сколько денег требуют - без понятия, движения по карточке и пару сотен баксов в остатке было.

4. Вверх #16663
    Не покидает форум
    Украинцев выстроят в полуторамесячную очередь за шенгеномhttp://antikor.com.ua/articles/53677...j_za_shengenom
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #16664
    Новичок
    Цитата Сообщение от lubluraboty Посмотреть сообщение
    Кто знает) Можно ли подавать в Одессе документы на польскую визу,если Горловская прописка?
    На прошлой неделе звонил в кол-центр визового центра и конкретно спрашивал про прописку, ответили что подавайтесь там, где вам удобно!!! Так что лучше позвоните и уточните, чтоб не кататься зря по всей Украине.

6. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Optiarc Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе звонил в кол-центр визового центра и конкретно спрашивал про прописку, ответили что подавайтесь там, где вам удобно!!!
    при этом на их официальном сайте написано по-другому =)

7. Вверх #16666
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну а как на практике можно проверить сколько человек пробыл в той или иной стране?
    Элементарно!
    Вариант I :
    Вы попадаете под полицейскую проверку на дорогах во время переезда в Италию. При проверке доков обнаруживается что бронь отеля в Венгрии аннулирована уже через 3 дня. Жалобу пересылают таможенноым службам. На таможне, при выезде, Вам выдают красивенькую бумажку. И вносят в реестр. После этого виза может только сниться!

Вариант II :
    Сотрудники консульства, проверяя Ваши предыдущие поездки при подаче на новую визу, обнаруживают ту же историю с отменой брони отеля уже через 3 дня. И Вам ставят отказ.

В Европе не играются так как у нас - я хотропопый, попробуйте меня поймайте. Если при проверке ловят на обмане, лепят по максимуму.
    Последний раз редактировалось An.gel; 22.07.2015 в 12:00.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #16667
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Элементарно!
    Вариант I :
    Вы попадаете под полицейскую проверку на дорогах во время переезда в Италию. При проверке доков обнаруживается что бронь отеля в Венгрии аннулирована уже через 3 дня. Жалобу пересылают таможенноым службам. На таможне, при выезде, Вам выдают красивенькую бумажку. И вносят в реестр. После этого виза может только сниться!

Вариант II :
    Сотрудники консульства, проверяя Ваши предыдущие поездки при подаче на новую визу, обнаруживают ту же историю с отменой брони отеля уже через 3 дня. И Вам ставят отказ.

В Европе не играются так как у нас - я хотропопый, попробуйте меня поймайте. Если при проверке ловят на обмане, лепят по максимуму.
    откуда сотрудник консульства видит ,какие отели в прошлую поездку я бронировала? и отменяла бронь в предыдущий раз???

где он берет это инфу???

9. Вверх #16668
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Нет , словаки. В консульстве только по записи, у нас не было записи.
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    а почему с консульства послали? Эстонцы?

10. Вверх #16669
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    откуда сотрудник консульства видит ,какие отели в прошлую поездку я бронировала? и отменяла бронь в предыдущий раз???

где он берет это инфу???
    сказки венского леса

11. Вверх #16670
    Не покидает форум Аватар для yurij33

где он берет это инфу???
    Как два пальца, Чехи получают данные от самих отельеров. Как только отменяется бронь, отель ставит в известность миграционную службу ( ну не нравиться им когда уже полученные деньги нужно разблокировать) . Так же насколько я понимаю действуют и австрийцы. И к моменту когда вы пересекаете границу, поляки, венгры, словаки уже готовы попросить у вас оплаченную новую бронь. Но это справедливо для будущей поездки. А по прошлым поездкам можно только штрафы автомобильные увидеть и правильность использования визы.
    Последний раз редактировалось yurij33; 22.07.2015 в 13:13.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

12. Вверх #16671
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    сказки венского леса
    вы считаете, что вот такие сообщения - ложь?
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Мы отменяли словацкую проплаченную бронь, т.к. решили не ехать и на визы не подаваться. Так отель грозился Букингу, что сообщит о нас в туристическую полицию.

13. Вверх #16672
    Не покидает форум

где он берет это инфу???
    За прошлую поездку - не знаю. Но ОЧЕНЬ часто туристы бронируют отели без оплаты, плучают визу, потом отменяют - и им аннулируют визы. Значит, инфу об отелях и бронировании посольства как-то имеют?

14. Вверх #16673
    вообщем на канатной 22 не везде очередь на визу. звонил сегодня на Эстонию вообще просто приходишь и подаешь. там разные очереди в разные страны,так что ли?

15. Вверх #16674
    Посетитель
    вообщем на канатной 22 не везде очередь на визу. звонил сегодня на Эстонию вообще просто приходишь и подаешь. там разные очереди в разные страны,так что ли?
    Все верно. В зависимости от страны. Записывался на испанскую визу 11 июля и ближайшая дата для записи была 16 июля. А на немецкую визу показывало свободную дату хоть на следующий день.

P.S.В любом случае записываться НАДО (без записи не принимают на канатной), даже если свободная дата хоть на завтра.

16. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    Все верно. В зависимости от страны. Записывался на испанскую визу 11 июля и ближайшая дата для записи была 16 июля. А на немецкую визу показывало свободную дату хоть на следующий день.

P.S.В любом случае записываться НАДО (без записи не принимают на канатной), даже если свободная дата хоть на завтра.
    а куда записываться-то? звонить? мне написали ответ такой
    "Визовый Центр Посольства Эстонии принимает документы на получение визы в Эстонию без предварительной записи с 8.30 до 15.30 с понедельника по пятницу, кроме праздничных дней"!

17. Вверх #16676
    В любом случае записываться НАДО (без записи не принимают на канатной)
    самое смешное, что у Эстонии таки НЕТ предварительной записи )))

18. Вверх #16677
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    самое смешное, что у Эстонии таки НЕТ предварительной записи )))
    а как там происходит все? приходишь и в каждую страну свое окошко?

19. Вверх #16678
    Посетитель
    а куда записываться-то? звонить? мне написали ответ такой
    "Визовый Центр Посольства Эстонии принимает документы на получение визы в Эстонию без предварительной записи с 8.30 до 15.30 с понедельника по пятницу, кроме праздничных дней"!
    http://www.vfsglobal.com/estonia/ukraine/ - главная страница визового центра по Эстонии

Посмотрел, таки-да записи онлайн на сайте нет. Значит по логике (раз по телефону так сказали и на сайте нет такой функции) - предварительная запись не нужна. А как там на практике - сходите узнаете, нам расскажите

20. Вверх #16679
    http://www.vfsglobal.com/estonia/ukraine/ - главная страница визового центра по Эстонии

Посмотрел, таки-да записи онлайн на сайте нет. Значит по логике (раз по телефону так сказали и на сайте нет такой функции) - предварительная запись не нужна. А как там на практике - сходите узнаете, нам расскажите
    а я уже думал - я идиот,все тычат на сайте на сайте я весь излазил и не понял ,что к чему))

21. Вверх #16680
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вы считаете, что вот такие сообщения - ложь?
    та у мен вообще впечатление что эта зарема - бот
    не обращайте внимания))
    ей лишь бы вкинуть сообщение в тему, что все врут
    Чехия направляет в миграционную службу при отмене отеля или не заселении, у нас были случаи когда за год прошло время и приходит список с людьми кторые не заехали, если они не подтвердят чеками, бронями, оплатами что были в Чехии,визу аннулируют, а ирму лишат аккредитации
    Испания и Италия взымают тур налог по которому видно заезд туриста

Ответить в теме
Страница 834 из 1219 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя