Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А у нас на королева 76/2 третей день качели. Дают периодически по графику 1 фазу в дом 2 обесточены. Вызываем жек электрика тот говорит у нас всё включено это в дтек. Те приезжают говорят аналогично. Мне что в приёмную к Марченко идти чтобы он им очную ставку под прицелом устроил
Второй день подряд ровно в 21 погасили. Всего 2 часа вечером побыл свет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Скорее всего 3 часа. Вчера у нас на Вильямса, поочерёдно включали и нас последними почти включали в 6 вечера на 2,5 или 3 часа. Потом выключали и могли снова включить. В 0.15 выключали. А сегодня ночью не включили, утром с чего-то решили включить на пару минут, и сегодня никого не включили вокруг нас, но нас включили как обычно с 6 до 9 вечера))) теперь вокруг уже всех включили))), а нас в темень отправили) Вчера на всех хватало, а сегодня не хватает и соответственно напряжение припало
У нас потух минут сорок назад. Всего около двух часов был вечером свет. Утром тоже примерно так же, два часа. Всё на этом. Не "график отключний", а строго дозированная подача.
Не помню что меня сподвигло, но с 28 ноября я стала записывать все наши отключения электричества. Итого за 16 дней нас отключали на 213 часов. Просто констатация факта.
Интересно когда закончатся аварийные выключения....)
Последний раз редактировалось Drummond; 13.12.2022 в 21:12.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Drummond, вы пробовали им звонить если вас так жестоко отключают? У нас замечательный результат сегодня - с 3 ночи до 6 утра, с 12 до 15 и с 21 до 24 наверное будет. До всех жалоб сидели всю ту неделю по 20 часов и смотрели на другую сторону Днепродороги в огнях. Теперь с ними наравне - они горят мы темные и наоборот, есть периоды когда вместе в темноте.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что-то прямо очень-очень мало света по сравнению со вчерашним и позавчерашним днём.
Социальные закладки