Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 834 из 1890 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 37786
  1. Вверх #16661
    Fata Morgana Аватар для miraj
    где, куда?? кто наливает??

2. Вверх #16662
    Не покидает форум
    Захожу на сайт Авизо, просматриваю объявления о работе.
    Одна вакансия приглянулась (по описанию то, что мне надо и зарплата на удивление хорошая). Звоню на указанный № моб. телефона. Рассказываю о себе, расспрашиваю о работе. Все замечательно, девушка такая приятная. Но!!! На вопрос "где находится офис?", мне отвечают:
    - Левый берег...
    - Левый берег чего?
    Некоторое замешательство...
    - Как чего? Днепра...
    - о_О... Кажется это не тот город... Пардон.
    Точно помню, что выбирала Одессу, а сайт заглючило и я попала в Киев))))))

3. Вверх #16663
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    иду сегодня с моря.медленно так иду,неспеша.смакую,так сказать,дорогу домой.мечтаю о чём-то...тут вспомнила,что иду босиком.
    наклоняюсь,чтобы обтереть песок ....и вдруг...машина вплотную к моему ...тылу!...трындец! кенгуру,по-моему, отдыхает!!!))))))
    ТАК я ещё в жизни не прыгала,чесно! к тому же в сторону!
    проржавшись (и я ,и водитель) ,поинтересовался-"шо,совсем не слышно было?!" таки не слышно!!!! хорошая машинка!)))))))))
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    я наверняка чего-то недопонимаю))

читаю себе темку про суперы...

там барышня жалуется на продавца в хлебном отделе - мол, нагрубил в ответ на простой вопрос ("Хлеб свежий?")

ответ форумчанина:

Вопрос девушки (женщины) парню, кажущийся "простым": "Хлеб свежий" - воспринимается парнем как нежелательный флирт и повод для конфликта ...
    полный ответ:

"Простите, но это была всего лишь "реакция на неправильный вопрос" )). Правильный вопрос: "Будьте любезны, "Одесский обеденный" утренней доставки (вариант - "сегодняшней доставки" и т.п.) есть?"

вот тут меня, что называется "порвало" ))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 30.05.2011 в 21:03.

5. Вверх #16665
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Были вчера с семьей на море, собрались домой, я все влажные вещички и полотенца сложила в кулечек. Пришла домой, бросила вещи в машинку, по окончанию стирки достала вещи... все в том же завязанном кулечке Ну очень деликатная стирка получилась
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

6. Вверх #16666
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Захожу на сайт Авизо, просматриваю объявления о работе.
    Одна вакансия приглянулась (по описанию то, что мне надо и зарплата на удивление хорошая). Звоню на указанный № моб. телефона. Рассказываю о себе, расспрашиваю о работе. Все замечательно, девушка такая приятная. Но!!! На вопрос "где находится офис?", мне отвечают:
    - Левый берег...
    - Левый берег чего?
    Некоторое замешательство...
    - Как чего? Днепра...
    - о_О... Кажется это не тот город... Пардон.
    Точно помню, что выбирала Одессу, а сайт заглючило и я попала в Киев))))))
    Значит судьба,надо Танюха ехать в Киев, да и зарплаты там побольше.

7. Вверх #16667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Значит судьба,надо Танюха ехать в Киев, да и зарплаты там побольше.
    Та если бы правый берег, я бы поехала, а левый - неее.

8. Вверх #16668
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Жаль,а многих тянет именно на левый берег,так привычней.

9. Вверх #16669
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Жаль,а многих тянет именно на левый берег,так привычней.
    Начали с рыбалки в Черноморке, посетили Лузановку и приехали в Киев, ну девачки вас и занесло))))))))))))))))
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Кашмарь. Сегодня 2 раза звонили маме на мобильный с требованием позвать Настю. Мама, как заправский секретарь, подносила мне телефон.
    В первый раз парниша развязно спрашивает- Настя, узнала?
    Кто звонит и чо надо?-интересуюсь.
    Парень долго мне втолковывал, что мы с ним вчера познакомились на пляже в Лузановке. Он меня так уговаривал, что я почти поверила ему, только расстроилась, что у меня склероз по типу "Тут помню, тут не помню".
    в конце концов, рявкнула и бросила трубку, сказав: Настя, да не та Настя.

сижу и думаю-вот надо же совпадение...Девчонка дала номер, видимо, от фонаря, лишь бы отвязаться. Так номер - это стока вариантов цифр...Абонент с этим номером мог проживать в Мариуполе или в Ивано-Франковске.
    Так ведь еще и пляж тот, на который я сама хожу-Лузановка, значит, дело в Одессе было...

