Счастье не в деньгах и даже не в их количестве, а в возможности их тратить с удовольствием.
|
Счастье не в деньгах и даже не в их количестве, а в возможности их тратить с удовольствием.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота.
Сальвадор Дали
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.
Альберт Эйнштейн
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
Джордж Бернард Шоу
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Друг - это человек, который в любой момент может попросить у вас денег взаймы, но никогда не делает этого." (неизвестный автор)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Cлабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу».
Самое неприятное чувство – это чувство собственного бессилия.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Зачерпни воду, и луна будет в твоей руке. Прикоснись к цветам, и их аромат пропитает твою одежду.
"Океан блаженства может проливаться дождем с небес, но если вы выставите только наперсток, то лишь его и сможете наполнить". Рамакришна
Ничего не начинай в гневе! Глуп тот, кто во время бури садится на корабль. М. Гауг
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Человек как река - выходя из берегов, несёт что попало...(автор не известен)
Человек создан для действия. Не действовать и не существовать для человека — одно и то же.
Вольтер
Цель жизни — самовыражение. Высший долг — это долг перед самим собой.
Оскар Уайльд
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Это и есть истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего на свете, но не владеть этим ...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна
Не тратьте время на зависть, иногда вы впереди, иногда позади – гонка длинна, и в конце концов вы ее ведете только с самим собой
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна
Для дружбы нужно время, для любви – место. Михаил Задорнов
Необычный взгляд на обычные вещи.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.
Шарль Де Голль
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
Основы шахмат, 1883 г.
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она знает, что должна бежать быстрее, чем самый быстрый лев, иначе ее съедят.
Каждое утро просыпается лев. Он знает, что должен настичь отставшую газель, иначе он умрет от голода.
Неважно, кто ты - газель или лев. Когда солнце встает, следует бежать быстрее всех.
Иоахим Де Посада
Страх или глупость всегда были причиной большинства человеческих поступков.
Альберт Эйнштейн
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Никогда нельзя давать оскорбившему тебя человеку уйти от ответа. Выбери подходящее время и нанеси ответный удар, когда сам будешь в выгодной позиции, — даже если у тебя уже не будет необходимости в этом ударе. Стиг Ларссон
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки