где, куда?? кто наливает??
|
где, куда?? кто наливает??
Захожу на сайт Авизо, просматриваю объявления о работе.
Одна вакансия приглянулась (по описанию то, что мне надо и зарплата на удивление хорошая). Звоню на указанный № моб. телефона. Рассказываю о себе, расспрашиваю о работе. Все замечательно, девушка такая приятная. Но!!! На вопрос "где находится офис?", мне отвечают:
- Левый берег...
- Левый берег чего?
Некоторое замешательство...
- Как чего? Днепра...
- о_О... Кажется это не тот город... Пардон.
Точно помню, что выбирала Одессу, а сайт заглючило и я попала в Киев))))))
иду сегодня с моря.медленно так иду,неспеша.смакую,так сказать,дорогу домой.мечтаю о чём-то...тут вспомнила,что иду босиком.
наклоняюсь,чтобы обтереть песок ....и вдруг...машина вплотную к моему ...тылу!...трындец! кенгуру,по-моему, отдыхает!!!))))))
ТАК я ещё в жизни не прыгала,чесно! к тому же в сторону!
проржавшись (и я ,и водитель) ,поинтересовался-"шо,совсем не слышно было?!" таки не слышно!!!! хорошая машинка!)))))))))
просто люблю мою Украину.
я наверняка чего-то недопонимаю))
читаю себе темку про суперы...
там барышня жалуется на продавца в хлебном отделе - мол, нагрубил в ответ на простой вопрос ("Хлеб свежий?")
ответ форумчанина:
полный ответ:Вопрос девушки (женщины) парню, кажущийся "простым": "Хлеб свежий" - воспринимается парнем как нежелательный флирт и повод для конфликта ...
"Простите, но это была всего лишь "реакция на неправильный вопрос" )). Правильный вопрос: "Будьте любезны, "Одесский обеденный" утренней доставки (вариант - "сегодняшней доставки" и т.п.) есть?"
вот тут меня, что называется "порвало" ))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 30.05.2011 в 21:03.
Были вчера с семьей на море, собрались домой, я все влажные вещички и полотенца сложила в кулечек. Пришла домой, бросила вещи в машинку, по окончанию стирки достала вещи... все в том же завязанном кулечкеНу очень деликатная стирка получилась
![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Жаль,а многих тянет именно на левый берег,так привычней.![]()
Значит у твоей мамы тоже есть подруги... А папа не ревнивый?
Прорвёмся :)
Это как я сегодня решила перебрать шкафы, перестирать теплые вещи и убрать до след. сезона.
Начинаю сортировать.
...Так, сейсчас пойдут в стирку сиреневые, бордовые и фиолетовые... Ну можно, еще красные.. Коричневые - это тоже той же гаммы. Хаки похоже на коричневое, зеленое это почти хаки, и залатовое туда же..
Стоп! Начинала-то я с сиреневого, при чем тут салатовый?! Их нельзя вместе!!!
сегодня чуть "не отличилась"...Отвела малую в сад, на обратной дороге, решила позавтракать, купила себе рогалик с соком, прохожу мимо остановки трамвайной, смотрю - урна, правда, какая-то нестандартная.. дизайнерская - высокая,серебристая, обычно там скромное серое ведерко стоит... уже руку занесла над ней, с пакетиком и салфеткой... увидела глаза владельца "урны" и прозрела, оказалось, что мужик листы оцинкованные свернул, чтоб удобнее транспортировать было, а я ему чуть мусор не кинула туда))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У меня сегодня еще один прикол был:
Отправила малую с подружкой и ее родителями на море, сама пошла на рынок. Скупилась, иду уже обратно, смотрю они еще на море не уехали, ждут маршрутку на остановке. Ну я стала рядом с ними, болтаю. Подходит маршрутка, я на автомате тулюсь следом за ними со своими авоськами)))
Малая:
- Мама, а ты куда!?
![]()
Да наверное точно не те люди!
Последний раз редактировалось marta79; 31.05.2011 в 21:02.
Социальные закладки