|
И у Кензова и у Охрицкой и у Виник отвратительная караочная манера пения. Как Аня обычно поют бабенки под коньячок, срывают кучу аплодисментов работников прокуратуры, "отдыхающих" за соседним столиком. В конце вечера дарится роза ))) Йо-маё, как же эти рабоче-крестьянские корни глубоко засели в нашей нации. Никакой аристократичности. Беспомощный базар и безвкусица полнейшая.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Kris.will, Вы мне уже тролля напоминаете - десять минут тишина, нужен Кензов......
Подождите, подождите, никто никого тупицами и т.д. не обзывает, у нас тут достаточно доброжелательная дискуссия. И вообще, человек, который идет и принимает участие в подобных проектах должен быть изначально настроен на всестороннее обсуждение своей личности, поток не только хвалебных од, но и злословия в свой адрес. ИМХО. А те, кто не хотят быть обсуждаемыми персонами на такие проекты не ходят
Если Малика спела из рук вон плохо, что нужно сказать, что ее вокальные данные бесподобны?
Если мимика Кензова вызывает определенные ассоциации, нужно сказать - что это его видение образа?
Если у Курасова все песни исполняются абсолютно одинаково и вокально и эмоционально, нужно делать скидку на возраст? Мальчик попал во взрослую игру, и поэтому отношение к нему как ко взрослому. ИМХО.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки, а я начинаю думать, что все события в Хфактор происходят по сценарию продюсеров и никакое голосование тут не имеет значения. Зачем вкладывать такие силы и средства, чтоб потом народ решал исход этого мероприятия. Не хочеться быть обдуренным зрителем шоу.
каким идиотом надо быть, чтоб посылать смс каждую неделю. Простите, знаю что многие тут отправляют и поддерживают участников шоу.
Покопалась в памяти, наверное, самый красивый номер пока что был номер Who wants to live forever для Романченко - тонкий, неповторимый, глубокий и масштабный. Спасибо Косте Томильченко и его команде. А самое красивое исполнение - Акркадий и Малика - Happy end.
Тут кто-то упоминал Дорна. Я в полном восторге от его новой песни Северное сияние. Такой прогресс, удивительно. Видно, что людишки, которые работали над клипом и песней получили европейский опыт и образование или невероятно талантливы. Безупречный вкус у режиссера клипа )
я не первый день в этой теме, и могу различить доброжелательную дискуссию от негатива и озлобленных выпадов. Это проходили в прошлом году с Кривошапко. Сейчас попал Кензов под раздачу. Не нравится вам Олег, или Малика, или Курасов, не важно... так скажите, спел плохо, я бы его поставила в номинацию и т.д. Но пошли словечки типа тупой на сцене, или козел, занимающий чье-то место. Это я не выдумала, полистайте назад и всё найдете. Людям мало высказать своё отношение к номеру, им надо 150 раз повторить это в разных формах (мало ли, может кто-то не успел ещё прочитать, как вам тот или иной артист не нравится), постоянно стебаться, издеваться... Зачем? Некуда деть свою негативную энергию* Сказать один раз вполне достаточно, и не надо прикрываться тем, что каждый имеет право тут высказываться. У всего есть предел. Нормы культуры и морали должны присутствовать в любой беседе, а простите, обсирание и обплевывание людей, которых вы лично не знаете (и они вас тоже) лишь из-за того, что они поют не так, как вам бы хотелось или не так, как поют другие, к культуре никаким боком не относится.
Не надо говорить на белое черное и наоборот, просто надо знать меру.
ИМХО. Это сказано сейчас не вам лично, а вообще, дабы не было каких-то обид на меня.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
На этом эфире приглашенная Лорен Кристи сказала замечательную фразу: пойте не потому что вам этого сильно хочется, а потому что вы призваны петь и только петь (как-то так). Я с ней полностью согласна. Ребята поют основываясь на своем жарком желании, отдаются сцене, выплескивают себя полностью, но, ИМХО, из них для сцены рождены единицы.
а чего это Вы мне в личку пишите, что Кензов, Кривошапко и Дмитриченко, для Вас "Фу и Бе"????))))))))))))))))
мне это по....
я ко всем троим я спокойно отношусь: у Олежки нравится мордочка, у Кривошапко - голос, а Дмитриченко я уже и забыла где он, но на Хфакторе болела бы наверное за него!
и рот я Вам не затыкаю, просто всему есть разумный предел, и писать про Кензова в разных темах и разных постах 10 раз за 10 минут - мания))))))))))
Социальные закладки