Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 834 из 2516 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 50301
  1. Вверх #16661
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А чё? Мне понравилось. Ведь все так и было. Обморок, толпа народу, и пальчик на всеобщем обозрении.)))
    Там вообще девченки жгут с фотошопом))))
    Видела я их жжения. Заняться людям нечем.
    Лично моя имха - люди, которые тратят время на фотожабы, способны ночью написать гигантскими буквами на заборе "Ира - бл%$ь", и потому я их опасаюсь

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    И у Кензова и у Охрицкой и у Виник отвратительная караочная манера пения. Как Аня обычно поют бабенки под коньячок, срывают кучу аплодисментов работников прокуратуры, "отдыхающих" за соседним столиком. В конце вечера дарится роза ))) Йо-маё, как же эти рабоче-крестьянские корни глубоко засели в нашей нации. Никакой аристократичности. Беспомощный базар и безвкусица полнейшая.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Не факт..... А если заменить слово "фотожабы" на например..... "прослушивание Кривошапко" .........?
    А вообще эти фотожабы - это работы на 2 минуты максимум.
    Ну разве не "Лучшая Няшечка Года"? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #16664
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    И у Кензова и у Охрицкой и у Виник отвратительная караочная манера пения. Как Аня обычно поют бабенки под коньячок, срывают кучу аплодисментов работников прокуратуры, "отдыхающих" за соседним столиком. В конце вечера дарится роза ))) Йо-маё, как же эти рабоче-крестьянские корни глубоко засели в нашей нации. Никакой аристократичности. Беспомощный базар и безвкусица полнейшая.
    100% Но у Охрицкой мне понравилась песня на франц. (в лодке с лепестками роз). Но в основном - караоке!

5. Вверх #16665
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Не факт..... А если заменить слово "фотожабы" на например..... "прослушивание Кривошапко" .........?
    А вообще эти фотожабы - это работы на 2 минуты максимум.
    Ну разве не "Лучшая Няшечка Года"? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А если заменить "прослушивание Кривошапко" на "слушание музыки"?
    Вот, кстати, эта картинка, а также картинка-"холостяк", они с юмором и беззлобные по сути. А вот та вот, акварель в героиЦЦких тонах, она не безобидна, точно автор по ночам мимо заборов ходит, точно

6. Вверх #16666
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Kris.will, Вы мне уже тролля напоминаете - десять минут тишина, нужен Кензов......

7. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Kris.will, Вы мне уже тролля напоминаете - десять минут тишина, нужно вмандячить Кензо......
    Тихо ша!))))))))))))) Я в выходные не могла сидеть за компом и комментировать ХФ. Зато сейчас отрываюсь))))) А вам нравится этот Няшечка? О_о?

Тут есть любители Олежи, пусть порадуются.

8. Вверх #16668
    Тихо ша!))))))))))))) Я в выходные не могла сидеть за компом и комментировать ХФ. Зато сейчас отрываюсь))))) А вам нравится этот Няшечка? О_о?
    по-моему балдеете от него Вы!!!!))))) где-то глубоко в душе)))) ну оооочень глубоко....

9. Вверх #16669
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Перед тем, как обзывать людей тупыми, козлами, которые занимают чье-то место, подумайте о том, что бы вы делали, будучи на проекте. Уступили бы кому-то свою мечту? Или что? Да ни в жисть!
    Просто смешно читать, сколько злобы в некоторых людях, и то не так, и это не так. Внешность не такая, мимка не та, поет неправильно, образ не подходит. Капец. Идите и спойте лучше! И вообще, идите на кастинг!
    Я примерно ровно отношусь ко всем участникам. Все они трудяжки, стараются, выкладываются, пашут по-черному. Тот же Кезов, та же Малика. Да, не всем даны такие вокальные данные, как у Кривошапко или Маши Рак, но это не дает право обзывать их и говорить о них с ненавистью. Фу, аж противно.
    Подождите, подождите, никто никого тупицами и т.д. не обзывает, у нас тут достаточно доброжелательная дискуссия. И вообще, человек, который идет и принимает участие в подобных проектах должен быть изначально настроен на всестороннее обсуждение своей личности, поток не только хвалебных од, но и злословия в свой адрес. ИМХО. А те, кто не хотят быть обсуждаемыми персонами на такие проекты не ходят
    Если Малика спела из рук вон плохо, что нужно сказать, что ее вокальные данные бесподобны?
    Если мимика Кензова вызывает определенные ассоциации, нужно сказать - что это его видение образа?
    Если у Курасова все песни исполняются абсолютно одинаково и вокально и эмоционально, нужно делать скидку на возраст? Мальчик попал во взрослую игру, и поэтому отношение к нему как ко взрослому. ИМХО.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #16670
    по-моему балдеете от него Вы!!!!))))) где-то глубоко в душе)))) ну оооочень глубоко....
    чур меня, чур!)))))))))))))))))))))))) я ооооооочень глубоко его неперевариваю еще с кастингов. а вообще - стебусь с "няшки" если честно. Но кому-то этот "мужній красень" может и по душе.

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    девочки, а я начинаю думать, что все события в Хфактор происходят по сценарию продюсеров и никакое голосование тут не имеет значения. Зачем вкладывать такие силы и средства, чтоб потом народ решал исход этого мероприятия. Не хочеться быть обдуренным зрителем шоу.

12. Вверх #16672
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    девочки, а я начинаю думать, что все события в Хфактор происходят по сценарию продюсеров и никакое голосование тут не имеет значения. Зачем вкладывать такие силы и средства, чтоб потом народ решал исход этого мероприятия. Не хочеться быть обдуренным зрителем шоу.
    кому нужны эти голосования?! это бизнес. над нами,как всегда, издеваются да ещё и кучу бабла при этом зарабатывают.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    каким идиотом надо быть, чтоб посылать смс каждую неделю. Простите, знаю что многие тут отправляют и поддерживают участников шоу.

