Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 834 из 1794 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 35875
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну это скорее из серии Басни крылова)
    Это не басни)).
    Один и тот же кондиционер продавался трём разным людям)). Одним наружник, другим внутренний, третьим паспорт и пульт - остальное будет чуть позже)).

2. Вверх #16662
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из одной организации, просили по телефону помочь найти монтажников, которые взяли деньги наперед и пропали. Неделю уже телефон не отвечает. Монтаж за 650 грн обещали и кондиционер по опту.
    Да не пропали они))... Деньги взяли на материалы, а тут дома случился День города/села - вот и закрутились)). Скоро появятся)). Без денег и материалов)).

3. Вверх #16663
    Посетитель
    Было бы больше пользы если бы заместо истории "без причин" в чем конткретно заключался не профессионализм) - вы бы написали де их нарыли).
    Опять же помнится вы выбирали в этой теме кондишку- равно ктож вам виноват что погнались " де подешевле", дешевоя юшка два три раза из десяти бывает не переперченой

Я действительно выбирала, вернее, просила совет при выборе кондиционера. Остановила свой выбор на MITSUBISHI. Когда начали устанавливать блоки, тогда и выявилось что и как. Я не тот человек, который гонится за дешевизной. А на счёт не профессионализма, то если установлена магистраль меньшей длины, чем требуется, провод электрический не должного сечения и не только...Не хочу больше вдаваться в подробности, просто хотелось предупредить людей, чтобы не попадались им такие "мастера". А порекомендовали мне их на форуме, но не на этом. А магистраль нам они проводили ещё на начальной стадии ремонта, осенью. И тогда уже были проблемы с этими ... Мишей и Игорем. Просто можно было промолчать, но я не хочу, чтобы попадались такие "специалисты". Если кого-то получится предупредить, то значит написала не зря.
    Последний раз редактировалось A&O; 18.06.2012 в 20:03.

4. Вверх #16664
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от A&O Посмотреть сообщение
    Я действительно выбирала, вернее, просила совет при выборе кондиционера. Остановила свой выбор на MITSUBISHI. Когда начали устанавливать блоки, тогда и выявилось что и как. Я не тот человек, который гонится за дешевизной. А на счёт не профессионализма, то если установлена магистраль меньшей длины, чем требуется, провод электрический не должного сечения и не только...Не хочу больше вдаваться в подробности, просто хотелось предупредить людей, чтобы не попадались им такие "мастера". А порекомендовали мне их на форуме, но не на этом. А магистраль нам они проводили ещё на начальной стадии ремонта, осенью. И тогда уже были проблемы с этими ... Мишей и Игорем. Просто можно было промолчать, но я не хочу, чтобы попадались такие "специалисты". Если кого-то получится предупредить, то значит написала не зря.
    Монтаж в два этапа всегда сложнее и ответственней, хотя почему-то многие считают что это проще ещё и дешевле)) часто, закладки делают одни, а доустанавливать берут других что-бы сэкономить (я не имею вас в виду) По Mitshubishi есть оф. дистрибютер и для Heavy и для Electrics, поэтому несложно взять каталоги и посмотреть все спецификации с размерами внутренних блоков и сечением кабелей, предварительно делая закладки, вам было-бы проще тоже с ними решать вопросы, они имеют немного влияние на монтажников)

5. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это не басни)).
    Один и тот же кондиционер продавался трём разным людям)). Одним наружник, другим внутренний, третьим паспорт и пульт - остальное будет чуть позже)).
    ну если так промолчу, бо не мне мерить чужую порядочность, да и не понять мне там смысл когда в сезон за месяц куда больше заработали бы
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #16666
    Цитата Сообщение от A&O;29947202А
    порекомендовали мне их на форуме, но не на этом. А магистраль нам они проводили ещё на начальной стадии ремонта, осенью. И тогда уже были проблемы с этими ... Мишей и Игорем. Просто можно было промолчать, но я не хочу, чтобы попадались такие "специалисты". Если кого-то получится предупредить, то значит написала не зря.
    Ну чудя по контексту если они вам изначлаьно не понравились, чож вы их вызывали далее. Я понимаю когда чел не понравился его охаяли взяли других, а у вас как в романе, не понравился НО взяли далее на домантажку а впоследсвии вылили все накипевшее ранее, так и не сформулировав причину чем не понравились при предмонтаже

7. Вверх #16667
    ну если так промолчу, бо не мне мерить чужую порядочность, да и не понять мне там смысл когда в сезон за месяц куда больше заработали бы
    У человека такой стиль работы)). Правда, уже года два, как он с кондиционерами завязал)...
    Мог переклеить шильдики на блоках и продать 9-ку, как 12-й, а 18-й, как 24-ку))... Мог завезти 4-ре из 6-ти проданных кондиционеров - и потеряться)... Историй много)).

