Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 834 из 1597 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 31927
  1. Вверх #16661
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Об одном, об одном))))
    Просто там было ТАК душно, и ТАКИЕ дебильные вопросы задавались, что у меня все остальные впечатления подавились. Хотя это несправедливо, да.
    Сделаем поправку на то,что это было для людей, а не для иных

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А так - сильно неправильное время было выбрано для мероприятия. Может, в какой-то следующий раз повезет больше.
    Мне кажется, что время правильное. В это время в Одессе цветет акация. Просто такая жара не свойственна началу июня!

2. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А я вчера добралась до киевского Брока, точнее, до линейки Фордов в Броке Два дня ходила обильно поливалась тем, с чем знакома не была. В итоге, очееень мне понравились Белая Замша и Удовое Дерево. Еще наведалась в отдельчик арабской парфюмерии. Меня интересовал больше Аджмаль, хотя кроме него там есть еще масса интересного в красивейших флаконах. Там, правда, продавец была совсем далека от мира парфюмов, о пирсинге и тату она однозначно больше знает.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #16663

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сделаем поправку на то,что это было для людей, а не для иных

Мне кажется, что время правильное. В это время в Одессе цветет акация. Просто такая жара не свойственна началу июня!
    Это во мне зудит преподавательский инстинкт и перфекционизм))) - "учите матчасть, учите матчасть". Люди, идущие на подобную лекцию, должны прочесть хоть что-то, нет?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #16664
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А я вчера добралась до киевского Брока, точнее, до линейки Фордов в Броке Два дня ходила обильно поливалась тем, с чем знакома не была. В итоге, очееень мне понравились Белая Замша и Удовое Дерево. Еще наведалась в отдельчик арабской парфюмерии. Меня интересовал больше Аджмаль, хотя кроме него там есть еще масса интересного в красивейших флаконах. Там, правда, продавец была совсем далека от мира парфюмов, о пирсинге и тату она однозначно больше знает.
    В Аджмал уд очень красивый, самый аутентичный (Аджмал опекается плантациями удового дерева), что ли, не прилизанный. Это, если вслушиваться и пытаться выслушать именно этот хирургический уд, а так мне парфюмерия Аджмал так себе. Вот всплывают назойливые ассоциации с потными (прощу прощения) восточными мужчинами в Египте и всё - отваживает
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

5. Вверх #16665
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да-да, Белая замша мне тоже приглянулась. Очень благородный и с нотками утонченности в то же время он вырывается из ряда традиционной массовой подачи.

6. Вверх #16666
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Аймаль Теиф-там никаких потных мужиков,цветы,клюква,уд идет фоном-очень красивый!Потные мужики-вылезают не из-за уда,котрый дерево Алое,а из-за дешевеньких мускусов.

7. Вверх #16667
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Аймаль Теиф-там никаких потных мужиков,цветы,клюква,уд идет фоном-очень красивый!Потные мужики-вылезают не из-за уда,котрый дерево Алое,а из-за дешевеньких мускусов.
    Мне вообще показалось, что Теиф у них является неким шедевром. Все остальное на его фоне кажется каким-то простецким.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #16668
    Частый гость Аватар для asmiya
    Я и не говорю, что из-за уда. Уд, наоборот, стерильный такой, медикаментозный, "антипотовый". База сладкая, щербетная, возможно, мускусовая, но, Вы точно подметили, дешёвенькая.

Уд - не совсем дерево Алое, это алойное дерево, агаровое дерево или аквилария
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

9. Вверх #16669
    Дерево алое=алойное дерево!Это не наш цветочек,да!Там есть нитромускусы-которые в мыльно-потную ноту не раскрываются,как белые.Теиф-хорош,но из этой линейки-Этник Шик к нам ничего не возят,а возят какие-то невнятные европоориентированные водички.У наших форумчанок еще есть 1001 ночь-оченькожаный,цветы и благовония.Совершенно выбивающийся из ныне принятых широкими массами ароматов.

10. Вверх #16670

Победитель
    конкурса
    1001 ночь и Теиф - лучшие из того, к чему у нас есть доступ. Хотя какая-то одна позиция еще мне западала в нос, но я не помню, как оно называется. Стоит себе там на полке))) на вид - опознаю.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #16671
    Философ форума

Аджмали у нас где то можно понюхать? Или Аймали? Не знаю как правильно...
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    В ЖАНе есть, я там нюхала.

А Shadow у меня есть.

13. Вверх #16673
    Философ форума

Спасибо, надо будет сходить целенаправленно.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16674
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    нам такое надо ?

15. Вверх #16675
    Это ж на сколько надо делить?

16. Вверх #16676
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я гуманитарий. посчитайте кто то и огласите 1мл

17. Вверх #16677
    9$ мл.Тока литр-на всех.Почем опиум для народа?Чур,кто возьмет пол-литра-тому флакон!

18. Вверх #16678
    Посетитель Аватар для Anna G
    9$ мл.Тока литр-на всех.Почем опиум для народа?Чур,кто возьмет пол-литра-тому флакон!
    А можно мне просто флакон,без пол-литра
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

19. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Сижу, смотрю на этот флаконище... Представилось: звонок подруге "Заходи сегодня на Герлен!", "Ок!"
    Приходит нужная подруга, подходим к кранику с элегантными рюмашками: "Ну что, твое здоровье!" , "Твое!".
    Паноптикум, эт ты на ночь глядя людей с катушек снимаешь! Там такой чудный краник!!!

20. Вверх #16680
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    А можно мне просто флакон,без пол-литра
    Боюсь, что "просто флакон без пол-литра" обойдётся ЕЩЁ дороже (аукцион?...)
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

Ответить в теме
Страница 834 из 1597 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права