Через часа 3 опять звонок и опять Настю. Заплетающийся голос просит Настю, с которой на пляже познакомился.
    Рявкаю- я же уже сказала, не та Настя, зачем опять звонишь?
    Нет,грит, я тебе не звонил...

А, говорю, значит, звонил другой идиот, которого тоже облапошили с номером.
    Извинился и простился.

От ведь, язык даже не поворачивается девчонку с самым лучшим на земле именем обзывать некрасивыми словами. Но парней так дурить-глупо)))))

самое страшное, что я первому почти поверила, когда упомянул про Лузановку и с ужасом думала, почему же я не могу вспомнить, что ходила на пляж и с кем-то знакомилась...)))
    все, думаю, шифер прошуршал Game Over мозгам....
    Скорее всего какая-то ваша подруга назвалась вашим именем и дала ваш телефон. Пройдитесь по подружкам, они должны знать с кем на пляже знакомились и у кого "тихо шифером шурша..."

11. Вверх #16671
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Скорее всего какая-то ваша подруга назвалась вашим именем и дала ваш телефон. Пройдитесь по подружкам, они должны знать с кем на пляже знакомились и у кого "тихо шифером шурша..."
    Видимо, мне не надо было стока многабукоф писать. Все, кто комментирует мой пост, в теме или в репу, все "блеснули" внимательностью

номер телефона МАМЫ. Ни одна подруга не знает номер моей мамы
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

12. Вверх #16672
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Значит у твоей мамы тоже есть подруги... А папа не ревнивый?
    Прорвёмся :)

13. Вверх #16673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Начали с рыбалки в Черноморке, посетили Лузановку и приехали в Киев, ну девачки вас и занесло))))))))))))))))
    Ну это мы еще по-скромному))))

14. Вверх #16674
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Были вчера с семьей на море, собрались домой, я все влажные вещички и полотенца сложила в кулечек. Пришла домой, бросила вещи в машинку, по окончанию стирки достала вещи... все в том же завязанном кулечке Ну очень деликатная стирка получилась
    Ага, я приблизительно также в воскресенье постирала платье с неснятым кожаным ремешком. Еще долгО удивлялась чего это шум и грохот такой машинка издает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #16675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, я приблизительно также в воскресенье постирала платье с неснятым кожаным ремешком. Еще долгО удивлялась чего это шум и грохот такой машинка издает
    Это как я сегодня решила перебрать шкафы, перестирать теплые вещи и убрать до след. сезона.
    Начинаю сортировать.
    ...Так, сейсчас пойдут в стирку сиреневые, бордовые и фиолетовые... Ну можно, еще красные.. Коричневые - это тоже той же гаммы. Хаки похоже на коричневое, зеленое это почти хаки, и залатовое туда же..
    Стоп! Начинала-то я с сиреневого, при чем тут салатовый?! Их нельзя вместе!!!

16. Вверх #16676
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Это как я сегодня решила перебрать шкафы, перестирать теплые вещи и убрать до след. сезона.
    Начинаю сортировать.
    ...Так, сейсчас пойдут в стирку сиреневые, бордовые и фиолетовые... Ну можно, еще красные.. Коричневые - это тоже той же гаммы. Хаки похоже на коричневое, зеленое это почти хаки, и залатовое туда же..
    а ведь так немного оставалось до белого, эх, рано ты остановилась!!!!!)))))))

17. Вверх #16677
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    сегодня чуть "не отличилась"...Отвела малую в сад, на обратной дороге, решила позавтракать, купила себе рогалик с соком, прохожу мимо остановки трамвайной, смотрю - урна, правда, какая-то нестандартная.. дизайнерская - высокая,серебристая, обычно там скромное серое ведерко стоит... уже руку занесла над ней, с пакетиком и салфеткой... увидела глаза владельца "урны" и прозрела, оказалось, что мужик листы оцинкованные свернул, чтоб удобнее транспортировать было, а я ему чуть мусор не кинула туда))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #16678
    Путешественник форума
    Начинаю сортировать.
    Никогда не забуду как мой братец постирал белоснежное постельное белье с одним черным носком И долго - долго сокрушался: ну надо же всего один маленький носочек и перегвазил такую кучу белья
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #16679
    Не покидает форум
    У меня сегодня еще один прикол был:
    Отправила малую с подружкой и ее родителями на море, сама пошла на рынок. Скупилась, иду уже обратно, смотрю они еще на море не уехали, ждут маршрутку на остановке. Ну я стала рядом с ними, болтаю. Подходит маршрутка, я на автомате тулюсь следом за ними со своими авоськами)))
    Малая:
    - Мама, а ты куда!?

20. Вверх #16680
    marta79
    гость
    Да наверное точно не те люди!
    Последний раз редактировалось marta79; 31.05.2011 в 21:02.

Ответить в теме
Страница 834 из 1890 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права