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    каким идиотом надо быть, чтоб посылать смс каждую неделю. Простите, знаю что многие тут отправляют и поддерживают участников шоу.
    к сожалению, многие надеются, что их голос что-то значит. но, люди, откройте глаза и вспомните, в какой стране мы живём. чихать на нас хотели...
    и пока есть такие САМООТВЕРЖЕННЫЕ ФАНАТЫ, шоу будет продолжаться....
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #16675
    Покопалась в памяти, наверное, самый красивый номер пока что был номер Who wants to live forever для Романченко - тонкий, неповторимый, глубокий и масштабный. Спасибо Косте Томильченко и его команде. А самое красивое исполнение - Акркадий и Малика - Happy end.

Тут кто-то упоминал Дорна. Я в полном восторге от его новой песни Северное сияние. Такой прогресс, удивительно. Видно, что людишки, которые работали над клипом и песней получили европейский опыт и образование или невероятно талантливы. Безупречный вкус у режиссера клипа )

16. Вверх #16676
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Меня муж спросил чего это Оксана сиси не показала, его говорю в Украине ж празднуют день памяти жертв Голодомора.
    Я так и не поняла, за какой наградой поехала Елка.
    Праавда на ОРТ сегодня стартует новый музыкальный проект "Красная звезда"
    И там в нарезке была и Елочка.
    В прошлом году Марченко также была в черном платье (то было единственное платье из ее дом. коллекции), остальные на заказ для шоу.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #16677
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Подождите, подождите, никто никого тупицами и т.д. не обзывает, у нас тут достаточно доброжелательная дискуссия. И вообще, человек, который идет и принимает участие в подобных проектах должен быть изначально настроен на всестороннее обсуждение своей личности, поток не только хвалебных од, но и злословия в свой адрес. ИМХО. А те, кто не хотят быть обсуждаемыми персонами на такие проекты не ходят
    Если Малика спела из рук вон плохо, что нужно сказать, что ее вокальные данные бесподобны?
    Если мимика Кензова вызывает определенные ассоциации, нужно сказать - что это его видение образа?
    Если у Курасова все песни исполняются абсолютно одинаково и вокально и эмоционально, нужно делать скидку на возраст? Мальчик попал во взрослую игру, и поэтому отношение к нему как ко взрослому. ИМХО.
    я не первый день в этой теме, и могу различить доброжелательную дискуссию от негатива и озлобленных выпадов. Это проходили в прошлом году с Кривошапко. Сейчас попал Кензов под раздачу. Не нравится вам Олег, или Малика, или Курасов, не важно... так скажите, спел плохо, я бы его поставила в номинацию и т.д. Но пошли словечки типа тупой на сцене, или козел, занимающий чье-то место. Это я не выдумала, полистайте назад и всё найдете. Людям мало высказать своё отношение к номеру, им надо 150 раз повторить это в разных формах (мало ли, может кто-то не успел ещё прочитать, как вам тот или иной артист не нравится), постоянно стебаться, издеваться... Зачем? Некуда деть свою негативную энергию* Сказать один раз вполне достаточно, и не надо прикрываться тем, что каждый имеет право тут высказываться. У всего есть предел. Нормы культуры и морали должны присутствовать в любой беседе, а простите, обсирание и обплевывание людей, которых вы лично не знаете (и они вас тоже) лишь из-за того, что они поют не так, как вам бы хотелось или не так, как поют другие, к культуре никаким боком не относится.
    Не надо говорить на белое черное и наоборот, просто надо знать меру.
    ИМХО. Это сказано сейчас не вам лично, а вообще, дабы не было каких-то обид на меня.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

18. Вверх #16678
    На этом эфире приглашенная Лорен Кристи сказала замечательную фразу: пойте не потому что вам этого сильно хочется, а потому что вы призваны петь и только петь (как-то так). Я с ней полностью согласна. Ребята поют основываясь на своем жарком желании, отдаются сцене, выплескивают себя полностью, но, ИМХО, из них для сцены рождены единицы.

19. Вверх #16679
    чур меня, чур!)))))))))))))))))))))))) я ооооооочень глубоко его неперевариваю еще с кастингов. а вообще - стебусь с "няшки" если честно. Но кому-то этот "мужній красень" может и по душе.
    а чего это Вы мне в личку пишите, что Кензов, Кривошапко и Дмитриченко, для Вас "Фу и Бе"????))))))))))))))))
    мне это по....
    я ко всем троим я спокойно отношусь: у Олежки нравится мордочка, у Кривошапко - голос, а Дмитриченко я уже и забыла где он, но на Хфакторе болела бы наверное за него!
    и рот я Вам не затыкаю, просто всему есть разумный предел, и писать про Кензова в разных темах и разных постах 10 раз за 10 минут - мания))))))))))

20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для Buton
    а чего это Вы мне в личку пишите, что Кензов, Кривошапко и Дмитриченко, для Вас "Фу и Бе"????))))))))))))))))
    мне это по....
    я ко всем троим я спокойно отношусь: у Олежки нравится мордочка, у Кривошапко - голос, а Дмитриченко я уже и забыла где он, но на Хфакторе болела бы наверное за него!
    и рот я Вам не затыкаю, просто всему есть разумный предел, и писать про Кензова в разных темах и разных постах 10 раз за 10 минут - мания))))))))))
    А Дмитриченко-это кто? Что-то я не помню такого.

Закрытая тема
Страница 834 из 2516 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права