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    часто, закладки делают одни, а доустанавливать берут других что-бы сэкономить (я не имею вас в виду)
    ето как5 говорится хитросделаные варианты так поступают да прьлел тех кто делал предмонтаэ. Бо в нормлаьном варианте если взяли за предмонтаж сумму де рыпаться к другим не рентабельно, такие случаи единичны, а естесно когда сделали предмонтажку от полного в 120 в баксов 70) так 90% что клиент побежит искать ктож доставит за 20-30 дабы сыкономить

9. Вверх #16669
    У человека такой стиль работы)). Правда, уже года два, как он с кондиционерами завязал)...
    Мог переклеить шильдики на блоках и продать 9-ку, как 12-й, а 18-й, как 24-ку))... Мог завезти 4-ре из 6-ти проданных кондиционеров - и потеряться)... Историй много)).
    ему на днюху лучший подарок блок синяй OFF), бо я такое не считаю стилем работы, и прекрасно понимаю что коли там даж не ремонт а косяк по магистрали того человечка долго искать придется.

10. Вверх #16670
    Посетитель
    Ну чудя по контексту если они вам изначлаьно не понравились, чож вы их вызывали далее. Я понимаю когда чел не понравился его охаяли взяли других, а у вас как в романе, не понравился НО взяли далее на домантажку а впоследсвии вылили все накипевшее ранее, так и не сформулировав причину чем не понравились при предмонтаже
    Вы меня неправильно , видимо, поняли. Мне устанавливали блоки совсем другие мастера, с фирмы, которая работает с этой маркой кондиционеров. Совершенно иной подход к работе. А тех "мастеров" я бы ни в коем случае больше не вызывала.

11. Вверх #16671
    Вы меня неправильно , видимо, поняли. Мне устанавливали блоки совсем другие мастера, с фирмы, которая работает с этой маркой кондиционеров. Совершенно иной подход к работе. А тех "мастеров" я бы ни в коем случае больше не вызывала.
    Я вас понял ровно на столько на сколько вы написали:
    А магистраль нам они проводили ещё на начальной стадии ремонта, осенью. И тогда уже были проблемы с этими ... Мишей и Игорем. .
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.06.2012 в 09:35.

12. Вверх #16672
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Неужели это директор самой первой специализированной фирмы под всем известным именем "А..а"?

13. Вверх #16673
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Неужели это директор самой первой специализированной фирмы под всем известным именем "А..а"?
    Нет. Это сам по себе такой мастер.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #16674
    Посетитель Аватар для McDAK
    Доброе время суток. Требуется приобрести и установить кондиционер в хрущевку на площадь до 35 м.кв. Сторона южная, окна деревянные, 2-й этаж, угловая квартира. Бюджет 4000 грн на все. Господа профессионалы с предложениями в личку. Спасибо
    Извенения всем кому не ответил, выбор сделан, спасибо за предложения
    Последний раз редактировалось McDAK; 22.06.2012 в 20:50.

15. Вверх #16675
    Конечный бенефициар
    Что за кнопка на пульте кондиционера "blow"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #16676
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что за кнопка на пульте кондиционера "blow"?
    Активизация режима очистки (осушения) внутреннего блока. Эта функция доступна только в режиме охлаждения и осушения).

17. Вверх #16677
    Конечный бенефициар
    Спасибо! А когда ее применять нужно?

18. Вверх #16678
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Спасибо! А когда ее применять нужно?
    Если есть эта функция в прошивке самого А/С, то во время работы на охлаждение (перед выключением кондиционера). После остановки компрессора вентилятор внутреннего блока продолжает работать в течении некоторого времени (около 10 мин).

19. Вверх #16679
    Конечный бенефициар
    Гм...а я вчера включил и оно работало всю ночь. Это допустимо вообще?

20. Вверх #16680
    User banned
    Активизация режима очистки (осушения) внутреннего блока. Эта функция доступна только в режиме охлаждения и осушения).
    мне на "сатурн" этого не хватает

Ответить в теме
Страница 834 из 1794 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права