|
Я действительно выбирала, вернее, просила совет при выборе кондиционера. Остановила свой выбор на MITSUBISHI. Когда начали устанавливать блоки, тогда и выявилось что и как. Я не тот человек, который гонится за дешевизной. А на счёт не профессионализма, то если установлена магистраль меньшей длины, чем требуется, провод электрический не должного сечения и не только...Не хочу больше вдаваться в подробности, просто хотелось предупредить людей, чтобы не попадались им такие "мастера". А порекомендовали мне их на форуме, но не на этом. А магистраль нам они проводили ещё на начальной стадии ремонта, осенью. И тогда уже были проблемы с этими ... Мишей и Игорем. Просто можно было промолчать, но я не хочу, чтобы попадались такие "специалисты". Если кого-то получится предупредить, то значит написала не зря.
Последний раз редактировалось A&O; 18.06.2012 в 20:03.
Монтаж в два этапа всегда сложнее и ответственней, хотя почему-то многие считают что это проще ещё и дешевле)) часто, закладки делают одни, а доустанавливать берут других что-бы сэкономить (я не имею вас в виду) По Mitshubishi есть оф. дистрибютер и для Heavy и для Electrics, поэтому несложно взять каталоги и посмотреть все спецификации с размерами внутренних блоков и сечением кабелей, предварительно делая закладки, вам было-бы проще тоже с ними решать вопросы, они имеют немного влияние на монтажников)
Ну чудя по контексту если они вам изначлаьно не понравились, чож вы их вызывали далее. Я понимаю когда чел не понравился его охаяли взяли других, а у вас как в романе, не понравился НО взяли далее на домантажку а впоследсвии вылили все накипевшее ранее, так и не сформулировав причину чем не понравились при предмонтажеСообщение от A&O;29947202А
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ето как5 говорится хитросделаные варианты так поступают да прьлел тех кто делал предмонтаэ. Бо в нормлаьном варианте если взяли за предмонтаж сумму де рыпаться к другим не рентабельно, такие случаи единичны, а естесно когда сделали предмонтажку от полного в 120 в баксов 70) так 90% что клиент побежит искать ктож доставит за 20-30 дабы сыкономить
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Доброе время суток. Требуется приобрести и установить кондиционер в хрущевку на площадь до 35 м.кв. Сторона южная, окна деревянные, 2-й этаж, угловая квартира. Бюджет 4000 грн на все. Господа профессионалы с предложениями в личку. Спасибо
Извенения всем кому не ответил, выбор сделан, спасибо за предложения
Последний раз редактировалось McDAK; 22.06.2012 в 20:50.
Что за кнопка на пульте кондиционера "blow"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Спасибо! А когда ее применять нужно?
Гм...а я вчера включил и оно работало всю ночь. Это допустимо вообще?
Социальные закладки