|
А я вчера добралась до киевского Брока, точнее, до линейки Фордов в БрокеДва дня ходила обильно поливалась тем, с чем знакома не была. В итоге, очееень мне понравились Белая Замша и Удовое Дерево. Еще наведалась в отдельчик арабской парфюмерии. Меня интересовал больше Аджмаль, хотя кроме него там есть еще масса интересного в красивейших флаконах. Там, правда, продавец была совсем далека от мира парфюмов, о пирсинге и тату она однозначно больше знает.
![]()
Настоящее Золото!)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
В Аджмал уд очень красивый, самый аутентичный (Аджмал опекается плантациями удового дерева), что ли, не прилизанный. Это, если вслушиваться и пытаться выслушать именно этот хирургический уд, а так мне парфюмерия Аджмал так себе. Вот всплывают назойливые ассоциации с потными (прощу прощения) восточными мужчинами в Египте и всё - отваживает
![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Аймаль Теиф-там никаких потных мужиков,цветы,клюква,уд идет фоном-очень красивый!Потные мужики-вылезают не из-за уда,котрый дерево Алое,а из-за дешевеньких мускусов.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Дерево алое=алойное дерево!Это не наш цветочек,да!Там есть нитромускусы-которые в мыльно-потную ноту не раскрываются,как белые.Теиф-хорош,но из этой линейки-Этник Шик к нам ничего не возят,а возят какие-то невнятные европоориентированные водички.У наших форумчанок еще есть 1001 ночь-оченькожаный,цветы и благовония.Совершенно выбивающийся из ныне принятых широкими массами ароматов.
1001 ночь и Теиф - лучшие из того, к чему у нас есть доступ. Хотя какая-то одна позиция еще мне западала в нос, но я не помню, как оно называется. Стоит себе там на полке))) на вид - опознаю.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Аджмали у нас где то можно понюхать? Или Аймали? Не знаю как правильно...
Я желаю всем счастья!
В ЖАНе есть, я там нюхала.
А Shadow у меня есть.
Спасибо, надо будет сходить целенаправленно.
Я желаю всем счастья!
нам такое надо ?
![]()
Это ж на сколько надо делить?![]()
я гуманитарий. посчитайте кто то и огласите 1мл![]()
9$ мл.Тока литр-на всех.Почем опиум для народа?Чур,кто возьмет пол-литра-тому флакон!![]()
Сижу, смотрю на этот флаконище... Представилось: звонок подруге "Заходи сегодня на Герлен!", "Ок!"
Приходит нужнаяподруга, подходим к кранику с элегантными рюмашками: "Ну что, твое здоровье!" , "Твое!".
Паноптикум, эт ты на ночь глядя людей с катушек снимаешь!Там такой чудный краник!!!
Социальные закладки